Вчера НЕУДАЧНО пытался подключить себе скидку в Exist на Курской (Земляной Вал, д.41, стр.1)
Может быть я что-то неправильно понял и нужно было вначале позвонить в Exist, но я проходил там рядом и решил зайти. Менеджер Роман со средней степенью вежливости рассказал, что:
Во-первых - у них нет общей базы (база на каждый магазин своя) и один аккаунт прикреплен только к одному офису. Если я при регистрации указал другой магазин (а Курская для меня не удобное место), то он меня не видит. Теоретически может создать мне аккаунт в этом офисе, но скидка в этом случае будет только у них.
Во-вторых - список карточек по которым предоставляется скидка опубликован тут
http://www.exist.ru/about/partners.aspx" onclick="window.open(this.href);return false; и если моей карточки нет в этом списке, то никакой скидки нет.
В-третьих - если карточка есть в списке, то получить скидку можно в любом офисе, а не только в трех.
По поводу второго и третьего пункта я скандалить не стал и карточку даже не показывал, т.к. мне хватило первого - скидка только в магазине на Курской мне не нужна. Для себя решил сегодня вечером заехать в офис на Петровско-Разумовской и получить там скидку по карточке KIA-club, которая у меня тоже есть и в явном виде присутствует в их списке. Для начала ради интереса попробую показать нашу карту - посмотрю как отреагируют.
P.S.
Sanek, обнови пожалуйста условия сотрудничества с exist.ru, напомни им о нас. Может быть сейчас уже можно внести нашу карточку в общий список для всех магазинов.
Допускаю, что я попал на неудачного менеджера, но при условии, что клиент жестко привязан к конкретному офису будет хорошо расширить количество этих офисов.