Коврики в салон.
Re: Коврики в салон.
//////////
Последний раз редактировалось DOC 17 дек 2016, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Card number: 84
- Контактная информация:
А это именно тот коврик ?groover писал(а):simx1, я бы тебе заказ такой. По моим прайсам можно взять за 860р. Но довести до Санька пока не начем ((((
Novline NLC2534BN11 Коврик в багажник kia venga, 2010- хб., нижн.
Просто цена прям замачательна !
А в каком районе ты обитаешь ?
Может я к тебе подскочу ?
Серебристый Сириус АА3 1.6 АКПП Prestige
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 41
http://youcars.ru/catalog/KIA/VENGA%20% ... 25.34.BN11" onclick="window.open(this.href);return false;
Покупал вот здесь для нижнего положения в итоге продают верхний, в bestparts такая же ситуация... Я уже потерял надежду купить для нижнего положения
Покупал вот здесь для нижнего положения в итоге продают верхний, в bestparts такая же ситуация... Я уже потерял надежду купить для нижнего положения
1.6 4AT Luxe Silver
-
- Опытный
- Контактная информация:
Я купил полиуретановый для нижнего положения производства РФ. Вполне доволен, в верхнем положении он отлично всё закрывает, посему считаю что верхний и не нужен вообще.
Я наоборот заказывал верхний, а привезли нижний, чем в результате остался удовлетворен .DobrKot писал(а):Покупал вот здесь для нижнего положения в итоге продают верхний, в bestparts такая же ситуация... Я уже потерял надежду купить для нижнего положения
KIA Venga Base 1.4 GSL 5МТ Solid White
-
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
Я забил по номеру и выдалась цена.simx1 писал(а):А это именно тот коврик ?groover писал(а):simx1, я бы тебе заказ такой. По моим прайсам можно взять за 860р. Но довести до Санька пока не начем ((((
Novline NLC2534BN11 Коврик в багажник kia venga, 2010- хб., нижн.
Просто цена прям замачательна !
А в каком районе ты обитаешь ?
Может я к тебе подскочу ?
Если брать, то нужно заказать. Там срок поставки дня 4
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
-
- Продвинутый драйвер
А я какой-то резино-пластиковый с бортиком 6 см купил, тоже РФ, нижний за 150 грн. Считаю что дороже и не надо, отлично лёг.Armageddon писал(а):Я купил полиуретановый для нижнего положения производства РФ. Вполне доволен, в верхнем положении он отлично всё закрывает, посему считаю что верхний и не нужен вообще.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Тоже про такой думал, но взял полиуретан за 300 грн, т.к. часто достаю коврик для чистки или поднимаю пол для доступа к органайзеру, а при дубовом коврике сие не удобно, потому решил потратиться . Хотел вообще одеяло кинуть, чтоб не покупать коврик, но иногда приходится возить мокрое/капающее, а чего доброго и неприятно пахнущее (резину после шиномонтажа - чем-то таким мазали, что воняло 2 дня и текло в багажник с таявшим снегом) .FAS писал(а):А я какой-то резино-пластиковый с бортиком 6 см купил, тоже РФ, нижний за 150 грн. Считаю что дороже и не надо, отлично лёг.
-
- Старожил
- Контактная информация:
groover Дэн ты мне не ответил, где обитаешь может я подскочу ?
-
- Старожил
- Контактная информация:
М. Динамо. Заказывать?simx1 писал(а):groover Дэн ты мне неответил, где обитаешь может я подскочу ?
-
- Продвинутый драйвер
Как-то после выезда на пикник обнаружил в багажнике пустую 6-литровую бутылку, которая до этого была на 3/4 заполнена водой. Ответ на вопрос: ""Куда же девалась вода?" был обнаружен в отсеке с запаской (докаткой) - вода мирно плескалась там! Оказалось крышку девчата недокрутили, и из опрокинувшейся бутылки она вытекла... Под запаской была обнаружена резиновая пробка, через которую и был произведён аварийный сброс "балластной" воды!Armageddon писал(а):и текло в багажник
-
- Опытный
- Контактная информация:
Однозначно коврик нужен с высокими бортами . У папки в старой машине (Москвич 412) в багажник как-то 3л подсолнечного масла вылилось - москвичек почти весь прогнил, а багажник долго держался после .FAS писал(а):Под запаской была обнаружена резиновая пробка, через которую и был произведён аварийный сброс "балластной" воды!
///////
Последний раз редактировалось DOC 17 дек 2016, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
groover, Да я не знаю даже теперь что и делать.
Дай подумать.
Sanek, а как дела с адаптером? Когда придут?
Денис я просто не знаю как поступить. У Саши адаптер, у тебя коврик и у Маскмана набор для разборки салона !!!
В Москве 3 места посетить это блин день целый.
Дай подумать.
Sanek, а как дела с адаптером? Когда придут?
Денис я просто не знаю как поступить. У Саши адаптер, у тебя коврик и у Маскмана набор для разборки салона !!!
В Москве 3 места посетить это блин день целый.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Итак по коврикам novline.
Для Венги их есть два. Отличить их просто - у нижнего есть отливы для крепежа. На фото обведены красным.
NLC.25.34.BV11 - Коврик в багажник KIA Venga, 2010-> хб., верх. (полиуретан) NLC.25.34.BN11 - Коврик в багажник KIA Venga, 2010-> хб., нижн. (полиуретан) В реалии приезжает всё строго наоборот.
Для simx1 мной был заказан NLC.25.34.BN11 как для нижнего положения, а в упаковке лежал для верхнего положения. Теперь я заказал для верхнего положения. Должен приехать нижний )))))
simx1 ну очень хочет для нижнего положения. и сгущенка у него вкусная
Верхний буду возвращать или продавать. Ценник на него 850 р. Если кому нужен обращайтесь, избавити меня от лишних телодвижений по возврату
Для Венги их есть два. Отличить их просто - у нижнего есть отливы для крепежа. На фото обведены красным.
NLC.25.34.BV11 - Коврик в багажник KIA Venga, 2010-> хб., верх. (полиуретан) NLC.25.34.BN11 - Коврик в багажник KIA Venga, 2010-> хб., нижн. (полиуретан) В реалии приезжает всё строго наоборот.
Для simx1 мной был заказан NLC.25.34.BN11 как для нижнего положения, а в упаковке лежал для верхнего положения. Теперь я заказал для верхнего положения. Должен приехать нижний )))))
simx1 ну очень хочет для нижнего положения. и сгущенка у него вкусная
Верхний буду возвращать или продавать. Ценник на него 850 р. Если кому нужен обращайтесь, избавити меня от лишних телодвижений по возврату
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня приехал нижний, только я его не успел увидеть ))))) завтра зайду и гляну. Скрести пальцы
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Денис, как верхний тебе отдать??? Буду ехать 18-го на старую хату мимо Динамо, может пересечемся?
-
- Старожил
- Контактная информация:
Я уже себе всё скрестил.groover писал(а):Сегодня приехал нижний, только я его не успел увидеть ))))) завтра зайду и гляну. Скрести пальцы
-
- Старожил
- Контактная информация:
Было бы супер )))Sanek писал(а):Денис, как верхний тебе отдать??? Буду ехать 18-го на старую хату мимо Динамо, может пересечемся?