Маска-утеплитель для радиатора.
Маска-утеплитель для радиатора.
Вот обнаружил (не реклама)
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... _315816813" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... _315816813" onclick="window.open(this.href);return false;
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Продвинутый драйвер
Re: Маска-утеплитель для радиатора.
Полная хрень!
Авто наше современное и напичкано целой кучей датчиков и регуляторов. Исправный двигатель с исправной системой охлаждения сам умеет управлять уровнем своей температуры, охлаждать его, либо нагревать.
Любая помощь ему в этом, может вылезть боком.
21 век на улице, а мы все продолжаем как наши дедушки картонки засовывать в радиатор.
Без обид за резкость. Все вышесказанное ИМХО.
ЗЫ - да еще и 2300 за 2 куска пластика. Ахринели барыги в корень. Я такую прибулду минут за 40 вырежу по лекалу ножом. И будет категорически не хуже.
Авто наше современное и напичкано целой кучей датчиков и регуляторов. Исправный двигатель с исправной системой охлаждения сам умеет управлять уровнем своей температуры, охлаждать его, либо нагревать.
Любая помощь ему в этом, может вылезть боком.
21 век на улице, а мы все продолжаем как наши дедушки картонки засовывать в радиатор.
Без обид за резкость. Все вышесказанное ИМХО.
ЗЫ - да еще и 2300 за 2 куска пластика. Ахринели барыги в корень. Я такую прибулду минут за 40 вырежу по лекалу ножом. И будет категорически не хуже.
Это у вас в Беларуси - полная хрень. А у нас на Урале, в горах в -30 на 100км/ч печка уже не совсем горячая, а ноги вообще не прогреваются.
Высказывание не имхо, а практические наблюдения.
Не надо быть таким категоричным
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Я полпрошлой зимы с приделанным изолоном на передние щели проездил. Приделывал в -32, когда понял, что погода-то Айс. При потеплении снимал, ибо выглядело, как усы у Котовского
Добавлено спустя 53 секунды:
Цена- соглашусь. Но, может, кому проще купить
Высказывание не имхо, а практические наблюдения.
Не надо быть таким категоричным
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Я полпрошлой зимы с приделанным изолоном на передние щели проездил. Приделывал в -32, когда понял, что погода-то Айс. При потеплении снимал, ибо выглядело, как усы у Котовского
Добавлено спустя 53 секунды:
Цена- соглашусь. Но, может, кому проще купить
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Эксперт
- Card number: 87
- Контактная информация:
Соглашусь с ti6, и в Москве када было -27 вставлял картонку ибо двигло остывало на скорости и печка хуже жарила (салонник вынимал).
Плюс особенность Гетца была, коробка низко расположена и на ходу рычаг дубел (на высоких скоростях) :)))
Плюс особенность Гетца была, коробка низко расположена и на ходу рычаг дубел (на высоких скоростях) :)))
Getz 1.4 GL TB 2007
Venga 1,6 МТ (2013)
Venga 1,6 МТ (2013)
-
- Продвинутый драйвер
ti6, ладно) уговорил
-
- Продвинутый драйвер
REAlex, пару лет назад, я на новый год ехал на Сиде (1,6 литра) в Анапу, так вот под Ростовом был -31 и я ни капельки не ощутил дискомфорт от такого минуса.!
и у Гетца на сколь я помню минимальный объем дрыгателя это 1.4, а был даже 1.2 литра вроде. такой понятно прятать от холода нужно, он замерзнет тупо на холостых, не говоря про движение)))))))))))
и у Гетца на сколь я помню минимальный объем дрыгателя это 1.4, а был даже 1.2 литра вроде. такой понятно прятать от холода нужно, он замерзнет тупо на холостых, не говоря про движение)))))))))))
-
- Эксперт
- Card number: 87
- Контактная информация:
Да, были 1.1 / 1.3 / 1.4 / 1.6. У меня действительно был 1.4 бенз. Немного замерзал движок на скорости, но и разница между 1.6 и 1.4 не так уж велика :)AleXo писал(а):REAlex, пару лет назад, я на новый год ехал на Сиде (1,6 литра) в Анапу, так вот под Ростовом был -31 и я ни капельки не ощутил дискомфорт от такого минуса.!
Getz 1.4 GL TB 2007
Venga 1,6 МТ (2013)
Venga 1,6 МТ (2013)
Для Урала актуально. Но цена не нравится.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
ИМХО: Для всех кто за городом актуально при -20 и ниже. Сам зимой картонкой правда закрывал радиаторную щель. Не комильфо, но хотя бы салон грелся!
А для дизелей вообще актуально, ибо те в морозы ваще не греются. У друга Кайрон дизельный. Всю зиму мёрз. Не дай бог в пробку встать в -30.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
DOC, дизелям подогревалку надо ставить или хотя бы электрический обогреватель салона.
Опыт, жизнь)AleXo писал(а):ti6, ладно) уговорил
В любом случае -
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012