Остался я без колёс (((
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
Re: Остался я без колёс (((
Запчасти б\у есть, много только тел. по ним не рабочие. За работу объявили 45, если б тел. работали думаю можно бы было уложиться и в тыщ. 80. Морда целиком (телевизор в сборе) продавалась крылья, фары, капот. По железу там дела мало. Если заказать в Автодоке, то как раз получалось 150. Но мне ещё надо искать блок предохранителей.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
aleksandr7272, зря продал за копейки, я бы помог с запчастями, привезли бы все блоки из Польши за нормальные деньги.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
Погоричился однозначно так жалко смотреть на разбитую моську, как будто плачет. Странно, а почему подушки не сработали? Сам по себе удар не сильный получается был
Датчики удара в бампере, а этот удар пришелся выше них и подушки не сработали.
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
В крайнем случае с блоком предохранителей можно было сколхозить и влепить с другой машины, просто это должен был сделать грамотный электрик.aleksandr7272 писал(а):Но мне ещё надо искать блок предохранителей.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Да блок, это вообще фигня, копеешный, железо вот дороговато.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
По железу там работы мало. В основном обвес.
Добавлено спустя 33 секунды:
Добавлено спустя 33 секунды:
Это время, а его у меня нет.JON писал(а):я бы помог с запчастями, привезли бы все блоки из Польши
-
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
В общем сегодня состоялось предварительное слушание моего дела. http://forum.vengaforum.ru/avarii-i-dtp ... tml#p34550" onclick="window.open(this.href);return false;
Виновник (юр.лицо) принёс платёжку с переводом денег на мой счёт. Перед тем как подавать в суд я написал досудебную претензию, в которой указал реквизиты счёта. А поскольку от виновника не было ни ответа ни привета, то подал в суд. Я проверил, деньги упали.
Переведенная сумма равна сумме из отчёта независимой экспертизы, которую я проводил, с учётом износа, + расходы на проведение экспертизы и затраты на услуги почты по уведомлению, за минусом 120 000 что перевела страховая по ОСАГО.
Так что дело закрыто, деньги на руках. Осталось теперь продать битого.
Виновник (юр.лицо) принёс платёжку с переводом денег на мой счёт. Перед тем как подавать в суд я написал досудебную претензию, в которой указал реквизиты счёта. А поскольку от виновника не было ни ответа ни привета, то подал в суд. Я проверил, деньги упали.
Переведенная сумма равна сумме из отчёта независимой экспертизы, которую я проводил, с учётом износа, + расходы на проведение экспертизы и затраты на услуги почты по уведомлению, за минусом 120 000 что перевела страховая по ОСАГО.
Так что дело закрыто, деньги на руках. Осталось теперь продать битого.
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
Денис, не знаю поздравлять иль нет. . . Но неплохой исход. Без нервотрёпки и лишних разберательств.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Конечно, как повестку получили, так сразу засуетились. Разница между "с износом" и "без износа", согласно независимой экспертизе, составила 100 000 р.
Иск подавал на сумму без износа. Думал на дурачка проскочить, если ответчик не явится, явился, зараза, и выразил протест на основании постановления пленума верховного суда, судья доводы приняла.
Doc, конечно поздравлять )))))). Заплатив, они избавили меня от похода к судебным приставам для возбуждения исполнительного делопроизводства для получения живых денег, а это еще пол года.
Иск подавал на сумму без износа. Думал на дурачка проскочить, если ответчик не явится, явился, зараза, и выразил протест на основании постановления пленума верховного суда, судья доводы приняла.
Doc, конечно поздравлять )))))). Заплатив, они избавили меня от похода к судебным приставам для возбуждения исполнительного делопроизводства для получения живых денег, а это еще пол года.
Ну тогда прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!groover писал(а):
Doc, конечно поздравлять ))))))..
-
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо )))