Давайте делиться фотками, кто сколько загружал в Внегу

На фотках как мы уезжали с Истры этим летом

[album]60[/album] [album]63[/album] [album]64[/album] [album]65[/album] [album]66[/album]
Я когда что-то длиное вожу стараюсь переднию панель чем-нибудь завешать, чтоб царапин на панели не оставить.DOC писал(а):Тему про универсальность наших машин не нашёл, новую плодить не охота. Так вот, родители тоже затеяли ремонтец и понадобилось им панелей 18 штук, ну и там прочая мелочь там. Платить за доставку такой мелочёвки меня жаба задавила, я прикинул и оп-ля! 18 панелей и прочая требуха в машине:
ну я смотрю у тебя на заднем стекле шторка))))))))))подготовился все таки твой мозг к неожиданностямDOC писал(а):Так ведь без подготовки, маманя как Валуев в рекламе: "это хочу!" И как в рекламе:"не вопрос, Мамочка!"
Передайте папе, что вместе с лодкой еще и мотор с веслами полноразмерными влезает и палатка с двумя напарниками рыбаками.Гражданочка писал(а):Первое что проверили_лодка в багажник влезает, сказал папа с облегчением..
Теоритически я понимаю, что он войдет и без рулетки, но мне кажется он будет лежать на коробке передач и полностью закрывать правое зеркало, а ехать 140 км.simx1 писал(а):Возьми рулетку и промеряй сам.
Но мне кажется что влезет.
Можно наклонить переднее пассажирское назад, матрац запустить в район ног переднего пассажира, по центру ты его подопреш снизу этим же сиденьем а сверху ремнем безопасности (по необходимости) а сзади он ляжет на подголовник. Засовывать через 5-ю дверь
Это точно. Недавно вывозил инструмент с обьекта, рабочие попросили меня приехать потому что никому невлазил промышленный пылесос GAS 50, а в Веника влетел со свистом, даше полка самая верхняя на место встала. а еще рядом уместилась торцовая пила Деволт, немаленькая такая (диск 400). Все были удивлены. А я горд за нашу машинку. Правда за это способность пришлось впоследствии расплатиться - потом просили меня еще 3 раза привезти.Борис писал(а):Я люблю эту машинку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя