Задние тормозные колодки.
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
Задние тормозные колодки.
Вчера поменяли зад.колодки (пробег 63000, перед менял на 50000). Купил в АТЦ Москва за 1500р. Менял в сервисе у своей стоянки - стоимость 800р. Но не это хотел сказать. Напряг факт не равномерного стирания колодок. Т.е. присуцтвует некий перекос, но хорошо что он в стороне маяка. Колодки выкинули я даже и не успел сказать чтоб хоть одну оставили. Больший % стирания был на колодках которые стояли со стороны цилиндра.
-
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
Re: Задние тормозные колодки.
Это говорит о том, что плохо работают направлюящие супортов. Нужно было почистить и заложить новую смазку.aleksandr7272 писал(а):Больший % стирания был на колодках которые стояли со стороны цилиндра.
Риторический вопрс. А что в Экзисте не взял? Они там по 1000 рублей за оригинал.aleksandr7272 писал(а):Купил в АТЦ Москва за 1500р.
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
Работают отменно.groover писал(а):Это говорит о том, что плохо работают направлюящие супортов
Да что-то как-то, надо ждать, а я не хотел.groover писал(а):А что в Экзисте не взял?
-
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
Тогда не понятно почему износ колодок со стороны цилинлра больше. Чудес не бывает.aleksandr7272 писал(а):Работают отменно.
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
Кто знает почему у меня валит пар, когда заезжаю в лужу правым передним колесом?
В салоне сказали так: "Потому что на правое колесо попадает больше грязи, больше трется диск тормоза соответственно он больше нагревается".
У кого так бывает? Или только я езжу постоянно по грязи правым передним колесом?

В салоне сказали так: "Потому что на правое колесо попадает больше грязи, больше трется диск тормоза соответственно он больше нагревается".
У кого так бывает? Или только я езжу постоянно по грязи правым передним колесом?
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
+1 и у меня в последнее время валит пар и именно из под переднего правого. Раньше не было, или не замечалаtheface32 писал(а):Или только я езжу постоянно по грязи правым передним колесом?

-
- Знаток
Собственно так же. Заметил еще осенью когда только купил.belka писал(а):+1 и у меня в последнее время валит пар и именно из под переднего правого.