Все о компьютерах (покупка, ремонт, выбор и т.п.).
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Re: Все о компьютерах (покупка, ремонт, выбор и т.п.).
Взломали мой акаунт на Скайпе. От моего имени разослали просьбы передать деньги в размере 20 тыс. рублей.
Передать кому? Владельцу взломанного эккаунта?belarus писал(а):Взломали мой акаунт на Скайпе. От моего имени разослали просьбы передать деньги в размере 20 тыс. рублей.
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Вопрос не ко мне.safron писал(а):Передать кому? Владельцу взломанного эккаунта?
Начало выскакивать после обновления. Что с этим делать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
Поставить - это программная среда, на основе которой работает одна из ваших программ
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
Олег, а что он пишет: ваши приложения могут неправильно взаимодействовать......?
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
Хоть и не Олег, но... Пишет. А вопрос в чём?BCDE писал(а):Олег, а что он пишет: ваши приложения могут неправильно взаимодействовать......?
Если согласиться поставить - будут (должны, теоретически ) правильно взаимодействовать, если "пропустить установку" - будут неправильно взаимодействовать.
Конкретная версия программы пытается обращаться к некоторым функциям, а соответствующая версия подсистемы, которая должна эти функции правильно выполнить, отсутствует. Оно это определило, и спрашивает, будем пытаться установить нужное, или ну нафиг? И честно предупреждает, если ну нафиг, работать, наверное, не будет.
Но вроде как, и в исходном варианте понятно написано, не?
S.A.
Best regards!
Best regards!
BCDE писал(а):Олег, а что он пишет: ваши приложения могут неправильно взаимодействовать......?
Какому-то приложению для нормальной работы не хватает этой "программной среды".ti6 писал(а):Поставить - это программная среда, на основе которой работает одна из ваших программ
Нужно поставить и забыть.
Не боятся, эта "программная среда" разработка "Microsoft" - безопасно.
Для меня видимо "не". Понял так, что может неправильно взаимодействовать с уже имеющимися приложениями. Теперь вопрос отпал. Спасибо.safron писал(а):Но вроде как, и в исходном варианте понятно написано, не?
Здравствуйте, я - Олег, мне никто не звонил? (из анекдота)
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012