А мне этот аромат не очень, наоборот ждала, когда выветрится этот ароматЛисенок писал(а):В праздники заходил в магазин увидел освежитель под названием "аромат нового автомобиля" уууххх до чего техника дошла

А мне этот аромат не очень, наоборот ждала, когда выветрится этот ароматЛисенок писал(а):В праздники заходил в магазин увидел освежитель под названием "аромат нового автомобиля" уууххх до чего техника дошла
Я если честно не нюхал, он на ветрине стоял, но даже представить сложно что там)))) Я про то что чего только не придумают.DOC писал(а):Китайцами пахнет???!!!
wasya писал(а):Для себя взял за правило не курить в машине и не возить бичей, почаще просто проветривать салон.
Вопрос ко мне? Почему аромат нового авто не нравится?DOC писал(а):Китайцами пахнет???!!!
Это вы хорошо придумали, возьму на заметку )))shandrey писал(а):А я сделал проще и дешевле. Остался стеклянный флакончик на шнурке с деревянной пробочкой от старой вонючки, я пошел купил именно духи на розлив и снова повесил. Запах не резкий в салоне и в тоже время именно тот запах который выберете, а не тот который выпускают. И вот такая реанимация мне обошлась в 30 рублей
Внутри, под пленкой (которую прокалываете) должен быть киселеобразный гель. Если он жесткий (не свежий), то можно попробовать сковырнуть верхнюю корочку или проколоть ее, если уже высох, значит просрочен. Верхняя крышка пластиковой коробочки открывается и получается доступ к защитной пленке.Astra писал(а):теперь думаю все что-ли проколоть, может завоняет, если нет, то наверное в помойку
Нет, под пленочкой гель мягкий, когда прокалывала пленку, то его цепляла и на пальцах прощупала и он точно свежий. Правда может он на морозе сейчас задубел, но езжу с ним уже более 2-х недель и ни намека нет на аромат кофе )) У меня еще в заначке два аромата, вот один там точно крутой, потом похвастаюсь с фото тоже ))) Вот если кофе так и не заработает, буду следующую вскрывать, правда они на дефлектор )))zuk73 писал(а):Внутри, под пленкой (которую прокалываете) должен быть киселеобразный гель. Если он жесткий (не свежий), то можно попробовать сковырнуть верхнюю корочку или проколоть ее, если уже высох, значит просрочен. Верхняя крышка пластиковой коробочки открывается и получается доступ к защитной пленке.Astra писал(а):теперь думаю все что-ли проколоть, может завоняет, если нет, то наверное в помойку
Должен хотябы от коробочки запах исходить если ее понюхать.Astra писал(а):Правда может он на морозе сейчас задубел, но езжу с ним уже более 2-х недель и ни намека нет на аромат кофе
Мне нравится из этой серии запах "Антистресс".Astra писал(а):вот один там точно крутой, потом похвастаюсь с фото тоже
В коробочке пахнет, я внесла уточнение в первый пост, вот в авто не пахнет совсем ((zuk73 писал(а):Должен хотябы от коробочки запах исходить если ее понюхать.Мне нравится из этой серии запах "Антистресс".Astra писал(а):вот один там точно крутой, потом похвастаюсь с фото тоже
Так и называется, прикольный запах.Astra писал(а):действительно Антистресс?
Значит замерз.Astra писал(а):вот в авто не пахнет совсем
JON писал(а):Не одно средство не помогает от запаха
Суда по названию - он для подтирания кошачьей мочи...Андрей_Заff писал(а):ЗооСан Моющий дезинфицирующий уничтожитель запаха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей