Добавлено спустя 1 час 44 минуты 7 секунд:
Отписалась сеструха - Мега-Парнас, значит правильно метро определил. Видимо забыл, что на маршрутке ехал

За всех не надо говорить.ahk писал(а):Людмила, к сожалению опыт показал, что северные на юг готовы поехать, а южные на север - нет.
Слушай, у нас в Питер на встречи люди ездили из Москвы (не я одна), Твери, Архангельска. В Москву приезжали из Тулы, Питера, Волгограда, Коломны. Много откуда. Кто-то должен быть зачинщиком, арендовать столик, остальные приедут по адресу.ahk писал(а):Людмила, к сожалению опыт показал, что северные на юг готовы поехать, а южные на север - нет.
Давайте просто место и время назначим, а потом все собирающиеся принять участие подпишутся. Уже так делали, если я не ошибаюсь.Lyuiva писал(а):Мдааа... Что-то наш народ не очень активно собирается на встречу
Так давайте. Пока погода весенняяJON писал(а):Я за Кронштадт. Там местечко есть одно рядом с дамбой, красота, прям на заливе. Можно шашлычок замутить. Там, кстати, частенько клубы разные встречаются, в основном внедорожные.
Хватит, тебя уже зацепили один раз.JON писал(а):Давай. Если меня кто зацепит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей