Мало того, у них еще и партия попадается, сделанная не для России, с толстым слоем лака и обалденной антикоррозионной обработкой и шумоизоляцией.JON писал(а):Мне нравится. Там Венгу еще до сих пор с Словакии делают![]()
![]()
. Настойчиво так и уверенно.
![]()
![]()
Точно, а что ж их вдохновляет? Разговоры на форуме не о чем, это вдохновление, тогда к нам в курилку.Dronneo писал(а):Вот, друзья. Как выяснилось у нас в машине установлен тросик акселератора. А мы то дураки все думали, что у нас электронная педаль газа. Они быстрее доперли и для того, чтобы машина ехала быстрее они этот тросик смазывают. О технологии.)))))))))))
Добавлено спустя 59 секунд:
А еще говорят, что наш форум не вдохновляет.
Любопытно стало, сходил, посмотрел, да, нашёл ...Dronneo писал(а):Вот, друзья. Как выяснилось у нас в машине установлен тросик акселератора. А мы то дураки все думали, что у нас электронная педаль газа. Они быстрее доперли и для того, чтобы машина ехала быстрее они этот тросик смазывают. О технологии.)))))))))))
...
Притом, что -dezikot писал(а):...
На предыдущих машинах такая операция (после заправок на не очень проверенных АЗС), вкупе со смазкой (при необходимости) тросика акселератора помогала и избавляла от "подёргиваний".
Ну, как бэ ... если актуальные впечатления прокомментировать, будет повод меня забанить. Надолго.dezikot писал(а):... VENGA у меня уже два часа!
...
Удивительно, да?Dronneo писал(а): ...
А еще говорят, что наш форум не вдохновляет.
Да нет. Не удивительно. А должно?safron писал(а):Удивительно, да?
Не охота. Тем более в свободном форуме сидим. Хотяяя.... если вы сильно желаете, то можно)))))safron писал(а):Ну, как бэ ... если актуальные впечатления прокомментировать, будет повод меня забанить. Надолго.
Всё равно это тема. Без базара не обойтись не на одном форуме.KiNN писал(а):Базарная тема какая-то
У Вас все темы такие. Имею ввиду Ваш форум.KiNN писал(а):Базарная тема какая-то
Угум.wasya писал(а):(Скорее всего это еденичные случаи, у кого то в голове брякает) - Написал Viktor575 в ответ на мои слова о работе подвески. Вам бы ещё хотелось после такого общаться на этом форуме? ...
И тут желание общаться ка-ак попёрлоDronneo писал(а):У Вас все темы такие. Имею ввиду Ваш форум.KiNN писал(а):Базарная тема какая-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей