Макс, да я чуть и дешевле не взял - когда собрался брать, Денис мне цены скинул, я решил проверить на Экзисте и он в это время выдал маленькую по 700 р., правда у поставщика было две в наличии , я заказал, но через день сняли - отказ поставщика, видимо не успел. Так что пришлось у Дени обе брать по 1570 р.Макс69 писал(а): я тоже поставлю родные счёточки! Правда не за 3 тыр а чуть подороже!!!
Щетки стеклоочистителей.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Re: Щетки стеклоочистителей.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
alexlex, будем знать)))
На Экзисте комплект бьется за 1600 рублей.
На Экзисте комплект бьется за 1600 рублей.
-
- Стажер
- Контактная информация:
Действительно, дороговато. Посмотрите в специализированных дворниковых интернет-магазинах (не Экзист). По первой же ссылке - 1750 за комплект оригинальных Валео (брал такие, в одной коробке, даже made in France).Sanek писал(а):Да, дорого - 3 тыр. за обе...
Венга Престиж, 2014, 1,6 АТ, Коричневая (мокрый песок); Renault Koleos LP, 2012, 2,5 CVT
На заправках ГазПромНефть (Новатек) в магазинчиках есть щетки под брендом G-Drive. Где-то под 800 за комплект. Крепление Кнопка наблюдалась в комплекте (как один из переходников)
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Драйвер
- Контактная информация:
Вот и-нет чё выдаёт
http://www.mirdvornikov.ru/cars/2024/1400480/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mirdvornikov.ru/cars/2024/1400480/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Совсем белый, совсем горячий" 1.6 Luxe АКПП
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 54
- Контактная информация:
Вчера в Exist выкупил за 1608 руб. комплект щёток с/о SWF 119.278 (прописаны для Venga на упаковке).
Встали "как дома". Рекомендую.
Встали "как дома". Рекомендую.
Уверенный пользователь ПК, ПМ, АК-74 и Т-62
fordmond, рекомендовать лучше после двух-трёх месяцев эксплуатации. Новые - все хорошие!
"Человек-птица гордая, пока не пнешь-не полетит"
(Щетка, крепление кнопка - тут типа скрытый тег, может не только венговоды увидят)
Некоторое время назад в МЕТРО купил на пробу дешевенькие щетки, на них было написано, что для нас подходят и, типа, адаптер в комплекте. Когда вскрыл- адаптера не обнаружил. Выбросить рука не поднялась, вот и катались в багажнике
Сегодня вдруг понял, что щетки мои уже не чистят, а только размазывают грязь. Слякоть и мокрый снег у нас нонче. Дальше сделал вот что:
1. Старые оригинальные щетки. Снял с машины. Сжал сильно плоскогубцами совсем рядом с центральным держателем и снял сам держатель 2.Новые щетки. Отогнул 4 язычка центрального держателя и снял держатель. Посредине сделал 2 надпила напильником по примеру оригинального держателя. 3. Защелкнул старый держатель на новые щетки.
4. Установил на машину
Цена вопроса- 100р. Чуть болтаются в креплении. Чистят как и положено новым. Появилась возможность просто менять резинки, а не всю щетку
Старые проходили 36.5 тыс км.
(Щетка, крепление кнопка - тут типа скрытый тег, может не только венговоды увидят)
Некоторое время назад в МЕТРО купил на пробу дешевенькие щетки, на них было написано, что для нас подходят и, типа, адаптер в комплекте. Когда вскрыл- адаптера не обнаружил. Выбросить рука не поднялась, вот и катались в багажнике
Сегодня вдруг понял, что щетки мои уже не чистят, а только размазывают грязь. Слякоть и мокрый снег у нас нонче. Дальше сделал вот что:
1. Старые оригинальные щетки. Снял с машины. Сжал сильно плоскогубцами совсем рядом с центральным держателем и снял сам держатель 2.Новые щетки. Отогнул 4 язычка центрального держателя и снял держатель. Посредине сделал 2 надпила напильником по примеру оригинального держателя. 3. Защелкнул старый держатель на новые щетки.
4. Установил на машину
Цена вопроса- 100р. Чуть болтаются в креплении. Чистят как и положено новым. Появилась возможность просто менять резинки, а не всю щетку
Старые проходили 36.5 тыс км.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Ветеран
- Контактная информация:
ti6, зачетно) еще бы знать что за щетки допиливал?
Нонейм, с названием Щетки стеклоочистителя
Добавлено спустя 14 минут:
Мне кажется, основное здесь - сделать пропил на месте установки держателя.
Вторичная задача - подобрать ширину щетки, чтоб не болталось, и еще могут обтекатели быть короче, не будут прятаться концами в держатель и торцевые заглушки. Но это - если доводить до идеала
Мне кажется, основное здесь - сделать пропил на месте установки держателя.
Вторичная задача - подобрать ширину щетки, чтоб не болталось, и еще могут обтекатели быть короче, не будут прятаться концами в держатель и торцевые заглушки. Но это - если доводить до идеала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
Уважаю не ленивых, с очумелыми ручками! Я бы поленился,ленивый я.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Как подкрылки клеять и ацетоном пол дня дышать так не ленивый,а дворники переклепать так всё....DOC писал(а):
Уважаю не ленивых, с очумелыми ручками! Я бы поленился,ленивый я.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ti6 молодчик,мне даже в голову такой эксперимент не пришел!!!
Ну это из разряда РЕЖЬ И ЖГИ! Тем более приятное ( ацетон ) с полезным ( комфорт и тишина) совмещаещь. А тут тонкая работа для РУК!Макс69 писал(а): Как подкрылки клеять и ацетоном пол дня дышать так не ленивый,а дворники переклепать так всё....
Последний раз редактировалось DOC 24 дек 2014, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
Сделал, кстати, за 10 минут. Назрело просто.Макс69 писал(а): ti6, молодчик, мне даже в голову такой эксперимент не пришел!!!
Но интересней эта статья смотрелась бы пару лет назад, чью-нибудь копеечку сэкономила
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
Купил в окее дешевые щетки "Автовираж". В комплекте шёл переходник под бошевскую кнопку, как у нас. Теперь могу поставить любые щетки, включая мои любимые "чемпионы". На VW моего отче, а у немцев такие же крепления, через такой же переходник поставили "зимние" щетки - каркасники в резиновом чехле. Но их прелесть не в этом, а в высоком (длинном/широком) лезвии с гладким профилем - оно реально лучше ведет себя в снег.
suum cuique
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 54
- Контактная информация:
Спасибо за совет директору компании по продаже автоаксесуаров с 15-летним стажем и водителю с 32-летним стажем в одном лицеalexlex писал(а):fordmond, рекомендовать лучше после двух-трёх месяцев эксплуатации. Новые - все хорошие!
Наша Организация продаёт на российском рынке щётки с/о 2х торговых марок, и я их здесь не продвигаю.
Указанные щётки SFT мною рекомендованы из многолетнего опыта.
Конкретная модель (именно эта, для Venga) может оказаться и не очень хороша, вдруг ты прав
Обещаю сообщить "после 2-3 месяцев эксплуатации".
Уверенный пользователь ПК, ПМ, АК-74 и Т-62
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Купил в Эмексе через Дениса сии дворники фирмы Камока:
короткий 27350
и длинный 27650
Упакованы в коробочки, куча переходников (довольно тугие, но не ломаются как у китайцев). Сами щетки в пакетики упакованы, а переходники рядом во второй коробочке.
Честно говоря не думал что бывает столько держателей разных... На упаковке написано - сделано в Польше.
Сегодня буду ставить и смотреть что как!
короткий 27350
и длинный 27650
Упакованы в коробочки, куча переходников (довольно тугие, но не ломаются как у китайцев). Сами щетки в пакетики упакованы, а переходники рядом во второй коробочке.
Честно говоря не думал что бывает столько держателей разных... На упаковке написано - сделано в Польше.
Сегодня буду ставить и смотреть что как!
-
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
TimON_003, как щётки?
Можно их рекомендовать? А то народ жаждит
Можно их рекомендовать? А то народ жаждит
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
groover, меня устраивают) Не идеально сухо смахивают, но в целом на 4+ оценю (немного полосят, но это высыхает все очень быстро).
Ставятся легко, переходники из нормального пластика. Прилегают по всей длине равномерно. Я рекомендую)))
Ставятся легко, переходники из нормального пластика. Прилегают по всей длине равномерно. Я рекомендую)))