92-й бензин. Иногда 95-й. Кстати, а такой вопрос если не ставить обманку на лямбда-зонт расход бензина будет показывать? Т.е. лямбда-зонт после замены на пламегаситель устанавливается в старое место.TimON_003 писал(а):Это я бы сказал не начал разрушаться, а ему смерть. Ибо вся крошка или в цилиндрах смывалась маслом, либо забивала вторую таблетку. Кстати, какой бензин использовали?
TimON_003, как я понял: обманку можно было и не ставить?TimON_003 писал(а):Sr Alex, шьется прошивка и второй зонд отключается. Расход берется компом по времени открытия форсунок, если память меня не подводит.
Точно.Sr Alex писал(а):Самая загадочная тема на форуме. Многие меняют, но в подробности не вникают.
Стоит обманка "Евро2". Такой проблемы нет. Прошиваться пока не стал. Хотя нужно попробовать. Может расход упадет. По трассе 6,5-7,0. В городе 9,0-10,0. Ничего не поменялось. Как до замены. Раньше расход был на литр меньше. Может клапана нужно подрегулировать? Что-то кажется, что цокотят когда рядом со стеной проезжаешь.Hankok22 писал(а):Друзья, всем привет! Вчера 13.02.20 выкинул катализатор и поставил пламягаситель. Так же поставил обманку евро 5! НО! Горит чек!!! Какие варианты по этому поводу? Посказывайте что делать!?
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Да, забыл написать, ошибка Р0420. При сбросе тут же появляется снова.
Обманка стоит такая, какую все советуют. Обманки немалых денег стоят и пробовать все вылезет в копеечку.Sanek писал(а):Может обманка не работает? Другую попробовать?
Или перепрошиваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость