Отзывная компания.

Все о гарантийном и постгарантийном обслуживании в сервис-центрах Kia
Кирилл 1000
Новичок

Re: Отзывная компания.

Сообщение Кирилл 1000 »

При прохождении ТО-6 согласился на акцию по замене установке заземляющих пластин в бак.
Теперь вот проехал 170 км. от заправки до полного бака, а стрелка опустилась только на четверть. Выходит теперь, что на полном баке могу проехать почти 700 км). Позвонил оф. дилеру, сказали приезжать на диагностику. Если выясниться, что по моей вине, то за диагностику 2500 + за устранение неисправности. Если признают вину за собой всё бесплатно.
20180812_101632_HDR.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кирилл 1000
Новичок

Сообщение Кирилл 1000 »

Был вчера у оф. дилера. Провели диагностику и сказали что у вас все в порядке. Бензина в баке столько сколько его и показывает стрелка на табло. На мой вопрос о том как я могу проехать на баке почти 700 км. менеджер ответил, что возможно у меня снизился расход бензина). Не нашёл что ответить, заплатил за диагностику 1800 р., залил снова до полного и поехал домой. Посмотрим, что измениться. Ещё вопрос к форумчанам у кого на сколько хватает бака примерно?
yury1970
Знаток
Знаток
Card number: 21
Контактная информация:

Сообщение yury1970 »

Кирилл 1000 писал(а):Был вчера у оф. дилера. Провели диагностику и сказали что у вас все в порядке. Бензина в баке столько сколько его и показывает стрелка на табло. На мой вопрос о том как я могу проехать на баке почти 700 км. менеджер ответил, что возможно у меня снизился расход бензина). Не нашёл что ответить, заплатил за диагностику 1800 р., залил снова до полного и поехал домой. Посмотрим, что измениться. Ещё вопрос к форумчанам у кого на сколько хватает бака примерно?
У меня по трассе где то на 550-570 км .... 4 чела в машине по 100 кг+ багаж килограмм на 30-40
Изображение
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Card number: 80
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

У меня хоть БК и говорит постоянно о запасе хода на 620, но по трассе до сухого получается около 700. Так что возможно раньше врал датчик, ну или расход действительно упал.
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
Кирилл 1000
Новичок

Сообщение Кирилл 1000 »

Спасибо за инфо! Вселили надежду)
Ответить

Вернуться в «Гарантийное обслуживание»