Комплектации KIA Venga.
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
Re: Комплектации KIA Venga.
одно точно могу сказать наших комплектаций уже не найти, ну разве что остатки роскоши распродают...
у sinata комплектация уже нового образца, судя по вину - наша раша
у sinata комплектация уже нового образца, судя по вину - наша раша
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Это когда резко тормозишь и автоматически мигает аварийка? В наших такого нет?JON писал(а):предупреждение о экстр торможении
-
- Старожил
- Контактная информация:
Европейские к нам точно не прибудут (только их подобие). как где-то говорилось новый модельный ряд адаптированные для России
кстати, а зачем ещё нужно предупреждение об экстренном торможении? мы что об этом сами никак не догадаемся (ибо не ведаем что творим)
кстати, а зачем ещё нужно предупреждение об экстренном торможении? мы что об этом сами никак не догадаемся (ибо не ведаем что творим)
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Застоявшиеся машины из Европы запросто могут перекинуть, а так как по опциям Калининградская сборка приблизилась, то можно закосить и под них прилепив второй VIN, да и недалеки те времена, когда собирали там, а ввозили к нам как запчасти, хотя на практике досборкой было прикручивание колес. и еще всяких мелочей. В Беларуси продавались и в 2011г. Европейские комплектации, а у нас единое таможенное пространство, так что вариантов куча.
-
- Старожил
- Контактная информация:
О кстати, Андрей (Dronneo) хоть опрос закончился 28 ноября, но думаю всё же стоит внести изменение (дописать пункты в опросе), либо новый создать, ведь появились новые варианты комплектаций
JON, тут как говорится соблюдайте дистанцию господа бойтесь ещё тех кто со знаком катается, от них должна быть двойная дистанция знаете как они боятся приближающихся близко близко (это я по себя )
JON, тут как говорится соблюдайте дистанцию господа бойтесь ещё тех кто со знаком катается, от них должна быть двойная дистанция знаете как они боятся приближающихся близко близко (это я по себя )
-
- Новичок
Лично для меня чуть ли не самым главным в выборе комплектации Веньки стало наличие максимального количества систем активной и пассивной безопасности. Машинка бралась в подарок любимой женщине и я хочу, чтобы и она и два наших малыша на заднем сидении были защищены. Уже потом пришло осознание удобством пользования смарт-кеем, охлаждаемым бардачком, панорамной крышей с люком и т.д. Странно, что никто не обратил на это внимание.
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Hellraiser
Ну, для меня 6 подушек стало нормой и даже не обсуждалось.
Ну, для меня 6 подушек стало нормой и даже не обсуждалось.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Панорамная крыша не добавляет безопасности, а наоборот, уже писалось в какой-то ветке, что при плевом ДТП авто с панорамной крышей превратилось в груду металла и пострадали люди.Hellraiser писал(а):Лично для меня чуть ли не самым главным в выборе комплектации Веньки стало наличие максимального количества систем активной и пассивной безопасности.... панорамной крышей с люком и т.д. Странно, что никто не обратил на это внимание.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
А производитель, не ДЕЛАЕТ краш тестов вообще с данной комплектацией, потому что рейтин звездности сразу откидывает на последнее место. Найду статью обязательно размещу.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Новичок
Другими словами вы хотите сказать, что в комплектации "люкс" машина превращается в железобетонный монолит, а в комплектации "престиж" - в яичную скорлупу.Sanek писал(а):Панорамная крыша не добавляет безопасности, а наоборот, уже писалось в какой-то ветке, что при плевом ДТП авто с панорамной крышей превратилось в груду металла и пострадали люди.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я хочу сказать, что не зависимо от комплектации и авто, панорамная крыша во вмного раз снижает безопасность, т.к. снижаетсяHellraiser писал(а):Другими словами вы хотите сказать, что в комплектации "люкс" машина превращается в железобетонный монолит, а в комплектации "престиж" - в яичную скорлупу.
прочность кузова автомобиля, а при ДТП (ни кому не пожелаю) это немаловажный факт. Да и часто падающие последнее время деревья
и прочая дрянь, которая летит из окон на припаркованные возле дома авто также немаловажный факт чтобы задуматься в необходимости
подобной опции.
ИМХО: если пользоваться открытой (шторка открыта) панорамной крышей - это дополнительный отвлекающий фактор при вождении авто,
что соответственно создает опасность на дороге для окружающих.
" часто падающие ... деревья" - это ... сильно . Убийственный аргумент за монолитную, а не панорамную крышу. "Всё чаще на головы падают кирпичи, не походить ли мне в каске?"Sanek писал(а):Я хочу сказать, что не зависимо от комплектации и авто, панорамная крыша во вмного раз снижает безопасность, т.к. снижается
прочность кузова автомобиля, а при ДТП (ни кому не пожелаю) это немаловажный факт. Да и часто падающие последнее время деревья
и прочая дрянь, которая летит из окон на припаркованные возле дома авто также немаловажный факт чтобы задуматься в необходимости
подобной опции.
ИМХО: если пользоваться открытой (шторка открыта) панорамной крышей - это дополнительный отвлекающий фактор при вождении авто,
что соответственно создает опасность на дороге для окружающих.
"... прочая дрянь ... из окон" - любопытно, а если эта "прочая" не дотягивает до полной бутылки с шампанским, чему будет больше урона - шторке панорамной крыши, или обычной крыше? У друга на Патриот бутылка "упала" - рихтовка, покраска... А ведь ещё бывает, что из окон конкретного дома и не летит "прочая дрянь".
"... дополнительный отвлекающий фактор" - а "обычный" люк? Кабриолет с откинутой крышей - вообще крайне опасен на дороге?
Или, всё же, "лучше обзор - лучше безопасность"?
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Модератор
- Контактная информация:
safron, на вкус и цвет как говориться ... Я вовсе не собираюсь Вас в чем-то переубеждать. Я просто высказал свое омнение. Есть не мало фанатов панорамной крыши. Я рад за всех. Люк в крыше - такой же фактор, У меня был люк в служебной машине, использовался как мной так и коллегами только при выездах на природу в целях проветривания в жару на стоянке. В движении никогда не использовался и шторка не открывалась, все пользователи считали данную опцию лишней в авто.
Обзор на крыше - лучше безопасность -это круто. Искренне рад за Вас.
Обзор на крыше - лучше безопасность -это круто. Искренне рад за Вас.
В Белоруси данный дивайс по желанию в двух из трёх комплектаций, круиз уже в средней по желанию, коробку по выбору в любой, смарт кей по желанию. Свобода выбора!
У нас - красота! хочешь круиз-контроль - подавись крышей с люком, хочешь 6МТ (5МТ)- получи пустышку!
Хорошее же к нам отношение у KIA (censored)
http://www.kia.by/cars/new_cars/venga/a ... nd_prices/" onclick="window.open(this.href);return false;
з. ы. прочерки чёй-та вместо цен появились
Если купить в Белоруси, по гарантии у нас будут обслуживать?
У нас - красота! хочешь круиз-контроль - подавись крышей с люком, хочешь 6МТ (5МТ)- получи пустышку!
Хорошее же к нам отношение у KIA (censored)
http://www.kia.by/cars/new_cars/venga/a ... nd_prices/" onclick="window.open(this.href);return false;
з. ы. прочерки чёй-та вместо цен появились
Если купить в Белоруси, по гарантии у нас будут обслуживать?
Выбираю хэтч
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Да, почему нет, только машина вам встанет белорусская цена плюс 30% растаможка. Пройденный этап, там все для людей, а у нас все для жигулей.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Модератор
- Контактная информация:
Женя, это прошедший этап, нынче у нас единое таможенное пространство, дополнительная растаможка не нужна, таможенные пошлины наших стран приведены к единому стандарту, что повысило цены на авто в Беларуси, вот и все.
Отзвонился только что в Минск, друзья работают рядом с салоном КИА, поросил узнать ВИН с КК и номера кнопок и шлейфа в отделе запчастей.
Прочерки были, т.к. цены менялись, у них вчера в салоне цены поднялись на 15%
Отзвонился только что в Минск, друзья работают рядом с салоном КИА, поросил узнать ВИН с КК и номера кнопок и шлейфа в отделе запчастей.
Прочерки были, т.к. цены менялись, у них вчера в салоне цены поднялись на 15%
Цены ещё пару недель назад высвечивались в долларах и были вровень с нашими (круиз, помню, 200 стоил)
Выбираю хэтч
-
- Модератор
- Контактная информация:
Круиз отдельно не продается - 200 это цифра на которую больше будет стоить машина при заказе этой опции (а ставится все на заводе - дело не сложное, просто установить кнопки на руль другие да шлейф на два провода толще).Yunic писал(а):Цены ещё пару недель назад высвечивались в долларах и были вровень с нашими (круиз, помню, 200 стоил)
Дык и я про цену опцииSanek писал(а):Круиз отдельно не продается
Выбираю хэтч