у sinata комплектация уже нового образца, судя по вину - наша раша

Это когда резко тормозишь и автоматически мигает аварийка? В наших такого нет?JON писал(а):предупреждение о экстр торможении
Панорамная крыша не добавляет безопасности, а наоборот, уже писалось в какой-то ветке, что при плевом ДТП авто с панорамной крышей превратилось в груду металла и пострадали люди.Hellraiser писал(а):Лично для меня чуть ли не самым главным в выборе комплектации Веньки стало наличие максимального количества систем активной и пассивной безопасности.... панорамной крышей с люком и т.д. Странно, что никто не обратил на это внимание.
Другими словами вы хотите сказать, что в комплектации "люкс" машина превращается в железобетонный монолит, а в комплектации "престиж" - в яичную скорлупу.Sanek писал(а):Панорамная крыша не добавляет безопасности, а наоборот, уже писалось в какой-то ветке, что при плевом ДТП авто с панорамной крышей превратилось в груду металла и пострадали люди.
Я хочу сказать, что не зависимо от комплектации и авто, панорамная крыша во вмного раз снижает безопасность, т.к. снижаетсяHellraiser писал(а):Другими словами вы хотите сказать, что в комплектации "люкс" машина превращается в железобетонный монолит, а в комплектации "престиж" - в яичную скорлупу.
" часто падающие ... деревья" - это ... сильноSanek писал(а):Я хочу сказать, что не зависимо от комплектации и авто, панорамная крыша во вмного раз снижает безопасность, т.к. снижается
прочность кузова автомобиля, а при ДТП (ни кому не пожелаю) это немаловажный факт. Да и часто падающие последнее время деревья
и прочая дрянь, которая летит из окон на припаркованные возле дома авто также немаловажный факт чтобы задуматься в необходимости
подобной опции.
ИМХО: если пользоваться открытой (шторка открыта) панорамной крышей - это дополнительный отвлекающий фактор при вождении авто,
что соответственно создает опасность на дороге для окружающих.
Круиз отдельно не продается - 200 это цифра на которую больше будет стоить машина при заказе этой опции (а ставится все на заводе - дело не сложное, просто установить кнопки на руль другие да шлейф на два провода толще).Yunic писал(а):Цены ещё пару недель назад высвечивались в долларах и были вровень с нашими (круиз, помню, 200 стоил)
Дык и я про цену опцииSanek писал(а):Круиз отдельно не продается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя