Зимняя резина.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Зимняя резина.
Поскольку живу в Москве, а ее зимой обливают:
- не было бы нужды ездить далеко за город 2-3 раза в месяц - "липаки"
- с нуждой - шипы. Однозначно.
За всю мою историю не припомню, чтобы шипы в Москве нужны были больше полутора недель за зиму.
В 80ых не БЕЛШИНЕ камерной круглый год... и ничего. а город тогда солью не поливали ))) Москва чииистаяяя, после минус 5-7 на стекла ни чего не летит, незамерзайка не нужна. Водкой до минус 5 разбавляли.
- не было бы нужды ездить далеко за город 2-3 раза в месяц - "липаки"
- с нуждой - шипы. Однозначно.
За всю мою историю не припомню, чтобы шипы в Москве нужны были больше полутора недель за зиму.
В 80ых не БЕЛШИНЕ камерной круглый год... и ничего. а город тогда солью не поливали ))) Москва чииистаяяя, после минус 5-7 на стекла ни чего не летит, незамерзайка не нужна. Водкой до минус 5 разбавляли.
-
- Старожил
Тогда в ходу были всесезонки - ни рыба, ни мясо, но ездить можно, если потихонечку (а быстро те Жигули и не ездили).ibragimich писал(а):В 80ых не БЕЛШИНЕ камерной круглый год
-
- Новичок
- Контактная информация:
Олег Ф, Это потом были летние, зимние и всесезонные, а я про тогда, когда были КОЛЕСА.
-
- Старожил
Может быть.ibragimich писал(а):Олег Ф Это потом были летние, зимние и всесезонные, а я про тогда, когда были КОЛЕСА.
Как щас помню радость приобретения новеньких Бл-85ibragimich писал(а):Олег Ф Это потом были летние, зимние и всесезонные, а я про тогда, когда были КОЛЕСА.
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Старожил
Про Белшину у меня память отшибло, а вот то, что на папиных Жигулях были шины "Простор" - помню. И даже помню, что рисунок протектора у них был мелкий, как на современных липучках.safron писал(а):Как щас помню радость приобретения новеньких Бл-85
-
- Новичок
- Контактная информация:
Сколько себя помню, приобретение новых колес это событие!!! Мне кажется, что для любого мужчины это бОООльшая радость.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 220
Почему только для мужчины?ibragimich писал(а):Мне кажется, что для любого мужчины это бОООльшая радость.
Я вот диски новые и колеса жду на Волчонка не меньше, чем себе новые сапоги
KIA Venga, 1.6, АКПП, Luxe, 2016, Темный металл "Gun"
]
-
- Новичок
- Контактная информация:
УПС...
Это я так, ....техника, гараж, запчасти, ремонт... вроде как наши радости, про автоледи я не подумал. Соррии пожалуйста
Это я так, ....техника, гараж, запчасти, ремонт... вроде как наши радости, про автоледи я не подумал. Соррии пожалуйста
-
- Продвинутый драйвер
Согласен! Купил новые колёса! Жду:ibragimich писал(а):Сколько себя помню, приобретение новых колес это событие!!! Мне кажется, что для любого мужчины это бОООльшая радость.
а) снега,
б) когда продам старые шины.
-
- Старожил
- Card number: 163
Ещё не январь, но уже пора готовить валенки на зиму. Вот такие страшные корейские валенки пойдут на смену итальянским лабутенам :
Но надо отдать должное "Стонам на дороге" : покрытие держат хорошо, по асфальту идут безшумно.
Но надо отдать должное "Стонам на дороге" : покрытие держат хорошо, по асфальту идут безшумно.
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
Направленная резина с одной стороны не всегда удобно, с другой, конечно лучше.Sr Alex писал(а): покрытие держат хорошо, по асфальту идут безшумно.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Старожил
Это как? Где должно быть удобно?BCDE писал(а):...
Направленная резина с одной стороны не всегда удобно, с другой, конечно лучше.
Вы не можете переставить колесо с одной стороны на другую. Не направленную без проблем.Sr Alex писал(а):Это как? Где должно быть удобно?
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Эксперт
- Card number: 241
- Контактная информация:
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»Sr Alex писал(а):аправленная резина с одной стороны не всегда удобно, с другой, конечно лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
пардон, цитировал BCDE
-
- Старожил
Ясно. Но никогда этим не занимался. Не было надобности. У меня и резина всегда подписана: "П" и "З".BCDE писал(а):Вы не можете переставить колесо с одной стороны на другую. Не направленную без проблем.Sr Alex писал(а):Это как? Где должно быть удобно?
У меня ЗП, ЗЛ. ПП, ПЛ. и меняю местами при сезонной переобувке. Но больше для собственного спокойствия. Практическая польза, если и есть, то небольшая. Но повторюсь: направленная лучше.Sr Alex писал(а):Ясно. Но никогда этим не занимался. Не было надобности. У меня и резина всегда подписана: "П" и "З".
Завтра , если не забуду, тряхну рег. ГУДИКИ отработали на ура ! Возвращались из Цирка, до дома не больше километра оставалось. Какой-то тошнот на Приусе вынудил. -4 , после снегопада, на асфальте корка,я ушёл в правый ряд , там уже пропускают пешика на переходе . . . . . . АБС оттрещала встали как вкопанные. Пересеклись взглядами с Тошнотом . . . . В общем я в очередной раз в восторге от АйсАрктик !
Последний раз редактировалось DOC 17 дек 2016, 06:00, всего редактировалось 1 раз.