Штатная навигационная система.
-
- Новичок
Re: Штатная навигационная система.
Да, сначала прошивка, а потом карты. Просто если прошивка сильно старая, то свежие карты работать не будут.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 44
- Контактная информация:
Ну, в-общем, ура. Улица Горького в Ростове-на-Дону в моем навигаторе теперь имеет двухстороннее движение, а в Ростовской области появился поселок Шолоховский, куда я ежемесячно езжу по работе, а на карте он отображался тупо белым пятном. Теперь есть и поселок, и названия его улиц.
olega59, еще раз спасибо за наводку и подсказки.
Всё чудесным образом заработало; осталось подключиться к интернету и посмотреть, как теперь отражаются пробки.
olega59, еще раз спасибо за наводку и подсказки.
Всё чудесным образом заработало; осталось подключиться к интернету и посмотреть, как теперь отражаются пробки.
Моя Жужа: Prestige 6AT 2015
-
- Новичок
А вот это все можно найти в проекте менако...K E R K писал(а):осталось подключиться к интернету и посмотреть, как теперь отражаются пробки.
Я правильно понял, что у офицалов появилась новая прошивка?
Обновился) Обновили и систему и карты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Включаю смартфон в режим USB-модема. Навигашка без проблем подключается к нему. Но дальше как карта ляжет. Может сразу поймать трафик и показывать маршрут с его учетом, а может и не поймать и работать просто подвижной картой местности. Никакими перезапусками подключения, перезагрузками головы и смартфона не лечится.
Кто что может подсказать?
Кто что может подсказать?
Вроде писали, что в ГУ есть WiFi ? На смартфоне расшарить подключение к интернет по WiFi, на ГУ настроить подключение к нему. Как показала практика (личная, с разнообразными девайсами
), при наличии глюков с usb-модемом, вариант с WiFi надёжнее и проще (плясок с бубном).

S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Мой косяк. Я и имел ввиду вай-фай модем, а не USB 
В телефоне расшарил, поставил пароль и разрешение на одно подключение. Машина подключается сразу после запуска, всё пучком. А вот дальше как повезет. Иногда сразу и камеры, и трафик. А иногда - будто и нет никакого подключения. Сегодня очень надо было, вылечил перезагрузкой и телефона и головы одновременно. Но вдруг есть способ попроще... Подумываю, может, виноват смартфон, которому в этом году исполнилось пять лет...

В телефоне расшарил, поставил пароль и разрешение на одно подключение. Машина подключается сразу после запуска, всё пучком. А вот дальше как повезет. Иногда сразу и камеры, и трафик. А иногда - будто и нет никакого подключения. Сегодня очень надо было, вылечил перезагрузкой и телефона и головы одновременно. Но вдруг есть способ попроще... Подумываю, может, виноват смартфон, которому в этом году исполнилось пять лет...
С наибольшей вероятностью вопрос к нему. У меня "коробочка" с отдельной СИМкой, в схожих ситуациях (редко) перезапускаю именно её. Проверял возле работы, где есть ещё доступные для подключения точки доступа, легко определить переподключением, что нет интернета именно через мой "модем".K E R K писал(а):... Подумываю, может, виноват смартфон, которому в этом году исполнилось пять лет...
S.A.
Best regards!
Best regards!
Появилась новая версия карт!
-
- Новичок
Ага, ещё аж в январе...Георгий писал(а):Появилась новая версия карт!

-
- Стажер
- Card number: 155
Можно фото версииГеоргий писал(а):Появилась новая версия карт!
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Всем привет!
Ребята, подскажите пожалуйста такое... Когда начинаю вбивать адрес - прямо в строке справа у меня отображается флажок России, и адреса можно вбить - только России. Попытка указать не то что улицу, а хотя бы город любого другого государства - не работает. Хотя, если ткнуть на карту в любое место Евразии и указать место как цель поездки - навигатор строит туда маршрут.
Как мне указать адрес в другой стране, чтоб пальцем не тыкать?
АПДЕЙТ.
Оказывается, над строкой "Город" есть строка "Страна" )))
Добавлено спустя 37 секунд:
Ребята, подскажите пожалуйста такое... Когда начинаю вбивать адрес - прямо в строке справа у меня отображается флажок России, и адреса можно вбить - только России. Попытка указать не то что улицу, а хотя бы город любого другого государства - не работает. Хотя, если ткнуть на карту в любое место Евразии и указать место как цель поездки - навигатор строит туда маршрут.
Как мне указать адрес в другой стране, чтоб пальцем не тыкать?
АПДЕЙТ.
Оказывается, над строкой "Город" есть строка "Страна" )))
Добавлено спустя 37 секунд:
Крымский мост да?Георгий писал(а):Появилась новая версия карт!
Сделал ТО, а за одно и обновился;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А кто нибудь пробовал добавить камеры через poi?
В последних картах, всего три камеры на Москву, может у кого есть опыт добавления своих точек с камерами?
Я так понимаю, формат poi .idx
В последних картах, всего три камеры на Москву, может у кого есть опыт добавления своих точек с камерами?
Я так понимаю, формат poi .idx
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
На форуме Соренто, оказывается, уже давно выложили обновление - 2020. Скачал, обновил, работает.
Появился Крымский мост.
Развязки вокруг стадионов, построенных к ЧМ по футболу: вот этому очень рад.
Новый ростовский Аэропорт "Платов" - еще вчера, если верить навигатору, я к нему ехал прямо по кукурузным полям, а сегодня - дорога, развязки, парковки, всё пучком.
Чуток изменился интерфейс, ну так, некритично.
А, Крым - по-прежнему украинский. Прошу не считать вбросом; просто информация.
Учитывая, что Соренто уже в очередном рестайлинге, а Венга вообще не пойми в каком статусе, не исключено, что больше обновлений не будет, так что, кто штаткой пользуется - рекомендую скачать, пока доступно.
Появился Крымский мост.
Новый ростовский Аэропорт "Платов" - еще вчера, если верить навигатору, я к нему ехал прямо по кукурузным полям, а сегодня - дорога, развязки, парковки, всё пучком.
Чуток изменился интерфейс, ну так, некритично.
А, Крым - по-прежнему украинский. Прошу не считать вбросом; просто информация.
Учитывая, что Соренто уже в очередном рестайлинге, а Венга вообще не пойми в каком статусе, не исключено, что больше обновлений не будет, так что, кто штаткой пользуется - рекомендую скачать, пока доступно.
Научите где? Как?K E R K писал(а):На форуме Соренто, оказывается, уже давно выложили обновление - 2020. Скачал, обновил, работает.
Наш стадион с развязками у меня как большое зеленое пятно((
KIA VENGA 2015 1.6 AT6 Prestige
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Внимательно курим эту тему (регистрация необязательна) http://sorento3.ru/viewtopic.php?f=16&t=594" onclick="window.open(this.href);return false;Трамвай39 писал(а):Научите где? Как?
Ссылки на файлы прибиты в первом сообщении. Ну и вот они: https://cloud.mail.ru/public/2eqM/fw7fzuLKq/" onclick="window.open(this.href);return false;
Скачиваем то, что относится к 2020 году.
Потребуется SD-карта, на 32 Гб (помимо той, что у Вас вставлена в машине в голову).
У Вас скачается два архива: 1245_sw20 - это обнова, 2-map_2020 - это карты. И текстовый документ (ворд) с подробным описанием порядка обновления. Обновление применяется на четыре типа навигационных систем КИА, будьте внимательны; процедура нашего обновления описывается в подразделе Gen-2 это важно.
И важно правильно отформатировать карты памяти перед загрузкой содержимого архивов, в описании указаны параметры.
Я в этом деле мало что понимаю, пришлось то и дело обращаться к Гуглу, но в итоге справился самостоятельно. И у Вас - обязательно получится

Большое спасибо! Буду пробоватьK E R K писал(а):Я в этом деле мало что понимаю, пришлось то и дело обращаться к Гуглу, но в итоге справился самостоятельно. И у Вас- обязательно получитсяТрамвай39 писал(а):Научите где? Как?Там на самом деле ничего особо сложного, только внимательность и терпение. И ваша Жужа вас очень приятно удивит )))

KIA VENGA 2015 1.6 AT6 Prestige
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Буду рад почитать о Ваших впечатлениях от обновы, интересно мнение ))Трамвай39 писал(а):Буду пробовать