Навигационные системы (выбираем, сравниваем, обсуждаем).
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
Re: Навигационные системы (выбираем, сравниваем, обсуждаем).
LISS, скачай еще раз. Видимо сбойнуло при скачке - там должно быть 1,98 ГБ (2 132 526 299 байт)
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
-
- Драйвер
- Card number: 26
Jon'у и другим! Сегодня по дороге в одну организацию смог заехать в Навител на Ленинградском пр.,80. Из рецепции был направлен в тех поддержку. Ответ на вопрос "Где купить лицензионный софт на ГУ из Китая" был"Нигде, мы поставляем его только производителям ГУ" . Если все эти российские "Intro", "Redpower" и др. производители, то я - папа римский.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Нет вы не папа римский. Я обратился в INtro мне продали лицензию именно для моей магнитолы, вот и все. Логично думать что вам тоже нужно обратится к представителю.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Драйвер
Видимо, Вы правы и это единственный способ. Вот что написано в ФАК Навитела:
"Как установить «Навител Навигатор» на автонавигатор, который был куплен с другой предустановленной навигационной программой?
Автоверсия программы поставляется только в комплекте с автонавигаторами и отдельно не продается. Уточнить возможность установки программы «Навител Навигатор» можно в сервисном центре производителя устройства".
Мою WINCA 8986 здесь продают под брендом Redpower. Попробую к ним обратится
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Хотя они - не "производители" ни каким боком!
"Как установить «Навител Навигатор» на автонавигатор, который был куплен с другой предустановленной навигационной программой?
Автоверсия программы поставляется только в комплекте с автонавигаторами и отдельно не продается. Уточнить возможность установки программы «Навител Навигатор» можно в сервисном центре производителя устройства".
Мою WINCA 8986 здесь продают под брендом Redpower. Попробую к ним обратится
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Хотя они - не "производители" ни каким боком!
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Все правильно. Напишите им письмо, обьясните ситуацию. Есть понятливые люди.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Сегодня ночью скачал на свой SHTURMANN mini 100 версию 5.5.1. Навител и карты. И ничего. Вернул все в зад. В понедельник поеду на "Сокол", пусть спецы помогут.
-
- Знаток
- Контактная информация:
belarus, в чем конкретно заключается "ничего" ?
-
- Старожил
- Контактная информация:
Ничего заключается в том, что при включении навигатора инициализация карт замирает на 16% и alles. Навител закачал для моего навигатора версию 5.5.1 и карты взял версии 5.5 и выше.
-
- Драйвер
Друзья! Нужна срочная помощь лохоюзеру!
Напомню, что я получил в ответ на вопрос, почему не сохраняются настройки в присланном с ГУ Навителом
"надо зарегиться на этом сайте и зайти по ссылке и качнуть версию 5.5.1.310 Щас проверил эта сохраняет настройки и незаконченный маршрут...http://4pna.com/showpost.php?p=264877&postcount=853" onclick="window.open(this.href);return false; сom-порт должен быть com2 там имеется патч для измен портов....папка с Навителом должна иметь название Navitel - файл Navitel.exe надо переименовать в файл MobileNavigator.exe чтобы в проге не делать др изменений "
С помощью более продвинутых детей удалось скачать и установить на SD новую сборку. Навител грузится до момента определения местоположения, спутники не видит. В настройках GPS указан порт Com4. А надо как написал китаец - Com2.
Помогите и объясните просто и пошагово: Как изменить порт?
Напомню, что я получил в ответ на вопрос, почему не сохраняются настройки в присланном с ГУ Навителом
"надо зарегиться на этом сайте и зайти по ссылке и качнуть версию 5.5.1.310 Щас проверил эта сохраняет настройки и незаконченный маршрут...http://4pna.com/showpost.php?p=264877&postcount=853" onclick="window.open(this.href);return false; сom-порт должен быть com2 там имеется патч для измен портов....папка с Навителом должна иметь название Navitel - файл Navitel.exe надо переименовать в файл MobileNavigator.exe чтобы в проге не делать др изменений "
С помощью более продвинутых детей удалось скачать и установить на SD новую сборку. Навител грузится до момента определения местоположения, спутники не видит. В настройках GPS указан порт Com4. А надо как написал китаец - Com2.
Помогите и объясните просто и пошагово: Как изменить порт?
-
- Драйвер
Если интересно уважаемому обчеству - из Китая пришла инструкция замены com-порта:
"привет - в папке Navitel есть Patch_COM_Speed - копируете файл Navitel.exe и вставляеие его в папку Patch_COM_Speed открываем файл Patch Navitel Com - там правим нужный ком-порт- исправленый файл Navitel.exe cнова копируем и заменяем файл Navitel.exe на тот у которого изменили com-порт"
Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Видимо надо еще переименовать Navitel.exe как это "китаец" советовал (см мой пост выше)
Добавлено спустя 47 секунд:
Завтра проверю на ГУ и отпишусь
"привет - в папке Navitel есть Patch_COM_Speed - копируете файл Navitel.exe и вставляеие его в папку Patch_COM_Speed открываем файл Patch Navitel Com - там правим нужный ком-порт- исправленый файл Navitel.exe cнова копируем и заменяем файл Navitel.exe на тот у которого изменили com-порт"
Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Видимо надо еще переименовать Navitel.exe как это "китаец" советовал (см мой пост выше)
Добавлено спустя 47 секунд:
Завтра проверю на ГУ и отпишусь
-
- Знаток
- Контактная информация:
Bob Bridges, пробуй поменять порты программкой отсюда http://www.alfessa.net/forum/17-651-1" onclick="window.open(this.href);return false;
Там есть пошаговая инструкция в картинках.
belarus, проверь размер карт - это должен быть единственный файл 2 132 526 299 байт.
При правильном файле инициализация занимает секунду - другую и градусника с процентами не выдается.
Там есть пошаговая инструкция в картинках.
belarus, проверь размер карт - это должен быть единственный файл 2 132 526 299 байт.
При правильном файле инициализация занимает секунду - другую и градусника с процентами не выдается.
-
- Знаток
- Контактная информация:
belarus, с большой вероятностью на навигаторе остались старые карты. Они и начинают индексироваться. Чтобы все было нормально их нужно удалить. Навигатор ругнется, что карты отсутствуют и предложит выбрать новые.
-
- Драйвер
Навител заработал после замены СОМпорта по "китайской" методике. Настройки сохраняет.
Кроме того поставил модем. Пробки грузит. Интернет работает ( правда по-модемному - эстонннскааая скооорость)
Кроме того поставил модем. Пробки грузит. Интернет работает ( правда по-модемному - эстонннскааая скооорость)
-
- Старожил
- Контактная информация:
Был сегодня в офисе "Навител" на "Соколе". Все мне сделали. В качестве информации довожу до всех, как мне сказал специалист, который закачал в навигатор новую версию и карты, этот отдел техподдержки в ближайшем будущем закроют, как он сказал временно. Вся поддержка будет осуществляться через сайт.
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
JON
Скачал версию 5.5.1.320 с новыми картами, сделал обновление по инструкции и нифига. Только демо и GPS на сом2 вместо сом1. В чем проблема?
Скачал версию 5.5.1.320 с новыми картами, сделал обновление по инструкции и нифига. Только демо и GPS на сом2 вместо сом1. В чем проблема?

-
- Знаток
- Контактная информация:
LISS, уточни - у тебя Intro 1810 ?
У меня не ней 5.5.1.320 встала без проблем. Вечером посмотрю какой порт стоит.
Карты, видимо, просто нужно выбрать: Меню->Настройки->Другие карты->Открыть атлас (внизу)
У меня не ней 5.5.1.320 встала без проблем. Вечером посмотрю какой порт стоит.
Карты, видимо, просто нужно выбрать: Меню->Настройки->Другие карты->Открыть атлас (внизу)
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Карты не подхватывает, даже в ручном режиме, возможно из-за демо-режима. Пока волнует то, что не подхватывает лицензию. Попробую капнуть версию для другой головы, может дело в путях. У меня название карты памяти в системе имеет пробел - Storage Card.
-
- Знаток
- Контактная информация:
У меня такая проблема была, но я четко знал причину. Магнитолу я купил с карточкой на 4GB, а новый Навител поставил на карточку 16GB. Проблема решилась после пары суток переписки с поддержкой Навитела.
Я написал на support@navitel.su письмо следующего содержания
После обновления с 5.0.3 до 5.5 предлагает запуститься в демо режиме
или активировать лицензию. Скачал свежий активационный файл в личном кабинете - не помогло.
Устройство Intro CHR-1810
Лицензия XXXX-00000-xxxx-xxxx-xxxx (нужно было списать до установки новой версии)
Серийный 12345678X100 (новый, который на кране)
Помогите пожалуйста.
Они попросили прислать NavitelAuto_Activation_Key.txt
после чего сняли регистрацию со старой карты и я смог зарегистрировать новую версию на новой карточке.
Я написал на support@navitel.su письмо следующего содержания
После обновления с 5.0.3 до 5.5 предлагает запуститься в демо режиме
или активировать лицензию. Скачал свежий активационный файл в личном кабинете - не помогло.
Устройство Intro CHR-1810
Лицензия XXXX-00000-xxxx-xxxx-xxxx (нужно было списать до установки новой версии)
Серийный 12345678X100 (новый, который на кране)
Помогите пожалуйста.
Они попросили прислать NavitelAuto_Activation_Key.txt
после чего сняли регистрацию со старой карты и я смог зарегистрировать новую версию на новой карточке.