У меня, год назад ремонт трехкомнатной квартиры обошёлся в 600 тыс и сюда вошла кухня под заказ со встроенной техникой и остекление с внешней отделкой балкона. В квартире делалось буквально все новое, начиная с электропроводки, водопровода, канализации и отопления и заканчивая поклейкой обоев, включая перепланировку, замену окон и дверей, ну и потолок из гипсокартона.Sanek писал(а):Итого получилось - 1388693 руб.
Меняю дислокацию (переезд на новую квартиру).
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Re: Меняю дислокацию (переезд на новую квартиру).
Уже нет. Потратился!belarus писал(а): Вы батенька миллионер
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Колхоз-миллионер, должен миллион государству . А вообще молодец, хорошо все сделано. Завидую. Мы ждем сноса дома, а его сносят уже скоро 30 лет. И ничего не хотим капитально делать. Так косметическими ремонтами ограничиваемся.DOC писал(а):Уже нет. Потратился!
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 221
- Контактная информация:
Саш,а сколько (ну,примерно) стоит ремонт санузла? А то я никак до него не доберусь,а надо...
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Василий, я пенсионер.belarus писал(а):Вы батенька миллионер
Все что государство дало, когда списывали со службы по состоянию здоровья (военная травма) - 1500000 - это выплаченная страховка с окладами за выслугу были на три года определены на депозиты в разной валюте и три года лежали, пока ждали возможности без налога поменять полученную по тем же причинам квартиру. Думал пойдут на доплату в цене, т.к. меняли двушку на трешку, но сложилось все хорошо: продали дороже чем купили, поэтому все пошло на ремонт.
Людмила, сан узел я делал со сносом внутренней гипсолитовой коробки, потом строил стены - внутреннюю перегородку, переднюю (между санузлом и корридором) и боковую (между туалетом и кухней). Ну и все прочее - полностью менял разводку труб водоснабжения и переносил полотенцесушитель на другую стену, плитка сантехника. В ходе строительства закладывали всю проводку по новому.
Так вот за ремонт санузла от демонтажа, до сдачи под ключ отдал 120000 руб. - срок 10 дней (реально вышло дольше, т.к. работяги часто отвлекались на другие объекты) Это только за работу. Плюс материалы, тут зависит от того что и почем брать.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 221
- Контактная информация:
ОК, сумма меня обрадовала. Мне тоже всё сносить и строить заново - рядом с расширенным туалетом (там ещё и раковина есть) вместо ванной комнаты - кладовка. Когда въезжала, никто не подсказал сразу объединить в один санузел, поставить душевую кабину и все остальные прибамбасы. Наоборот, проводила трубы, отдельную проводку для стиральной машины, гидроизоляцию под неё делала. Вот теперь хочу всё снести, объединить, выстроить. 120 тыс - хорошо. Я боялась, что и в 300 не уложусь.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Саша я тебя ни в коем случае не хотел обидеть. Извини, если что за неудачную шутку. Я тоже военпенс, но работающий.Sanek писал(а):Василий, я пенсионер.
-
- Модератор
- Контактная информация:
belarus, да я и не обижался, это ответ на шутку такой.
-
- Абориген
- Контактная информация:
Одни ВОЕНПЕНСЫ.belarus писал(а):Я тоже военпенс, но работающий.
-
- Эксперт
- Card number: 241
- Контактная информация:
Да... уж.. можно уже свою ветку открыватьzuk73 писал(а):Одни ВОЕНПЕНСЫ.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Жизнь на пенсии.PAL писал(а):Да... уж.. можно уже свою ветку открывать
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Все там будем, вот только не в таком возрасте. А в 60 уже не до ремонта, до машины бы дойтиbelarus писал(а): Жизнь на пенсии
-
- Эксперт
- Card number: 241
- Контактная информация:
mika писал(а):Все там будем, вот только не в таком возрасте. А в 60 уже не до ремонта, до машины бы дойти
-
- Абориген
- Контактная информация:
А мы как то и не против в 40 лет на гос.подачки претендовать , слава богу еще и на стороне можно подколымить.PAL писал(а):Все там будем, вот только не в таком возрасте
-
- Старожил
- Контактная информация:
А тоzuk73 писал(а):А мы как то и не против в 40 лет на гос.подачки претендовать , слава богу еще и на стороне можно подколымить.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Сегодня у меня знаменательный день.
День окончания ремонта!!!
Сегодня наконец-то закончили установку двух последних дверей - купе в зал и на кухню.
Распашные двери в комнаты и санузел друг установил ще в мае, а потом сломался - позвоночная грыжа, вот все отклатывалось и переносилось.
В итоге терпелка кончилась, нашел в интернете через remontnik.ru специалиста по установке.
Устанавливл он качественно, но долго. Вместо одного дня растянул установку двух дверей (одностворчатая в кухню и двухстворчатая в зал) на четыре.
Вот такие у меня двери:
Распашенки: [album]2081[/album] [album]2080[/album]
Свежепоставленные купе: [album]2076[/album] [album]2077[/album] [album]2078[/album] [album]2079[/album]
Так что теперь можно и новоселье отмечать.
Балконы остались на следующий год.
День окончания ремонта!!!
Сегодня наконец-то закончили установку двух последних дверей - купе в зал и на кухню.
Распашные двери в комнаты и санузел друг установил ще в мае, а потом сломался - позвоночная грыжа, вот все отклатывалось и переносилось.
В итоге терпелка кончилась, нашел в интернете через remontnik.ru специалиста по установке.
Устанавливл он качественно, но долго. Вместо одного дня растянул установку двух дверей (одностворчатая в кухню и двухстворчатая в зал) на четыре.
Вот такие у меня двери:
Распашенки: [album]2081[/album] [album]2080[/album]
Свежепоставленные купе: [album]2076[/album] [album]2077[/album] [album]2078[/album] [album]2079[/album]
Так что теперь можно и новоселье отмечать.
Балконы остались на следующий год.
-
- Абориген
- Контактная информация:
Sanek наконец таки свершилось Ремонт, это как и переезд, начать легко, вот только до конца разгребсти тяжело. Зато теперь будешь наслаждаться своей квартирой. Поздравляю!!!
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить!!!Sanek писал(а):День окончания ремонта!!
А так красиво, поздравляю с выходом перерыв между работами!!!