Чехлы для Венги.

Различные аксессуары для Kia Venga.
Макс69
Старожил
Старожил
Card number: 149
Контактная информация:

Re: Чехлы для Венги.

Сообщение Макс69 »

RnD писал(а):Да я и сам не очень хочу но... точно такие же чехлы у нас с кусачим ценником в 7200р. Вот и думаю заморочится или нет :think:
Генадий, если очень хочется, то можно заморочится! Украина конечно не спокойная страна последнее время, но весь бизнес работает, пытаясь остаться на плаву! Мое мнение: Сейчас шанс что вас кинут с заказом не на много вырос по отношению к прошлому времени! Читайте отзывы и делайте выводы! Я допустим после первой самостоятельной чистки салона пришел к выводу что мне чехлы не нужны!!!
1.6 АТ Luxe 2011,Mocha Brown(Чехия)
Изображение
DOC

Сообщение DOC »

А я на дальняк майки натягиваю. Комплект лежит, Опять вот надо одевать, а все некогда. Блин.
Макс69
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Макс69 »

DOC писал(а):А я на дальняк майки натягиваю. Комплект лежит, Опять вот надо одевать, а все некогда. Блин.
Как вариант!
Изображение
zuk73
Абориген
Абориген
Card number: 50
Контактная информация:

Сообщение zuk73 »

Я одел чехлы и не пожалел еще ни разу, и машина лучше смотрится и если что тряпочкой протер и все чистенько.
Кстати говоря, RnD обрати внимание на мой пост на четвертой странице и стоимость с пересылкой в районе 6 тыс., а цвета выбирай в любых сочетаниях.
Hyundai Creta 1,6 6АКПП 2017 г. ранее KIA Venga, 2013, 6МТ, 1.6, Comfort,Ford C-MAX, 2005, 1,8, 5МТ; Изображение
Longyk
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Сообщение Longyk »

zuk73, ты кстати обещал фотки чехлов, после того как они подсели.
Изображение
zuk73
Абориген
Абориген
Контактная информация:

Сообщение zuk73 »

Да их надо немножко подтянуть и сфоткать. Есть у них один недостаток, это натяжные резинки. Или я их плохо натягивал или они растягиваются, но уже несколько резинок отцепились и надо заново залазить и прицеплять.

Добавлено спустя 59 секунд:
Лучше конечно сразу сделать шнуровку, тогда будет навечно.
Hyundai Creta 1,6 6АКПП 2017 г. ранее KIA Venga, 2013, 6МТ, 1.6, Comfort,Ford C-MAX, 2005, 1,8, 5МТ; Изображение
Longyk
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Сообщение Longyk »

Фоток не дождался, но заказал себе тоже :D Пошили за 5 дней и уже отправили. На выходные наверное буду ставить. zuk73 задние сиденья обязательно снимать?
Изображение
zuk73
Абориген
Абориген
Контактная информация:

Сообщение zuk73 »

Longyk, Нет задние снимать не надо, просто поочередно продвигать вперед. Спинку одеваем просто наклонив ее. До фото руки не доходят, а точнее заняться натяжкой нет времени. Если честно не хочется повторно снимать передние сиденья для натяжки. Сразу посоветую цеплять не на крючки, а завязывать резинки, так как крючки выскакивают. У меня уже пару резинок болтается без крючков.
Longyk
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Сообщение Longyk »

zuk73, спасибо, уже купил бельевую веревку :D :D :D , опыт на ВАЗах был по одеванию, правда никогда сидушки не снимал. А на нашей машинке когда делал шумку передние доставал из салона, там все очень просто.
Изображение
Guzi
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Guzi »

zuk73 писал(а):Я одел чехлы и не пожалел еще ни разу
Это как вероисповедание или iOS vs Android :lol:

Я не понимаю чехлы, не верю, что кЕтайцы или какие питерские дезигнеры могут придумать что-то более уместное, чем разрабы собственно авто, посему все чехольные изделия выглядят как "колхоз". Опять же, можете представить себе какой-нибудь долее-менее представительский авто в чехлах?!

А вот химчистка и, максимум, "маечки" в цвет кузова наше все! Но, каждому свое... :violin:
Silver 2012 1.6AT Comfort + КК Мы все живем в Выдропужске. Особенно москвичи.
Макс69
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Макс69 »

Костя, я с тобой на все сто только без маечек!!! Машину брал для себя и не собираюсь беречь салон для следующего! Шить салон за стоху дорого, а из бюджетных вариантов до 10 тыр получается только колхоз!!!
Изображение
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Card number: 80
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

Истинно. Себе можно и почистить, а беречь для дяди :snooty: . Ди и шить если из дермантина: зимой холодно, летом еще больше попа потеет...
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
DOC

Сообщение DOC »

Тут другой аспект. Цена при продаже и ликвидность. Загаженный залон отталкивает. По крайней мере я помойки никогда не покупал. Прада была МАЗДА 626, но это была первая иномарка, первый опыт. Хотелось именно Мазду, именно 626, именно хэтч.
zuk73
Абориген
Абориген
Контактная информация:

Сообщение zuk73 »

Я лучше буду ездить с "колхозом" на сиденьях, чем с той убогой расцветкой сидений, которую предлагает КИА в комплектации Comfort. По крайней мере сейчас у меня чехлы именно в той цветовой гаме, которая мне нравится, а кроме того любую пыль или грязь я удаляю просто влажной тряпочкой без затрат на химчистку. У нас химчистка сидений стоит 3000 рублей, чехлы обошлись 6000 с пересылкой, а это две химчистки. Думаю чехлы выгоднее, так как ездить собираюсь еще минимум пару лет. Что касается потения в жару, то пока этого не ощутил не разу, даже при поездке без кондиционера.
DOC писал(а):Загаженный салон отталкивает
Отталкивает не только покупателей, но и самому противно ездить.
На служебной Каролле хотел одеть чехлы или майки за свой счет, но шеф был против. Теперь на сиденье красуются два пятна неизвестного происхождения и спасет только химчистка, тут я уже из принципа за свой счет ее делать не собирался, а шефу теперь денег жалко. :D
Макс69
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Макс69 »

Я не знаю кто что возит и ест в авто, но за 2 года я свой светло-серый салон химчистил один раз! Тряпкой влажной протер по необходимости и все! Меня цвет и расцветка устраивает, да и чистится отлично! За два года превращение в помойку так и не началось!!! С коженным салоном проблем больше, в плане ухода! Заломы, растяжки от попы и царапки от заклепок на джинсе не избежны и что бы это все устранять и содержать в надлежащем виде нужны другие деньги! Все это я знаю не по наслышке!!!
Каждый поступает по своему усмотрению и по стилю эксплуатации авто!!!
Изображение
Longyk
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Сообщение Longyk »

У меня например в машине и майки стоят и салон чищу регулярно, но есть двое детей. Один из которых слишком маленький чтобы понимать что о папино сиденье ноги вытирать нельзя и ходить по сидушкам в обуви не красиво, а вторая слишком большая и думает что ей можно делать уже все, особенно если родители не видят. Так что я для себя решил, поставлю экокожу - дерматин - кожзам - или как его там и посмотрю поможет или нет. Дальше останется, как в том анекдоте только заасфальтировать.
Изображение
Akвилон
Стажер
Стажер
Контактная информация:

Сообщение Akвилон »

Двое детей, 2 и 7 лет, (год назад на момент приобретения машины были младше) о чехлах сразу задумался,в первый же день как дети сели в машину - следы ног на спинках передних сидений и вмятина от детского кресла на заднем сидении, плюс мелкому надо было постоянно что-то жевать в машине - крошки под его креслом. На рынке ничего подходящего не было, но, продавец работал с пошивом напрямую, поэтому пообещал за неделю доставить именно для Венги, цена 600 гривен, (такие же как у V_I_K_T_O_R), натянул за минут 40, ничего не снимая - всё село идеально, даже не поверил что так легко и просто, а главное очень симпатично всё получилось. Поправляю их изредка, в основном задние. Пылесосят их на мойке - следы детских ног и крошки убираются легко. Изначально хотел заказать в Раменском из перфокожи, но нужно было долго ждать да и необходимость снимать сидения не радовала. Так что, у кого есть маленькие дети это просто необходимость. У знакомого сынулька ровесник моего, и машинка совсем немного постарше, была сначала без чехлов - ездили на отдых и в пути мелкий пил кефир - пролил, естественно, пятно теперь не убирается полностью, после поездки пришлось покупать чехлы, купил фирменные, обошлись в 600 долларов (Пежо Биппер Типи). Кстати, смотрел фирменные чехлы для Венги-Хюндай ix20 на каком-то корейском сайте (год назад дело было, ссылку потерял), тоже не дёшево, но, конечно, очень красиво! Жена пыталась заказать у них, но они в СНГ отправляют только минимальной партией в 20 комплектов и только морем, ожидание минимум два месяца.
Последний раз редактировалось Akвилон 22 июл 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Caramel Gold, 1,4 CRDi МКПП
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Card number: 80
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

Akвилон, Фото чехлов можно? как расцветку подбирал? Сам или по картинкам?
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
Akвилон
Стажер
Стажер
Контактная информация:

Сообщение Akвилон »

TimON_003, фото моей машины сейчас именно не могу, так как нахожусь в отъезде, а ссылки на сайты кину. Мне привозили из Харькова. По-поводу расцветки - выбора у меня не было - мне показали готовые чехлы на другие машины, я захотел бежевый, так как цвет у машинки КАРАМЕЛЬ, но цвет этот ткани нужно было ещё ждать, а чехлы нужны были ну очень срочно - собирались ехать на море, поэтому шили из того что было, пошили тёмно-серый, если сравнивать с родной обшивкой, то не так уж и сильно темнее. Мне важно было наличие чехлов и уберечь родную обивку от детей, по сей день не жалею что именно такую купил - цвет очень практичный, повторюсь - когда есть маленькие дети это важно. (Из поездки в машине привёз ведро песка, камешки, водоросли и куча другого мусора, хотя в поездке дважды заезжал на мойку и мыл всю машину!!!!) Да! Есть в комплекте чехол на передний подлокотник. Задние сидения раздельные, как положено, чехлы сзади имеют липучку и поэтому намертво цепляются за родную обшивку - за год вообще не отцепилось нигде, даже с задних сидений в сложенном состоянии. И также есть карман на молнии для заднего подлокотника, вот только на сам задний подлокотник чехла нет. Но наверное он бы и не налез да и складывать тогда его было бы невозможно.
http://prom.ua/p4143319-avtochehly-kia-venga.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://prom.ua/p29715457-avtochehly-kia-venga.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Caramel Gold, 1,4 CRDi МКПП
zuk73
Абориген
Абориген
Контактная информация:

Сообщение zuk73 »

На моих чехлах есть отдельный чехол на задний подлокотник. Отлично налез и все хорошо складывается. Все есть на фото выше по теме.
Ответить

Вернуться в «Аксессуары для Kia Venga»