Генадий, если очень хочется, то можно заморочится! Украина конечно не спокойная страна последнее время, но весь бизнес работает, пытаясь остаться на плаву! Мое мнение: Сейчас шанс что вас кинут с заказом не на много вырос по отношению к прошлому времени! Читайте отзывы и делайте выводы! Я допустим после первой самостоятельной чистки салона пришел к выводу что мне чехлы не нужны!!!RnD писал(а):Да я и сам не очень хочу но... точно такие же чехлы у нас с кусачим ценником в 7200р. Вот и думаю заморочится или нет
Чехлы для Венги.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Re: Чехлы для Венги.
А я на дальняк майки натягиваю. Комплект лежит, Опять вот надо одевать, а все некогда. Блин.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Как вариант!DOC писал(а):А я на дальняк майки натягиваю. Комплект лежит, Опять вот надо одевать, а все некогда. Блин.
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Я одел чехлы и не пожалел еще ни разу, и машина лучше смотрится и если что тряпочкой протер и все чистенько.
Кстати говоря, RnD обрати внимание на мой пост на четвертой странице и стоимость с пересылкой в районе 6 тыс., а цвета выбирай в любых сочетаниях.
Кстати говоря, RnD обрати внимание на мой пост на четвертой странице и стоимость с пересылкой в районе 6 тыс., а цвета выбирай в любых сочетаниях.
-
- Абориген
- Контактная информация:
Да их надо немножко подтянуть и сфоткать. Есть у них один недостаток, это натяжные резинки. Или я их плохо натягивал или они растягиваются, но уже несколько резинок отцепились и надо заново залазить и прицеплять.
Добавлено спустя 59 секунд:
Лучше конечно сразу сделать шнуровку, тогда будет навечно.
Добавлено спустя 59 секунд:
Лучше конечно сразу сделать шнуровку, тогда будет навечно.
-
- Продвинутый драйвер
Фоток не дождался, но заказал себе тоже Пошили за 5 дней и уже отправили. На выходные наверное буду ставить. zuk73 задние сиденья обязательно снимать?
-
- Абориген
- Контактная информация:
Longyk, Нет задние снимать не надо, просто поочередно продвигать вперед. Спинку одеваем просто наклонив ее. До фото руки не доходят, а точнее заняться натяжкой нет времени. Если честно не хочется повторно снимать передние сиденья для натяжки. Сразу посоветую цеплять не на крючки, а завязывать резинки, так как крючки выскакивают. У меня уже пару резинок болтается без крючков.
-
- Продвинутый драйвер
zuk73, спасибо, уже купил бельевую веревку , опыт на ВАЗах был по одеванию, правда никогда сидушки не снимал. А на нашей машинке когда делал шумку передние доставал из салона, там все очень просто.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Это как вероисповедание или iOS vs Androidzuk73 писал(а):Я одел чехлы и не пожалел еще ни разу
Я не понимаю чехлы, не верю, что кЕтайцы или какие питерские дезигнеры могут придумать что-то более уместное, чем разрабы собственно авто, посему все чехольные изделия выглядят как "колхоз". Опять же, можете представить себе какой-нибудь долее-менее представительский авто в чехлах?!
А вот химчистка и, максимум, "маечки" в цвет кузова наше все! Но, каждому свое...
Silver 2012 1.6AT Comfort + КК Мы все живем в Выдропужске. Особенно москвичи.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Костя, я с тобой на все сто только без маечек!!! Машину брал для себя и не собираюсь беречь салон для следующего! Шить салон за стоху дорого, а из бюджетных вариантов до 10 тыр получается только колхоз!!!
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Истинно. Себе можно и почистить, а беречь для дяди . Ди и шить если из дермантина: зимой холодно, летом еще больше попа потеет...
Тут другой аспект. Цена при продаже и ликвидность. Загаженный залон отталкивает. По крайней мере я помойки никогда не покупал. Прада была МАЗДА 626, но это была первая иномарка, первый опыт. Хотелось именно Мазду, именно 626, именно хэтч.
-
- Абориген
- Контактная информация:
Я лучше буду ездить с "колхозом" на сиденьях, чем с той убогой расцветкой сидений, которую предлагает КИА в комплектации Comfort. По крайней мере сейчас у меня чехлы именно в той цветовой гаме, которая мне нравится, а кроме того любую пыль или грязь я удаляю просто влажной тряпочкой без затрат на химчистку. У нас химчистка сидений стоит 3000 рублей, чехлы обошлись 6000 с пересылкой, а это две химчистки. Думаю чехлы выгоднее, так как ездить собираюсь еще минимум пару лет. Что касается потения в жару, то пока этого не ощутил не разу, даже при поездке без кондиционера.
На служебной Каролле хотел одеть чехлы или майки за свой счет, но шеф был против. Теперь на сиденье красуются два пятна неизвестного происхождения и спасет только химчистка, тут я уже из принципа за свой счет ее делать не собирался, а шефу теперь денег жалко.
Отталкивает не только покупателей, но и самому противно ездить.DOC писал(а):Загаженный салон отталкивает
На служебной Каролле хотел одеть чехлы или майки за свой счет, но шеф был против. Теперь на сиденье красуются два пятна неизвестного происхождения и спасет только химчистка, тут я уже из принципа за свой счет ее делать не собирался, а шефу теперь денег жалко.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Я не знаю кто что возит и ест в авто, но за 2 года я свой светло-серый салон химчистил один раз! Тряпкой влажной протер по необходимости и все! Меня цвет и расцветка устраивает, да и чистится отлично! За два года превращение в помойку так и не началось!!! С коженным салоном проблем больше, в плане ухода! Заломы, растяжки от попы и царапки от заклепок на джинсе не избежны и что бы это все устранять и содержать в надлежащем виде нужны другие деньги! Все это я знаю не по наслышке!!!
Каждый поступает по своему усмотрению и по стилю эксплуатации авто!!!
Каждый поступает по своему усмотрению и по стилю эксплуатации авто!!!
-
- Продвинутый драйвер
У меня например в машине и майки стоят и салон чищу регулярно, но есть двое детей. Один из которых слишком маленький чтобы понимать что о папино сиденье ноги вытирать нельзя и ходить по сидушкам в обуви не красиво, а вторая слишком большая и думает что ей можно делать уже все, особенно если родители не видят. Так что я для себя решил, поставлю экокожу - дерматин - кожзам - или как его там и посмотрю поможет или нет. Дальше останется, как в том анекдоте только заасфальтировать.
-
- Стажер
- Контактная информация:
Двое детей, 2 и 7 лет, (год назад на момент приобретения машины были младше) о чехлах сразу задумался,в первый же день как дети сели в машину - следы ног на спинках передних сидений и вмятина от детского кресла на заднем сидении, плюс мелкому надо было постоянно что-то жевать в машине - крошки под его креслом. На рынке ничего подходящего не было, но, продавец работал с пошивом напрямую, поэтому пообещал за неделю доставить именно для Венги, цена 600 гривен, (такие же как у V_I_K_T_O_R), натянул за минут 40, ничего не снимая - всё село идеально, даже не поверил что так легко и просто, а главное очень симпатично всё получилось. Поправляю их изредка, в основном задние. Пылесосят их на мойке - следы детских ног и крошки убираются легко. Изначально хотел заказать в Раменском из перфокожи, но нужно было долго ждать да и необходимость снимать сидения не радовала. Так что, у кого есть маленькие дети это просто необходимость. У знакомого сынулька ровесник моего, и машинка совсем немного постарше, была сначала без чехлов - ездили на отдых и в пути мелкий пил кефир - пролил, естественно, пятно теперь не убирается полностью, после поездки пришлось покупать чехлы, купил фирменные, обошлись в 600 долларов (Пежо Биппер Типи). Кстати, смотрел фирменные чехлы для Венги-Хюндай ix20 на каком-то корейском сайте (год назад дело было, ссылку потерял), тоже не дёшево, но, конечно, очень красиво! Жена пыталась заказать у них, но они в СНГ отправляют только минимальной партией в 20 комплектов и только морем, ожидание минимум два месяца.
Последний раз редактировалось Akвилон 22 июл 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Akвилон, Фото чехлов можно? как расцветку подбирал? Сам или по картинкам?
-
- Стажер
- Контактная информация:
TimON_003, фото моей машины сейчас именно не могу, так как нахожусь в отъезде, а ссылки на сайты кину. Мне привозили из Харькова. По-поводу расцветки - выбора у меня не было - мне показали готовые чехлы на другие машины, я захотел бежевый, так как цвет у машинки КАРАМЕЛЬ, но цвет этот ткани нужно было ещё ждать, а чехлы нужны были ну очень срочно - собирались ехать на море, поэтому шили из того что было, пошили тёмно-серый, если сравнивать с родной обшивкой, то не так уж и сильно темнее. Мне важно было наличие чехлов и уберечь родную обивку от детей, по сей день не жалею что именно такую купил - цвет очень практичный, повторюсь - когда есть маленькие дети это важно. (Из поездки в машине привёз ведро песка, камешки, водоросли и куча другого мусора, хотя в поездке дважды заезжал на мойку и мыл всю машину!!!!) Да! Есть в комплекте чехол на передний подлокотник. Задние сидения раздельные, как положено, чехлы сзади имеют липучку и поэтому намертво цепляются за родную обшивку - за год вообще не отцепилось нигде, даже с задних сидений в сложенном состоянии. И также есть карман на молнии для заднего подлокотника, вот только на сам задний подлокотник чехла нет. Но наверное он бы и не налез да и складывать тогда его было бы невозможно.
http://prom.ua/p4143319-avtochehly-kia-venga.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://prom.ua/p29715457-avtochehly-kia-venga.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://prom.ua/p4143319-avtochehly-kia-venga.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://prom.ua/p29715457-avtochehly-kia-venga.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Абориген
- Контактная информация:
На моих чехлах есть отдельный чехол на задний подлокотник. Отлично налез и все хорошо складывается. Все есть на фото выше по теме.