Дорожно-транспортные происшествия (ДТП).
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Re: Дорожно-транспортные происшествия (ДТП).
И видимо на парктроников, ни задней камеры!-(
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
ahk откуда на таком автобусе им взяться? его и в хвост и в гриву гоняют до потери пульса (это я про WV)
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 81
Там все еще более странно. Это двор. Фолькс был припаркован перпендикулярно с другой стороны широченного проезда. Машина откатилась назад вроде как без водителя, соседи видели, как машина откатилась, когда подошли, водителя в ней не было, сам водитель утверждает, что его машину вскрыли, украли инструменты. Гаишники вроде как ему не верят, пытаются ему пришить покидание места ДТП.
Кино и немцы, в буквальном смысле.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Какая камера и парктроник,ты то ведро видел!?!ahk писал(а):И видимо на парктроников, ни задней камеры!-(
-
- Продвинутый драйвер
А ведь смех в том, что может и не было ни кого. Буквально на днях знакомая рассказывала:Absent писал(а):Там все еще более странно. Это двор. Фолькс был припаркован перпендикулярно с другой стороны широченного проезда. Машина откатилась назад вроде как без водителя, соседи видели, как машина откатилась, когда подошли, водителя в ней не было, сам водитель утверждает, что его машину вскрыли, украли инструменты. Гаишники вроде как ему не верят, пытаются ему пришить покидание места ДТП.
Стоят у подъезда, слышат удар, повернулись - машинка приехала в бочину. Подошли к ней, а там пусто. А смех в том, что через некоторое время идёт пара паренёк и девушка, паренёк увидел такое дтп, начал подстёбывать водителя - неудачника, правда через пару секунд начал меняться в лице, ибо это его машинка откатилась. Причём машинка новая, не закатанная, рычаг в паркинге (автомат)... Путём изысканий выяснилось, что он рычаг на паркинг перевёл, и сразу машину заглушил, сделали предположение, что АКП просто не успела поставить блокировки... Или хз. В общем, вот так машинка без водителя "прилетела".
А "дядя" на бусике - может у него просто ручник отказал, или он на него не ставил... Может и правду рассказывает, что вскрыли, пока шорошились, могли, например, рычаг КП передвинуть в нейтраль, а он не на ручнике был, а на передаче...
В общем, остаётся посочуствовать, причём обоим.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Ну вот и я сегодня немного с Ауди померялся - кто крепче.
В 10.00 ехал в центр, при выезде с Мытной на Ленинский и далее в сторону Якиманки, как обычно, выезжал на Калужскую площадь. Но площади уже давно ремонт какой-то, зная, про ремонт и то, что из левого ряда все поворачивают на лево на светофоре, выбираю 2-й ряд справа (самый правый- выделенка). Короче, еду по своему ряду - разметка временная, вижу впереди три машины из левого ряда хотят перестроиться в наш (моргают и тыркаются), особо ни кто не пускает, все едут как едут и я в том числе. Две задние тыркнулись и стали, еду дальше, а третий (то есть первый из них) то ли хотел проскочить, то ли думал что я просто остановлюсь, но я проезжая мимо него нажал газ (впереди уже было все свободно), а этот чудик тоже рванул(это я увидел уже боковым зрением) - слышу приличный тычек, машину трясонуло. Остановился, этот чутик выехал в наш ряд и стал сзади. Вышли - осмотрели свои авто, встретились посредине. Далее передаю диалог слово в слово:
Он: - Ты на чем едешь??? (и машет руками куда-то в сторону моей машины)
Я: - В смысле??? (Поняв что он машет и имеет ввиду мой автомобиль) - На машине...
Он: - Ты что Ауди не видешь????
Я: - Да хоть Мерседес, правила надо соблюдать.
Он: - Сейчас братков подтяну - ты попал.
Я развернулся и сел к себе в авто (заблокировал двери - от братков ), позвонил и вызвал гайцов. Заодно брату позвонил, на всякий.
Он сел к себе в авто и сам начал куда-то названивать (наверное браткам).
Немногим погодя подходит, стучит в стекло. Я приоткрыл:
Он: - Ну поехали к ОД они все посчитают (типа на сколько ты попал).
Я: - Ни куда не поеду пока ГИБДД не приедет.
Он: - А Вы вызвали???
Я: - Да.
Он ушел к себе в авто, там еще девушка сидела и больше не отсвечивал.
Т.к. ДТП произошло прямо почти под окнами МВД, то ГИБДД приехало минут за 10. Этот товарищ к ним первый подскочил и давай грузить, как он на Ауди перестраивался, а я его не пустил.
Я потом спокойно объяснил что и как. Все быстро сфоткали и попросили отъехать в сторону за ними. Остановились, собрали документы, дали бумажки для написания наших мнений.
Минут за 10-15 все у себя в машине оформили, вышли дали нам подписать. Выдали на руки все документы (и копию постановления и протокола) и и отпустили. ВГИБДД ехать не надо все на руках.
Ему еще штраф -500 руб нарисовали.
По поврежденниям:
- у меня небольшие царапины на бампере и лопнувший брызговик - у Ауди (седан): серьезно ободрал бампер справа спереди и разбита и вырвана ПТФ
Съездил по делам на обратке начал звонить в Ингосстрах (ОСАГО), думал с ними заморочиться, раз не моя вина, но дают только деньгами и ехать на осмотр не известно куда, короче вежливо так козни строят.
Заехал по пути в "Авто-Старт" пошел к урегулированию удаленному, решили, что проще по КАСКО, все заполнил, отдал без проблем. Сфоткали, долго смотрели почему такие маленькие повреждения у меня а у него больше - видимо в колесо пришел, хотя на колесе следов нет.
Вот такая вот печалька. Одна радость ГИБДД быстро приехало и оформило (на все не более 30 мин.), я у же настроился на многочасовые ожидания.
В 10.00 ехал в центр, при выезде с Мытной на Ленинский и далее в сторону Якиманки, как обычно, выезжал на Калужскую площадь. Но площади уже давно ремонт какой-то, зная, про ремонт и то, что из левого ряда все поворачивают на лево на светофоре, выбираю 2-й ряд справа (самый правый- выделенка). Короче, еду по своему ряду - разметка временная, вижу впереди три машины из левого ряда хотят перестроиться в наш (моргают и тыркаются), особо ни кто не пускает, все едут как едут и я в том числе. Две задние тыркнулись и стали, еду дальше, а третий (то есть первый из них) то ли хотел проскочить, то ли думал что я просто остановлюсь, но я проезжая мимо него нажал газ (впереди уже было все свободно), а этот чудик тоже рванул(это я увидел уже боковым зрением) - слышу приличный тычек, машину трясонуло. Остановился, этот чутик выехал в наш ряд и стал сзади. Вышли - осмотрели свои авто, встретились посредине. Далее передаю диалог слово в слово:
Он: - Ты на чем едешь??? (и машет руками куда-то в сторону моей машины)
Я: - В смысле??? (Поняв что он машет и имеет ввиду мой автомобиль) - На машине...
Он: - Ты что Ауди не видешь????
Я: - Да хоть Мерседес, правила надо соблюдать.
Он: - Сейчас братков подтяну - ты попал.
Я развернулся и сел к себе в авто (заблокировал двери - от братков ), позвонил и вызвал гайцов. Заодно брату позвонил, на всякий.
Он сел к себе в авто и сам начал куда-то названивать (наверное браткам).
Немногим погодя подходит, стучит в стекло. Я приоткрыл:
Он: - Ну поехали к ОД они все посчитают (типа на сколько ты попал).
Я: - Ни куда не поеду пока ГИБДД не приедет.
Он: - А Вы вызвали???
Я: - Да.
Он ушел к себе в авто, там еще девушка сидела и больше не отсвечивал.
Т.к. ДТП произошло прямо почти под окнами МВД, то ГИБДД приехало минут за 10. Этот товарищ к ним первый подскочил и давай грузить, как он на Ауди перестраивался, а я его не пустил.
Я потом спокойно объяснил что и как. Все быстро сфоткали и попросили отъехать в сторону за ними. Остановились, собрали документы, дали бумажки для написания наших мнений.
Минут за 10-15 все у себя в машине оформили, вышли дали нам подписать. Выдали на руки все документы (и копию постановления и протокола) и и отпустили. ВГИБДД ехать не надо все на руках.
Ему еще штраф -500 руб нарисовали.
По поврежденниям:
- у меня небольшие царапины на бампере и лопнувший брызговик - у Ауди (седан): серьезно ободрал бампер справа спереди и разбита и вырвана ПТФ
Съездил по делам на обратке начал звонить в Ингосстрах (ОСАГО), думал с ними заморочиться, раз не моя вина, но дают только деньгами и ехать на осмотр не известно куда, короче вежливо так козни строят.
Заехал по пути в "Авто-Старт" пошел к урегулированию удаленному, решили, что проще по КАСКО, все заполнил, отдал без проблем. Сфоткали, долго смотрели почему такие маленькие повреждения у меня а у него больше - видимо в колесо пришел, хотя на колесе следов нет.
Вот такая вот печалька. Одна радость ГИБДД быстро приехало и оформило (на все не более 30 мин.), я у же настроился на многочасовые ожидания.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Неужели еще такие клоуны остались? Я надеялся, что перестрелялись уже все. Сань все у тебя нормально, сделают.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Нуууу, Сань, это ж шпик! Хоть и не приятный, соглпсен. Хотя, конечно, ты не прав! " ты Ауди не видел!?"
Защёлки бампера целы? Ну и хорошо, брызговик недорог, да и при желании залечить можно. Скорейшего ремонта.
Защёлки бампера целы? Ну и хорошо, брызговик недорог, да и при желании залечить можно. Скорейшего ремонта.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Да нормальный парень с виду - лет 35-ти, моей комплекции, достаточно культурный, когда уже потом с Гайцами общался, че быковать начал не понятно
Может перед дамой красовался - Я же на Ауди, сейчас разведу ездуна "не понятно на чем".
Да я вот все думаю нафига связался с ремонтом по КАСКО, там почти не видно ничего, поменял бы брызговик и все, в лучшем случае взял бы деньги по ОСАГО, свои пацаны в сервисе бампер бы покрасили и все.
Может перед дамой красовался - Я же на Ауди, сейчас разведу ездуна "не понятно на чем".
Да я вот все думаю нафига связался с ремонтом по КАСКО, там почти не видно ничего, поменял бы брызговик и все, в лучшем случае взял бы деньги по ОСАГО, свои пацаны в сервисе бампер бы покрасили и все.
Резонно. Я так и делаю по КАСКО.Sanek писал(а):
Да я вот все думаю нафига связался с ремонтом, там почти не видно ничего, поменял бы брызговик и все, в лучшем случае взял бы деньги по ОСАГО, свои пацаны в сервисе бампер бы покрасили и все.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Быват, я такие аварии называю - московкая шальная.
У меня похожий случай был, тоже "блатной" попался, близкий знакомый Кирьянова (на тот момент глава ГИБДД России). Сразу мне сказал, что я буду виноват, сам вызвал гаишника, тот приехал за 10 мин, всё посмотрел и выписал ЕМУ штраф Сказал, пошел он в ж.., мне потом ответ держать за неправильно оформленное ДТП.
У меня похожий случай был, тоже "блатной" попался, близкий знакомый Кирьянова (на тот момент глава ГИБДД России). Сразу мне сказал, что я буду виноват, сам вызвал гаишника, тот приехал за 10 мин, всё посмотрел и выписал ЕМУ штраф Сказал, пошел он в ж.., мне потом ответ держать за неправильно оформленное ДТП.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Да, для меня до сих пор загадка, почему он начал маневр свой не раньше, пока я с ним не поровнялся??? Так бы высунулся, ну я бы и тормознул, его пустил, а он начал тапку давить когда я с ним поравнялся. Наверное думал, что увидев Ауди вдалеке все автоматически должны останавливаться??? Хорошо что я газу дал, в итоге он цепанул только бампер немного, а так бы в бочину приехал или арку колеса бы помял.
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
Печалька конечно , хорошо что не так сильно.
Sanek, нужно было ответить что ты тоже на Ауди только на новой её модели
Sanek, нужно было ответить что ты тоже на Ауди только на новой её модели
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Александр, КАСКО потом конечно подорожает - что обидно из-за таких умников. Можно было не пороть горячку и поразмыслив сделать все самому. Но как говорится: "Что не делается - все к лучшему!"
А по поводу Ауди это не такой престижный авто в наше время (кроме А8 ИМХО). Включи поворотник и плавно суй нос - пустят тебя в ряд, а то начинают пальцы веером распускать...
В общем удачи на дорогах в дальнейшем!
А по поводу Ауди это не такой престижный авто в наше время (кроме А8 ИМХО). Включи поворотник и плавно суй нос - пустят тебя в ряд, а то начинают пальцы веером распускать...
В общем удачи на дорогах в дальнейшем!
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
КАСКО не подражает. У страховых компаний есть понятие "регресс" - это взыскание потраченной суммы с виновного черерез его ОСАГО. Другое дело, что об этом нужно напомнить страховой которая может "забыть" о том, что ДТП произошло по чужой вине.TimON_003 писал(а):Александр, КАСКО потом конечно подорожает - что обидно из-за таких умников.
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
-
- Ветеран
- Контактная информация:
bk003, о как. Спасибо за инфу! буду знать.
Не совсем но похоже:Sanek писал(а):Ну вот и я сегодня немного с Ауди померялся -
http://www.youtube.com/watch?v=ez1RnDhGxxY
Тоже видимо думал, что раз на Мерседесе можно всё.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Этот хоть ехал, а тот стоял и моргал, пытаясь перестроиться, но все не решался,а как я поравнялся и уже практически притопил все же решил перестроиться.
-
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
Sanek, фигня война, это мелочёвка.
Да и братков в Москве уже нет. Все либо на кладбищах либо в легальном бизнесе. А вот беспредельщиков из Республик хватает.
Да и братков в Москве уже нет. Все либо на кладбищах либо в легальном бизнесе. А вот беспредельщиков из Республик хватает.
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
...............
Последний раз редактировалось Макс69 08 дек 2016, 07:17, всего редактировалось 1 раз.