День рождения клуба.

Обсуждение встреч Vengaводов всех городов и стран!
aleksandr7272
Старожил
Старожил
Card number: 13
Контактная информация:

Re: День рождения клуба.

Сообщение aleksandr7272 »

Отлично, теперь время сбора.
Ни кто кроме нас Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

А есть ли магазины, где мангалы покупать, шампуры - столы стулья ну и т.д. по списку??? :lol: :lol: :lol:
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
belka
Старожил
Старожил
Card number: 77
Контактная информация:

Сообщение belka »

Каждый со своей табуреткой :lol: обязан будет прикатить
Изображение
Не бывает глупых вопросов, бывают глупые поступки!!!
aleksandr7272
Старожил
Старожил
Контактная информация:

А что вы смеетесь. На китайском форуме так и было. Договорились кто мяса купит, с остальным так же. А хавчик привозили с собой кто сколько пожелает. Салат резали там (огурцы, помидоры), оливье -был готовый (привозили), и так всегда когда на этом месте встречи были.
Изображение
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Так я к тому и веду, раз взялся за организацию - определи формат и четко напиши кому что надо брать и кому покупать.
А то, может соберемся здесь, может купим чего, может замутим шашлыки... Детский сад ей богу. Мы собираемся несколько часов, если еще после этого ходить и искать что-то покупать, то совсем мрак получится. :lol: :lol: :lol:
Надо назначить кто привезет мангалы и шампуры или решетки, кто столики раскладные (у кого есть), стулья. Ну и купить заранее можно одноразовую полуду и салфетки, уголь и прочую закуску Мясо тоже можно купить заранее и хорошее (я могу утром взять на Коптевском рынке и сразу замариновать, подороже будет, но свежее и качественное) вопрос какое и сколько надо???
Вот как-то так. Еще сразу надо определяться с погодой, встреча на этом месте и в этом формате состоится в любую погоду, или как??? :lol:
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
aleksandr7272
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Кто что берёт-надо чтоб точно определились те кто едет кто нет. На шашлык и уголь по любому надо скинуться по приезду каждый отдаст. Только надо определиться по сколько, а для этого и определяем сколько будет народа. Столы и стулья у кого есть берите, лишними не будут. Кто может взять монгал - пишите, кто уголь (только сколько) так же пишите. Алкоголь каждый берёт сам на себя. Хлеб, воду, пиво, огурцы, помидоры и т.п. берите сами на себя и того парня. Всё просто. Определяйтесь сами и пишите тут. Всё будет ясно. Я сам пока под? буду или нет. Надо ехать в Киров по делам (личным). Если не поменяется ничего. Так что извините.
Изображение
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Короче, получилось как-то так (готов сделать рассылку всем пользователям) поправляйте что не так???

Нашему клубу уже год!!! Приглашаем всех желающих на встречу в Москве!!!
Подробности на форуме в теме " День рождения клуба."
Встреча состоится 06.10.2012г., в 14.00 по адресу: Крутицкая набережная.
Вот ссылка на: http://maps.yandex.ru/?um=e5G-AcVf2QcbT ... z=17&l=map" onclick="window.open(this.href);return false;
Формат встречи – встреча на природе в центре столицы.
Исходя из этого:
- одеваемся по погоде;
- кто может берет раскладные столы, стулья, мангалы, шампуры, решетки для барбекю;
- мясо закупаем и маринуем централизованно исходя из расчетного количества людей (расчет стоимости на человека на встрече) ответственный будет назначен;
- напитки и закуски (хлеб, воду, огурцы, помидоры и т.п. ) каждый привозит сам на свое усмотрение из расчета на себя и того парня;
- уголь для мангала, одноразовую посуду, салфетки и полотенца, мешки для мусора закупают ответственные (расчет стоимости на человека на встрече);
- не забываем привозить воду для мытья рук.

Желающих приехать просьба обозначить свое желание в теме с указанием количества человек и возможностей что-то привезти из вышеперечисленного.
Администрация
Администрация
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Администрация »

Яндекс обещает ясно +13, хотя в пятницу дождь стоит.
Администрация.
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Пишем список снова:
1. Sanek (буду один привезу столик раскладной (возьму у друга), могу закупить мясо на Коптевсом рынке (нужно количество и какое)).
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Card number: 4
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

Sanek писал(а):Пишем список снова:
1. Sanek (буду один привезу столик раскладной (возьму у друга), могу закупить мясо на Коптевсом рынке (нужно количество и какое)).
2. Куплю угля, воды, одноразовую посуд, хлеба. И по приезду скинусь на мясо. Мясо наверное брать из расчета 1 кг на машину. Кто-то один приедет, а кто то вдвоем
Старожил
Контактная информация:

Sanek писал(а):Короче, получилось как-то так (готов сделать рассылку всем пользователям) поправляйте что не так???

Нашему клубу уже год!!! Приглашаем всех желающих на встречу в Москве!!!
Подробности на форуме в теме " День рождения клуба."
Встреча состоится 06.10.2012г., в 14.00 по адресу: Крутицкая набережная.
Вот ссылка на: http://maps.yandex.ru/?um=e5G-AcVf2QcbT" onclick="window.open(this.href);return false; ... z=17&l=map
Формат встречи – встреча на природе в центре столицы.
Исходя из этого:
- одеваемся по погоде;
- кто может берет раскладные столы, стулья, мангалы, шампуры, решетки для барбекю;
- мясо закупаем и маринуем централизованно исходя из расчетного количества людей (расчет стоимости на человека на встрече) ответственный будет назначен;
- напитки и закуски (хлеб, воду, огурцы, помидоры и т.п. ) каждый привозит сам на свое усмотрение из расчета на себя и того парня;
- уголь для мангала, одноразовую посуду, салфетки и полотенца, мешки для мусора закупают ответственные (расчет стоимости на человека на встрече);
- не забываем привозить воду для мытья рук.

Желающих приехать просьба обозначить свое желание в теме с указанием количества человек и возможностей что-то привезти из вышеперечисл
енного.
отлично
Dronneo писал(а):2. Куплю угля, воды, одноразовую посуд, хлеба. И по приезду скинусь на мясо. Мясо наверное брать из расчета 1 кг на машину. Кто-то один приедет, а кто то вдвоем
Так и надо.
Изображение
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Dronneo писал(а): Мясо наверное брать из расчета 1 кг на машину. Кто-то один приедет, а кто то вдвоем
Думаю надо из расчета 0,5 кг на человека брать,обычно такой расчет. Предлагаю свинину, т.к. баранину выбирать не умею.
aleksandr7272
Старожил
Старожил
Контактная информация:

3.Если что то подкачу. На меня продукты не заказывайте. Просто поддержу компанию, а там видно будет если что, то денег сдам и оставлю вас голодными. :lol:
Изображение
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Сань, да на здоровье, всем хватит, приезжай.
LISS
Старожил
Старожил
Card number: 19
Контактная информация:

Сообщение LISS »

Sanek
Стол можешь не просить, я его уже 2 месяца вожу в багажнике - лень вынуть :lol:

Мангалы попробую купить в магазине рядом. Одноразовые, использовал и выкинул, стоят рублей 200. Пары штук за глаза. Только шампуры надо, те что в комплекте - фуфло редкое, у меня 6 штук хороших есть, надо будет еще.
Последний раз редактировалось LISS 02 окт 2012, 05:14, всего редактировалось 1 раз.
ВАЗ 2109 2001 г.в. МКПП, 110 т.км -> Toyota Corolla 1997 г.в., АКПП, 150 т.км -> Citroen C4 2005 г.в., АКПП, 140 т.км -> Кia Venga 2011 г.в., МКПП, 62 т.км -> Ford S-MAX 2010 г.в., 2.3 л., АКПП, начальный пробег 62 т.км.
Главное - стремиться к лучшему!
ИзображениеИзображение
aleksandr7272
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Sanek писал(а):Сань, да на здоровье, всем хватит
Я не халявщик, я партнер.Изображение
Изображение
belarus
Старожил
Старожил
Card number: 234
Контактная информация:

Сообщение belarus »

Решение приму к субботе. Может машину придется забирать из сервиса.
Изображение
Изображение
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Card number: 4
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

Анатолий говорит, что купит овощей и фруктов.
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Отправил рассылку всем пользователям. :dance:

Пишем список снова:
1. Sanek (буду один привезу столик раскладной (возьму у друга), могу закупить мясо на Коптевсом рынке (нужно количество и какое));
2. Dronneo (Куплю угля, воды, одноразовую посуд, хлеба. И по приезду скинусь на мясо.);
3. aleksandr7272 (Если что то подкачу. На меня продукты не заказывайте. Просто поддержу компанию, а там видно будет);
4. belarus (Решение приму к субботе. Может машину придется забирать из сервиса);
5. Анатолий ( ввоем, купит овощей и фруктов.);
6.
7.
8.
9.
10.
LISS
Старожил
Старожил
Card number: 19
Контактная информация:

Сообщение LISS »

Пишем список снова:
1. Sanek (буду один привезу столик раскладной (возьму у друга), могу закупить мясо на Коптевсом рынке (нужно количество и какое));
2. Dronneo (Куплю угля, воды, одноразовую посуд, хлеба. И по приезду скинусь на мясо.);
3. aleksandr7272 (Если что то подкачу. На меня продукты не заказывайте. Просто поддержу компанию, а там видно будет);
4. belarus (Решение приму к субботе. Может машину придется забирать из сервиса);
5. Анатолий ( ввоем, купит овощей и фруктов.);
6. LISS (За мной стол, мангал, 6 шампуров)$
7.
8.
9.
10.
ВАЗ 2109 2001 г.в. МКПП, 110 т.км -> Toyota Corolla 1997 г.в., АКПП, 150 т.км -> Citroen C4 2005 г.в., АКПП, 140 т.км -> Кia Venga 2011 г.в., МКПП, 62 т.км -> Ford S-MAX 2010 г.в., 2.3 л., АКПП, начальный пробег 62 т.км.
Главное - стремиться к лучшему!
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Наши встречи и мероприятия»