Меняю дислокацию (переезд на новую квартиру).
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Re: Меняю дислокацию (переезд на новую квартиру).
Это правильная мысль, но в зависимости от качества и глобальности работ зависит срок от ремонта до следующего. Надеюсь что лет на 5-7 от ремонтов буду свободен. Тьфу, тьфу, тьфу (Три лаза через левое плечо). Смену обоев (по необходимости в какой-то из комнат) я ремонтом не считаю.LISS писал(а):Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить!!!
С весны зааймусь балконами, а так еще по мелочи осталось повесить два светильника в коридоре (заказаны, жду поставки в декабре) и люстру дочери в комнате (не выбрала пока).
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Ты кота то пустил, когда переехал на новую квартиру ну и что бы новые обои было кому дратьSanek писал(а):Это правильная мысль, но в зависимости от качества и глобальности работ зависит срок от ремонта до следующего
-
- Модератор
- Контактная информация:
Нет, я живность в квартире не допускаю, не люблю запахи, шерсть и драные обои. Мне от двух длинноволосых шерсти хватает.
Я батюшку сразу после покупки приводил, он всех заменил.
Я батюшку сразу после покупки приводил, он всех заменил.
Саня а как с рыбками. Почти не линиют, не шумят. Если только молчат громко. Вот гадят правда безбожно, а может я кормил так. РИУКИНЫ тааакие засранцы. Другие вроде ничего. Но рыбок не люблю, мне живое общение нужно! Возмешь на руки, потреплешь за ухом, помикосишь. А рыбки это плохо переносят. Можно сказать никак!
-
- Модератор
- Контактная информация:
За всем нужен уход, аквариум тоже надо периодически чистить, воду менять и т.п. Геммор еще тот, был аквариум в детстве - больше не хочется.
Самое классное что у меня было из живности - это попугай - Карел,достался мне уже взрослым и воспитанным. Когда учился в Питере в академии, мне его сестра двоюродная отдала, а ей кто-то на работе отдал. Так вот он был обучен гадить только в клетке или если выпускали, то чтобы справить нужду садился на клетку сверху и опять же получалось, что все внутри. Свистел Спарак-чемпион (Карелы не говорят, только звуки могут имитировать).
У сослуживца из группы был такой же только серый, так у него вся комната была загажена и он был как пес - придешь к нему, а он выскакивает из под стола и начинает за носки кусать, тип че приперся на мою территорию. Его съела соседская кошка.
А мой улетел в окно в Москве при переезде по окончании учебы.
Да и от него перья валялись во время линьки.
Самое классное что у меня было из живности - это попугай - Карел,достался мне уже взрослым и воспитанным. Когда учился в Питере в академии, мне его сестра двоюродная отдала, а ей кто-то на работе отдал. Так вот он был обучен гадить только в клетке или если выпускали, то чтобы справить нужду садился на клетку сверху и опять же получалось, что все внутри. Свистел Спарак-чемпион (Карелы не говорят, только звуки могут имитировать).
У сослуживца из группы был такой же только серый, так у него вся комната была загажена и он был как пес - придешь к нему, а он выскакивает из под стола и начинает за носки кусать, тип че приперся на мою территорию. Его съела соседская кошка.
А мой улетел в окно в Москве при переезде по окончании учебы.
Да и от него перья валялись во время линьки.
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Особенно пираньи.DOC писал(а): А рыбки это плохо переносят. Можно сказать никак!
Попугай - мечта. Но орнитоза боюсь. Они ведь тоже, блин, болеют.
-
- Модератор
- Контактная информация:
До осени планирую застеклить балконы, пока закрываю металлом отверстия в нижней части.
У меня на одном балконе окно придет в стекло комнатного окна (см. 10 от рамы), надо будет на конструкцию устанавливаемую на балконе клеить резиновый уплотнитель белого цвета (чтобы гармонировал с окном).
Друзья, подскажите где или от чего можно взять полосу белой резины шириной 7 см., длиной 150 см. и толщиной 5-10 мм. Желательно не пористая (чтобы не забивалась пылью и гязью) и эластичная, дабы не сильно на морозе дубела. ???:D
У меня на одном балконе окно придет в стекло комнатного окна (см. 10 от рамы), надо будет на конструкцию устанавливаемую на балконе клеить резиновый уплотнитель белого цвета (чтобы гармонировал с окном).
Друзья, подскажите где или от чего можно взять полосу белой резины шириной 7 см., длиной 150 см. и толщиной 5-10 мм. Желательно не пористая (чтобы не забивалась пылью и гязью) и эластичная, дабы не сильно на морозе дубела. ???:D
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 130
- Контактная информация:
Sanek, смотри уплотнители для чугунных ванн - должны подойти
-
- Старожил
- Контактная информация:
Вот переехали на новую квартиру. Сегодня более менее спали нормально. И кошки немного привыкли. А то первую ночь выли, а по ламинату как лошади по Красной площади когтями, цок-цок. Сегодня на работе немного отдыхаю от трудов праведных. Два дня после переезда немного дома порядок наводил, мебель собирал. А вчера было 25 совместной жизни, с переездом совсем об этом забыл. Только вечером вспомнил, розы купил.
А я то думаю это только мой, как КОНЬ на параде ТОП да ТОП! Я ему кричу: "Смайл, у тебя грации, как у слона! Ты ж не сссабака, когти то втягивай!" А он только мя-мя. С новосельем, Василий!!!!!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Поздравляю Василий!!! А я наконец то в этом году закончил с мебелью, так что теперь совсем обустроился. Осталось только застекленные в этом году балконы обшить панелями (стены и потолок), в этом году финансово не осилил - оставил на следующий (а то не чем будет заняться ).
Подбил бабки - всего на ремонт и обустройство (мебель, и прочие необходимые вещи) на новом месте ушло 240000 руб. (это полный подсчет с учетом всех оплат - и вынос мусора и доставки и материалы и работы). Спасибо еще одноклубники и друзья помогали - кое в каких позициях удалось съэкономить. Ремонт с материалами как и планировал уложился в 1,5 ляма, остальное мебель и остальная требуха.
Подбил бабки - всего на ремонт и обустройство (мебель, и прочие необходимые вещи) на новом месте ушло 240000 руб. (это полный подсчет с учетом всех оплат - и вынос мусора и доставки и материалы и работы). Спасибо еще одноклубники и друзья помогали - кое в каких позициях удалось съэкономить. Ремонт с материалами как и планировал уложился в 1,5 ляма, остальное мебель и остальная требуха.
-
- Абориген
- Контактная информация:
Ну у вас и цены. Я свою трешку обдирал почти до кирпича, плюс небольшая перепланировка, вскрывал полы, штукатурка, гипсокартон на потолки, менял эл.проводку полностью, всю сантехнику, водопровод, канализацию, новое отопление, все новые двери и окна, новый кафель, полностью новый балкон с МПО и вложился в 500 тысяч, а тут полтора ляма.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну, да, и это я еще не стал переделывать стяжку, хотя на неровности в нескольких местах рабочие мне говорили (в итоге есть пара мест где паркетная доска прогибается), и стены не ровняли сильно, просто прошпаклевали хорошо на три раза, выводили по маякам, только те, где новые ставили (санузел и кухня), а то еще дороже бы вышло.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Закончилась информационная блокада. Подключили три дня назад антенный усилитель, позавчера провели интренет. Про планировку квартиры хочу сказать следующее, неудачная. Кухня и обе комнаты в одну линию, санузел и входная дверь напротив. Входные стены из пенблоков, запенены и оштукатурены, пробить ломом можно. Правда тепло в доме, отопление идет под полом. Даже не включаю его, и так хватает. Лоджия громадная вдоль двух комнат и застекленная. В комнатах ламинат поэтому кошки устраивают спидвей, когда разыграются. Пару фоток размещаю, что бы имели представление о квартире. Ждем мебель поэтому все в мешках, пакетах и коробках. Где что лежит найти тяжело. Тут на днях носки уронил на пол и пропали, черные дыра.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Старожил
- Card number: 16
-
- Абориген
- Контактная информация:
Василий, переезд приравнивается к двум наводнениям, так что пропавшие носки, это мелочь.
С новосельем! У меня в ближайшую субботу тоже предстоит переезд, только в голые (не отделанные) комнаты. Будем жить и потихоньку ремонтировать.
С новосельем! У меня в ближайшую субботу тоже предстоит переезд, только в голые (не отделанные) комнаты. Будем жить и потихоньку ремонтировать.