С дисками! Обуты и накачаны!!!TimON_003 писал(а):Макс69, куды такие кеды напяливать думашь? И да, это ж они без дисков вошли?

С дисками! Обуты и накачаны!!!TimON_003 писал(а):Макс69, куды такие кеды напяливать думашь? И да, это ж они без дисков вошли?
Красота!!! Прям пикап!!!Can9i писал(а):Не помню, выкладывал или нет.
Переднее сидение снимал??? Мне тут корячится такой же квест... потому вопрос не праздныйti6 писал(а):Да, побочное всех наших КтобольшеВместит - засечки и потертости в салоне. Прокладывайте все места контакта любым бытовым демпфером (тряпочка, там, или перчатка)
Возил двери (5 шт) и диван-книжку))
Я про транспортировку дверей спрашивал.Тракторист писал(а):Возил двери (5 шт) и диван-книжку))
Наверное с открытой задней дверью? Дверь с коробкой где-то 210 см-столько до передних сидений у нас нет. Интересно, а можно на Вене ездить с открытой пятой дверью? В смысле выдержат ли петли, ничего не отломится или перекосит? Летом тоже двери напрягут.Тракторист писал(а):Я про транспортировку дверей спрашивал.
По ширине проще. Стандарт комнатные - 80 см. С коробкой - 90, остальные уже. Ну нестандрт.....TimON_003 писал(а):Двери надо мерить, по ширине они тоже много места занимают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей