Теперь нет! - я тоже на механике 1,6 6мкпп комфортLISS писал(а):Блин, неужели Нас на механике всего четверо? Причем на престиже один я!!! Может с ним что не так?? (хотя приятно быть одному! )
Комплектации KIA Venga.
-
- Новичок
Re: Комплектации KIA Venga.
сп.Красная Горка, Башкортостан, темно-синий, 1,6 МКП, Comfort
-
- Стажер
- Контактная информация:
Я тоже на механике.
1.4 TD, 6МТ, Base.
1.4 TD, 6МТ, Base.
1.4 crdi, 6МТ, Base. цвет "Стальной", Чешка, с 02.06.2011г.
-
- Новичок
- Card number: 31
- Контактная информация:
Комплектации KIA Venga.
Взял 1.6АТ Comfort серого цвета в августе месяце и очень доволен. Всё что необходимо для езды, передвижения в комфорте и уюте в этой комплектации присутствует, но так как сдавал свой старый авто в салоне и ещё это был единственный Киа Венга серого цвета, то сделали скидку в пределах 30000 рублей что не могло порадовать. Через два дня машину забрал и доставляет только положительные эмоции и впечатления.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Только у вас, в братских республиках. В России дизель не продается в принципе.FAS писал(а):А где-же 1.4 crdi в базовой комплектации?
Всем привет, вот и новоиспечённый венгавод из Украины...
выбирал пол года выбор был на 1.4 CRDI 6MT-2 но комплектацию хотел среднюю заказывать или напрягаясь с бюджетом дотянуть на максималку, увы ОД "обрадовал что дизельная венга в Украину только в базовой комплектации поставляется, пришлось купить ... пока венга новая писать больше нечего ждите в скоре впечатления и отзыв от удовольствия вождения.
ПЫСЫ увы не нашёл своей комплектации, потому и не отмечал, ув. Администрация прошу меня услышать
выбирал пол года выбор был на 1.4 CRDI 6MT-2 но комплектацию хотел среднюю заказывать или напрягаясь с бюджетом дотянуть на максималку, увы ОД "обрадовал что дизельная венга в Украину только в базовой комплектации поставляется, пришлось купить ... пока венга новая писать больше нечего ждите в скоре впечатления и отзыв от удовольствия вождения.
ПЫСЫ увы не нашёл своей комплектации, потому и не отмечал, ув. Администрация прошу меня услышать
1,6 АКПП Люкс.
-
- Драйвер
- Card number: 223
Брал с расчетом, что будет ездить и жена, отсюда АКПП, а отсутствие денег дало комплектацию Комфорт.
-
- Опытный
- Контактная информация:
С украинскими комплектациями не коррелируется . Выбрал из списка "1,4 5MT Classic" и оказался первым таковым . У нас 1,4 есть что бенза, что дизель, только в комплектации Base. Но там присутствуют такие ништяки, которые в РФ предлагаются только в средних комплектациях... Потому выбрал "1,4 5MT Classic" .
KIA Venga Base 1.4 GSL 5МТ Solid White
Взяли Prestige! Только фарш! Полный фарш с панорамой\кнопкой\камерой и т.п.! Только хардкор! Не люблю пустые машины\заглушки и т.п.
KIA Venga 2013, 1.6, АКПП, Prestige, Infra Red.
-
- Старожил
- Card number: 84
- Контактная информация:
Это факт. Плюшек много на Престиже
Серебристый Сириус АА3 1.6 АКПП Prestige
-
- Знаток
Возможно для кого то это и плюс, и он ищет автомобиль именно с плюшками.simx1 писал(а):Это факт. Плюшек много на Престиже
Я взял Комфорт целенаправлено, зачем переплачивать если в Комфорте все есть.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Ну для меня в комфорте много чего нет.
Нет круиза нет камеры подлокотников и тд
Нет круиза нет камеры подлокотников и тд
Да я без подлокотников/датчика света/датчик дождя или точная регулировка режимов работы стеклоочистителей иммобилайзера/подогрев попы, зеркал и 6 подушек никогда машину больше не куплю! На приоре и то парктроники, ДДождя/ДСвета были и подогрев попы и зеркал...как можно от этого всего отказаться?
KIA Venga 2013, 1.6, АКПП, Prestige, Infra Red.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Ну разве что только от него отказаться. Не нужен он вовсе . Кстати, на Престижах его нет.Котяр писал(а):датчика света
-
- Знаток
Это есть в Комфорте, также подогрев лобового стекла в зоне дворников есть.Котяр писал(а):подогрев попы и зеркал..
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Допустим мне круиз и камера не нужны. И что переплачивать почти 80 тыщ за подлокотник?)))) да проще тогда купить его отдельно и установить ну 5 тыщ выйдет.simx1 писал(а):Нет круиза нет камеры подлокотников и т.д.
Знакомый таксист раньше тоже покупал топы, тут смотрю Тойоту взял в базе. На мой вопрос как ты от всего отказался он ответил, что все плюшки от топовой версии установил сам на все про все 50 тыщ потратил. А топ почти на 300 тыщ дороже базы. Вопрос 50 или 300 тыщ переплатить, чтобы в итоге было тоже самое.
Просто не всем нужны опции, точнее не все опции нужны всем.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Вы с круизом ездили? Когда надо по трассе махнуть 1500 км. за ночь, то без круиза никак. Точнее можно, но с крузаком куда удобнее.Лисенок писал(а):Допустим мне круиз и камера не нужны
Камера позволяет парконуться так, как не позволит ни один парктроник. Или развернуться в узком месте.
Разница между Престижем и Комфортом - 100 тыщ.
Количество наворотов приличное, если все их ставить самостоятельно, то разница будет не существенной.
Да и вообще, чего заморачиваться с установкой. У меня нет столько времени заниматься беготней и поиском.
Я пришел и купил то что смог себе позволить, и я уважаю Ваш выбор.
Я выбираю Престиж.
У меня опыт 3 машин из салона. Все были топовые. Дай Бог и дальше буду брать только топ.
Заранее извиняюсь за вопросы.
1. сколько Вам лет ?
2. какие машины были до Венги ?
3. максимальное расстояние проведенное за рулем ?
4. чем Вы занимаетесь. Ваша профессия и должность в профессии ?
-
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
Особенно если он сзади прикрывает ))))))))simx1 писал(а):но с крузаком куда удобнее.
Есть к чему стемиться. ))))) Крузак на подстраховке в личном кортеже )))))simx1 писал(а):Дай Бог и дальше буду брать только топ.
simx1, Лисенок, не подерётесь
Лисенок, давай так. Поставь подлокотник, в идеале для пассажирского сидения, такой стоит у simx1 и выложи номера и отчёт. Вот тогда будет предметный разговор, респект и уважуха.
А так всё это бла-бла-бла. Без обид, уж извини В твоих словах доля правды есть. Переплачивать приходится не за опцию, а за целый пакет опций.
Как говорится Кесарю кесарево.
Тут уже разбирались можно-ли ESP поставить, если только ABS был с завода. В итоге решили, что проще продать и взять с ESP.
Не все опции можно вкрячить.
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
-
- Старожил
- Контактная информация:
ВООООТ и я о том же. а бес ЕСП тоже не гуд.groover писал(а):Не все опции можно вкрячить.
Это как продавала Вольксы по 400 тысяч даже без АБС
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
И не собираемся. Я же сказал что уважаю Его мнение и выбор.groover писал(а):simx1, Лисенок, не подерётесь
Я просто говорил что у каждого свои требования. У меня они повыше - вот и все.
И эти требования связаны с жизненным опытом.
Кстати боковых подушек и штор нет на Комфорте. Или их тоже можно наколхозить? ОБЬЯВЛЕНИЕ: устанавливаем Подушки безопасности, недорого. Пух-перо, гусь.
А климат ?
Кто ездил с климатом - все хотят опять классический кондей ?
Без блютуза тоже не могу. Постоянно пользуюсь
Ну а безключевой доступ и запуск с кнопки, это просто супер. Только такие теперь буду брать машинки.
Привод сложения зеркал - минимум 1 раз в день использую
Автозатемнение зеркала - просто вышка, когда едеш всю ночь за рулем по трассе и глаза неломаются при каждом обгоне фуры
Ну и управление магнитошей с руля тоже удобно.
-
- Опытный
- Card number: 224
- Контактная информация:
Вот это я себе бы приколхозил бы =)) Не знаю каким местом думал нужно было Престиж брать и разница между Люксом и Престижем небольшая была да вроде и осталось такой же.simx1 писал(а):ну а безключевой доступ и запуск с кнопки, это просто супер. только такие теперь буду брать машинки.