Теперь нет! - я тоже на механике 1,6 6мкпп комфортLISS писал(а):Блин, неужели Нас на механике всего четверо? Причем на престиже один я!!! Может с ним что не так?? (хотя приятно быть одному!)

Теперь нет! - я тоже на механике 1,6 6мкпп комфортLISS писал(а):Блин, неужели Нас на механике всего четверо? Причем на престиже один я!!! Может с ним что не так?? (хотя приятно быть одному!)
Только у вас, в братских республиках. В России дизель не продается в принципе.FAS писал(а):А где-же 1.4 crdi в базовой комплектации?
Возможно для кого то это и плюс, и он ищет автомобиль именно с плюшками.simx1 писал(а):Это факт. Плюшек много на Престиже
Ну разве что только от него отказаться. Не нужен он вовсеКотяр писал(а):датчика света
Это есть в Комфорте, также подогрев лобового стекла в зоне дворников есть.Котяр писал(а):подогрев попы и зеркал..
Допустим мне круиз и камера не нужны. И что переплачивать почти 80 тыщ за подлокотник?)))) да проще тогда купить его отдельно и установить ну 5 тыщ выйдет.simx1 писал(а):Нет круиза нет камеры подлокотников и т.д.
Вы с круизом ездили? Когда надо по трассе махнуть 1500 км. за ночь, то без круиза никак. Точнее можно, но с крузаком куда удобнее.Лисенок писал(а):Допустим мне круиз и камера не нужны
Особенно если он сзади прикрывает ))))))))simx1 писал(а):но с крузаком куда удобнее.
Есть к чему стемиться. ))))) Крузак на подстраховке в личном кортеже )))))simx1 писал(а):Дай Бог и дальше буду брать только топ.
ВООООТ и я о том же. а бес ЕСП тоже не гуд.groover писал(а):Не все опции можно вкрячить.
И не собираемся. Я же сказал что уважаю Его мнение и выбор.groover писал(а):simx1, Лисенок, не подерётесь
Вот это я себе бы приколхозил бы =)) Не знаю каким местом думал нужно было Престиж братьsimx1 писал(а):ну а безключевой доступ и запуск с кнопки, это просто супер. только такие теперь буду брать машинки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей