Чехлы для Венги.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Re: Чехлы для Венги.
Вот по этой причине и купил не Комфорт с ручкой, а Люкс. 6 подушек, стабилизация и противотуманки.
-
- Продвинутый драйвер
Ну когда я покупал машину, Люкса на мешалке уже не продавали, а хотелось именно механику с шестью ступеньками. Ну и как "приятный" бонус, не нужно забивать себе голову, прослаблен шов на чехлах или нет. 

-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Longyk писал(а): хотелось именно механику с шестью ступеньками. Ну и как "приятный" бонус, не нужно забивать себе голову, прослаблен шов на чехлах или нет.

-
- Новичок
- Card number: 6
Коллеги! Кто надевал чехлы-майки? Проблема с задним сидением. Не за что закрепить. По видимому придется снимать сидушку. Подскажите какие винты откручивать
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 169
- Контактная информация:
До сих пор не оделаSantiya писал(а):Я тоже купила красные чехлы, через ребят из контакта
Привезли. Лежат сейчас на балконе, ждут свободного времени и бездождливой погоды.

Добавлено спустя 58 секунд:
Долго же ждать приходиться))))TimON_003 писал(а):Santiya не за что. Ждем фото с установленными чехлами)
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 108
Ну нам торопиться некуда, подождем...
-
- Новичок
- Контактная информация:
EcoSale - чехлы из экокожи (Россия).
Santiya
У нас новая группа вконтакте http://vk.com/ecosale_ru" onclick="window.open(this.href);return false; =)
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
У нас новая группа вконтакте http://vk.com/ecosale_ru" onclick="window.open(this.href);return false; =)
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Для этого делается растрочной ослабленный шовКотяр писал(а):ебята, чехлы отпадные, но...вы извините, а как же боковые подушки? По моему они в сиденьях...?

-
- Новичок
- Контактная информация:
Инструкция по установке http://ecosale.pro/instructions" onclick="window.open(this.href);return false;Vеnя писал(а):До сих пор не одела Лежат, ждут тепла. Потом попробуй как-нибудь, если чехлы еще в форме
Как делать подголовники http://www.youtube.com/watch?v=O7R0KuyQSS0" onclick="window.open(this.href);return false;
И теперь мы тут! =) Спасибо администрации =) http://forum.vengaforum.ru/post76666.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Про подголовники я уже описывал чуть выше с фотографиями, почти тоже самое.
-
- Опытный
- Card number: 52
- Контактная информация:
Вот нашел пока единственные достойные чехлы для машины. Может кого заинтересует.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Сам сайт производителя http://mw-brothers.ru/avtochehly-catalo ... kia-venga/Can9i писал(а):Вот нашел пока единственные достойные чехлы для машины. Может кого заинтересует.
Ваз 2105 04/81г. -> kia spectra 04/2009г. -> kia venga 07/2013г.
Хорошие всем советую. У меня такие же натянуты.
-
- Продвинутый драйвер
И сколько это удовольствие стоит?
В прошлом году заказывал с Украины 5 тыров, потому что у нас этой же фирмы ценник озвучен был в 7500+доставка
/////////
Последний раз редактировалось DOC 23 дек 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Мне под коричневый салон не плохо подойдут! Может заморочиться? 

Поставил в мае от EcoSale чисто черные. Ставил сам. Обошлись без скидок (6000), т.к. не состою.....))). Снимал сиденья и передние и задние - заодно пропылесосил)))). Возился целый день, но был дождь и так сказать не в напряг...больше семейка мешала)))). На крючки не ставил - все на электромонтажные хомуты - лучше.... Кое где пришлось дополнительно пришить резинки для натяга. Да под зад на сиденья приклеивал полоски 2-х ст.скотча поперк - что бы не ерзала - посоветовал производитель. Нареканий нет - нормально, чисто. Швы обычные - норма. Пятая точка в норме))). Спина потеет так же как если бы осталась тряпка))). После покатушек - замятий нет, так чего то чуть-чуть - выправляется ко следующей посадке. На передних спинках бардачки))) - карманы на молниях. У кого дети и для них детское кресло советую под сиденье и на спинку что-нибудь подложить. Остаются глубокие следы от кресла, даже на подголовнике. Я подложил кусок шерстяного детского одеяла - как накидку на резинках под размер сиденья и спинки. Не жалею. Как подкалымлю - жене, на поло буду брать такие же.
Фото нет, не любитель, но достойно....не колхоз.
Фото нет, не любитель, но достойно....не колхоз.
Комфорт 1.6 МКПП-6
Вот ссылка http://bgtrade.com.ua/chehly-na-sidenya ... venga.html" onclick="window.open(this.href);return false;, это если есть связь с киевом )))
Кстати у них есть еще накладки на нашу машинку неплохие. Думаю буду заказывать
Кстати у них есть еще накладки на нашу машинку неплохие. Думаю буду заказывать
-
- Опытный
- Card number: 52
- Контактная информация:
Примерно около 18000. Зависит от курса.Михан писал(а):И сколько это удовольствие стоит?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Примерно около 18000 идут для октавии. На венгу пока не узнал. Очень сильно зависит о курса.Can9i писал(а):Михан писал(а):И сколько это удовольствие стоит?
Ваз 2105 04/81г. -> kia spectra 04/2009г. -> kia venga 07/2013г.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
18 килорублей за чехлы для машины!?!?!? Это откуда нафик такие цены? Думаю партнеры сделают не хуже!