Живых там сотни и каждый день. Картинку видела впервыеVolodya писал(а):Не совсем понятно! Живого или на картинке?Людмила писал(а):Я сегодня видела такого барана на Каширке, рядом с поворотом на Борисовские Пруды

Живых там сотни и каждый день. Картинку видела впервыеVolodya писал(а):Не совсем понятно! Живого или на картинке?Людмила писал(а):Я сегодня видела такого барана на Каширке, рядом с поворотом на Борисовские Пруды
Это как так?????marina335 писал(а):marina335
Я тоже очень давно.AleXo писал(а):Давно я на гитаре не играл
Я тоже долго пыталась понять, Венга или Пиканта. Но у Пиканты не такой передний бампер, вернее, ... не знаю как правильно назвать эту часть - нижняя черная, к которой примыкают противотуманки - у Пиканты они отделены, а у Венги эта сплошная "улыбка", которой нет у Пикант. И ребро вдоль бока у Пиканты не такое.LISS писал(а):Absent, это не Венга, это Пиканта, причем 3-х дверная.
А я все думала, что меня в этом ролике смущает - а это не Венга вовсе!LISS писал(а):Absent, это не Венга, это Пиканта, причем 3-х дверная.
Вот и меня что-то смущало. Но такая Пиканта, как зелененькая на фото, мне не попадалась.Lyuiva писал(а):А я все думала, что меня в этом ролике смущает - а это не Венга вовсе!LISS писал(а):Absent, это не Венга, это Пиканта, причем 3-х дверная.
Это Пиканта в новом кузове - младший брат (сестра) ВенгиAbsent писал(а): Но такая Пиканта, как зелененькая на фото, мне не попадалась.
Ага, вот у меня под окном )). Но это совсем в старом-старом кузове, а еще у нас во дворе есть более новая. Теперь, оказывается, совсем новая появилась.zuk73 писал(а):младший брат (сестра) Венги
У нас еще один вариант во дворе есть, не представленный на ваших фотках.zuk73 писал(а): вот есть несколько вариантов Пиканты
Вот таки влезу опять со своей фоткой позапрошлого годаzuk73 писал(а): Жанна вот есть несколько вариантов Пиканты. Первая в старом кузове, другие в новых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей