JON писал(а):Посадил в багажник жену и разогнался по грунтовке как следует, что бы выяснить где скрипит.

JON писал(а):Посадил в багажник жену и разогнался по грунтовке как следует, что бы выяснить где скрипит.
ШтокАнатолий писал(а):забыл как называется у амортизаторов движущиеся части аааа....
1. Андрей, согласитесь скрипеть могут соприкасающиеся части, а не сама по себе дверь. Если смазка петель, резинки силиконом, замка не помогают, то попробуйте:Dronneo писал(а):Не проходит. Хочется уже снять эту дверь и скотчем проем заклеить.
На масленицу чучело КИА сожжём?!Dronneo писал(а): Хочется уже сжечь ее.
Андрей, я ж не про машину!!!!! Я про ЧУЧЕЛО!Dronneo писал(а):Я бы с радостью. Так за это никто не даст 500000.
Конечно!!! Надо ещё ритуалы ву-ду нарыть, попрыгать с бубном и всё устаканится. Всё уйдёт - скрипы, ржа, амортизаторы, аккумуляторы. Всё уйдёт.Dronneo писал(а): Может после этого все наладится?
Словакских роботяжек! Они ж так собирают!kamnerez писал(а):Dronneo А кого жечь будем, Шрайера или Ким Сонг Хвана?
Предполагаю, у Андрея машинка ещё чешская.DOC писал(а): Добавлено спустя 1 минуту:Словакских роботяжек! Они ж так собирают!kamnerez писал(а):Dronneo А кого жечь будем, Шрайера или Ким Сонг Хвана?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей