Я за. И чтоб он (самовар) всегда как минимум был теплым.simx1 писал(а): предлагаю в Ветке "что возим в багажнике" - обязательно прописать наличие в багажнике Вени САМОВАРА 3-х Ведерного-дровяного.Причем возить его должен наш ковбой из Тулы
Хорошо тем у кого панорамная крыша-люк.aleksandr7272 писал(а):Я за. И чтоб он (самовар) всегда как минимум был теплым.
Правильно - курица диетическая )))aleksandr7272 писал(а): Один кусок урвал.Курица была-правильно?
Мы тоже надеялись (((((Elena1944 писал(а):Класс))) надеюсь по скоплению Венг найду)))
У меня такая же история...Анатолий писал(а):Прошу прощение что нас небыло. Планы резко поменялись.... я был растроен, но ничего, в следующий раз)))
Я скромно опоздал на 3 часа-так даже мне курица досталась)))aleksandr7272 писал(а):PAL писал(а):ты первого замеса не пробовал, пока мою тачу курочилОдин кусок урвал.Курица была-правильно?
Андрей, все привез, даже чай купил, сахар и два пирога, но чая не было по причине отсутствия тары для кипячения, поэтому сгущенка в холодильнике до следующей встречи.simx1 писал(а):Короче Санек все слопал дома, а скажет что мол ремоооонт - электрики слопали, или штукатурщики, или Дроннео заезжал и нечаянно проглотил банку.
В общем отмажется.![]()
![]()
Ну, ради такого случая конечно же не жалко. Молодцы.Sanek писал(а):P.S. одну банку из общественной мы с Dronneo презнтовали молодому отцу, коллеге Андрея по работе, для новорожденного
Ну и где? Неделя прошла уже оооооооочень дааааавно.Noisia писал(а):На недельке скину все!
Да теперь ждать долго, Иван на юга укатил, вернётся вроде 16-го июня.aleksandr7272 писал(а):Ну и где? Неделя прошла уже оооооооочень дааааавно.Noisia писал(а):На недельке скину все!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость