lihacheff-sergey писал(а):Закрыть не могу - доходит до какого-то места, вроде как упирается и отъезжает назад.
Уважаемые одноклубники, всем привет.
Наблюдал еще в салоне. Машина стояла с открытым люком. Там еще при открытом люке, в передней части проема есть что-то вроде вертикальной шторки, как сказал менеджер, это типа отбойник, чтобы пыль не летела внутрь, вопрос, конечно спорный об эффективности такого решения, поживем - увидим. Но сейчас не об эффективности этой вертикальной шторки. Когда менеджер, по моей просьбе, попытался закрыть люк, этот люк доехал до этой шторки и остановился? В моих глазах недоумение и огромный такой знак вопроса??? Менеджер приоткрыл люк, попытался закрыть - тот же разультат. При всем при этом я внимательно наблюдал за всеми этими манипуляциями. Потом люк все-таки закрылся. Уже сам, после открытия люка, заметил такую фишку при его закрытии. Люк открыт, я передвигаю переключатель вперед, чтобы люк закрылся, люк начинает закрываться, доходит до вертикальной шторки и останавливается. Переключатель отпускаю, затем снова передвигаю переключатель вперед (на закрытие люка), люк продолжает двигаться вперед, вертикальная шторка опускается, люк полностью закрывается. Правда, справедливости ради, надо отметить, что когда люк доходит до вертикальной шторки и останавливается, назад он не отъезжает.
Если не в тему, заранее прошу прощения.
Всем удачи на дорогах.
Делайте людям добро и оно вернется к Вам.