Клубный гараж в Москве.
-
- Администрация
- Card number: 1
- Контактная информация:
Re: Клубный гараж в Москве.
Сдам гараж-АВТОМАСТЕРСКУЮ в аренду в ГСК"МАЛИНО" 42кв.М,+ 20кв.М. подвальное помещение.Оборудование: ПОДЪЕМНИК, КРАН-БАЛКА,КОМПРЕССОР, СТАНКИ:токарный,фрезерный,сверлильный.Отопление.
Но. 20 000 р./ мес. и это Зеленоград.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ну и на вскидку в Москве:
http://garage.auto.ru/garage/194332.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Но. 20 000 р./ мес. и это Зеленоград.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ну и на вскидку в Москве:
http://garage.auto.ru/garage/194332.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Тут появилось другое развитие событий. Pelikans хочет купить себе гараж в Люблино и не прочь выделить его под клубный гараж. Осталось только найти и купить, чем сейчас и занимаюсь. С нас я так понял оплата комуналки.
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
хороший вариант.Dronneo писал(а): С нас я так понял оплата комуналки.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
aleksandr7272, ты не расслабляйся, узнавай в Видном, там где я говорил, может там лучше будет.
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Модератор
- Контактная информация:
Да не два, не тешься такой мыслью. , Как гаражник со стажем и любитель их обустройства и самостоятельных ремонтных работ, просто знаю, что эта последняя идея Андрея утопическая и не к чему хорошему не приведет (в смысле для клубного гаража). Каменных гаражей сейчас практически не строят, а если и строят, то они стоят больших денег, почти как квартира, а все гаражи от МГСА - это обычные железяки - маленькие, тесные, холодные - стоят не дорого (купить можно для хранения авто) но использовать такой для полноценных работ - это убожество. Мне в таком Олег делал подвеску - ну страшные условия, зимой вообще не пригоден (Да и у меня такой есть - батя свою машину держит, ну и наши с братом колеса лежат, больше и не повернешься). Так что лучше снять хороший гараж сразу и не мучиться.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Идея неплохая, но я не думаю, что многим клубням он не понадобиться, у нас же не москвичи, волги и тазы.
Мелкий тюнинг можно и на платных тёплых паркингах поделать, ну а на что-то серьёзное уже нужны нормальные условия и профессионалы.
Моё предложение, для поковыряться по мелочи, паркинг в москва сити, точнее Афимолл. Там тепло, после 18:00 и в выходные толи бесплатно, толи вообще копейки стоит паркинг.
Мелкий тюнинг можно и на платных тёплых паркингах поделать, ну а на что-то серьёзное уже нужны нормальные условия и профессионалы.
Моё предложение, для поковыряться по мелочи, паркинг в москва сити, точнее Афимолл. Там тепло, после 18:00 и в выходные толи бесплатно, толи вообще копейки стоит паркинг.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну у каждого свои размышления. Вот например, сейчас нужно поставить круиз Максу. Намного приятнее делать это в тепле и иметь под рукой необходимые инструменты и при этом не возить их постоянно в багажнике. Я бы скинул туда свои запчасти от кнопок (шлейф, подрулевую группу и т.д.). Когда-нибудь понадобиться, а он уже есть. Так что есть свои преимущества.
- Старожил
- Контактная информация:
..есть такое. Продают один гараж за 900 000р.Sanek писал(а): а если и строят, то они стоят больших денег
//////////
Последний раз редактировалось DOC 11 дек 2016, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Вот, вот, а поговорить.DOC писал(а):Дело не только в машинах, ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ тоже немаловажно!!! В старом клубе уже все машины поменяли, а до сих пор общаемся и в гараже и базы снимаем. В эти выхи встреча была, но у меня график, работал. Снимали домик с баней, мангалом. Сижу жду фоток.GEOGRAFF писал(а): у нас же не москвичи, волги и тазы.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Контактная информация:
Есть один (завтра узнаю по подробнее) сдают вроде за 6000 кв.50 вроде. Раньше был мелкий сервис. Единственное не на Белокаменном ш., а в самом городе.
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
http://vidnoe.olx.ru/iid-450625896" onclick="window.open(this.href);return false; вот такой есть. Это прям за администрацией г.Видное.(центр).
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
http://vidnoe.olx.ru/iid-450625896" onclick="window.open(this.href);return false; вот такой есть. Это прям за администрацией г.Видное.(центр).
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Сегодня позвонил насчет гаража. Короче, металлический в кооперативе, холодный, но со светом и подполом, охраняется. Возле ст. метро "Фили". 3500 руб в месяц.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Железяка холодная не катит, нам нужен теплый, каменный.
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Sanek
Угу, еще и с подогревом и тыщи на 2!!!
Угу, еще и с подогревом и тыщи на 2!!!
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
У нас гараж не железный, но на сколько он тёплый будет не знаю, прошлой зимой, когда после ночи авто заводила, БК выдавал 5-6 град. тепла Но явного отопления не видно.
В общем, если хотите, могу спросить в нашем ГСК, сдаёт ли кто-нибудь ещё. Ориентир 4-5тр./мес.
В общем, если хотите, могу спросить в нашем ГСК, сдаёт ли кто-нибудь ещё. Ориентир 4-5тр./мес.
-
- Модератор
- Контактная информация:
belka, для того чтобы было тепло включают обогреватели, тогда комфортно там находится и работать. Я себе ставил 3 кВт. обогреватель с автоматом, который поддерживал определенную температуру, в сильные морозы и на ночь оставлял без проблем, т.к. там двойной контур защиты от К.З. был.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Завтра еду смотреть. Если все срастется, то скорее всего купим.Продается кирпичный гараж 3х6м с большим подвалом, смотровой ямой, металлические ворота с калиткой, пол деревянный, свет, охрана круглосуточно. Р-н Люблино, по Ставропольской ул., за Люблинским кладбищем, а/ст №113.