Все правильно именно на талинском шоссе. Примерно в это время, только номера говорят не моиmika писал(а):На окружную на таллинке забирался?JON писал(а):Я тоже там был, сейчас проверил. Жаль.

Все правильно именно на талинском шоссе. Примерно в это время, только номера говорят не моиmika писал(а):На окружную на таллинке забирался?JON писал(а):Я тоже там был, сейчас проверил. Жаль.
Номера не твои. Эта машина заезжала на дачном. А как-то раз, я видел ехала такая же по авангардной, пересекла ветеранов и все. Но было смешно, когда я, заезжая на окружную на дачном, встретил ее на сьезде на пулковку.JON писал(а):Все правильно именно на талинском шоссе. Примерно в это время, только номера говорят не мои![]()
![]()
нет)но парень сидел на тебя похож...поэтому на номер и не смотрела особо)))))Dronneo писал(а): А номер не запомнила?
и я в это же время примерно там была)Анатолий писал(а):19.00 только из октябрьского поселка уехал.люберцы
Однако длинный фрагментaleksandr7272 писал(а):сегодня встретил ст-я внуково
у нас во дворе уже две такие живут синяя и белая, уже недели две-три точно!!Dronneo писал(а):Просто про старт продаж еще вроде не объявляли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость