Магнитола Intro CHR-1810 CD.
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Re: Магнитола Intro CHR-1810 CD
Правильно ли я понимаю, что если сделать backup содержимого системных дисков, взять отсюда прошивку 1.53, провести прошивку как написано там же, то я ничего не потеряю как минимум?
Здесь написано, что версии для 128 и 256 МБ не совместимы. А на Intro 1810 сколько?
Здесь написано, что версии для 128 и 256 МБ не совместимы. А на Intro 1810 сколько?
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Я если правильно понял то нужно скачать желаемую прошивку на карточку памяти, далее вставить ее и включить магнитолу и все. Пусть Борис поправит, если я чего упустил, сам хочу прошится у меня сейчас 1.40
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Контактная информация:
JON
А у тебя 1.40 с самого начала? Может из-за этого нет проблем с радио?
-
- Драйвер
- Контактная информация:
LISS, не забудь положить на карточку с прочими файлами пустой файл с названием _format_
Без него у меня не прошилось.
Сама прошивка в 4-х файлах их также в корень SD карты.
Если после прошивки вернешь свою папку D2280, то ничего и не поменяется в принципе... может звук, работа радио, но не интерфейс.
Без него у меня не прошилось.
Сама прошивка в 4-х файлах их также в корень SD карты.
Если после прошивки вернешь свою папку D2280, то ничего и не поменяется в принципе... может звук, работа радио, но не интерфейс.
-
- Старожил
- Контактная информация:
fross
Инет бы не пропал.
Инет бы не пропал.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня тоже иногда потрескивает, когда машин много вокруг.LISS писал(а):JON
-
- Старожил
- Контактная информация:
JON
У меня просто пропадает на пару секунд. А на трассе практически не ловит.
У меня просто пропадает на пару секунд. А на трассе практически не ловит.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Нет такого и небыло никогда. Я думаю нужно шить сразу 1.53. Кто первый
Добавлено спустя 49 минут 13 секунд:
fross, а у тебя сейчас какая стоит прошивка?
Добавлено спустя 49 минут 13 секунд:
fross, а у тебя сейчас какая стоит прошивка?
-
- Драйвер
- Контактная информация:
JON
У меня сейчас 1,53 но я инетом не пользовался никогда в машине. Инет есть на смартфоне.
Отличий от того, что было не заметил, но я неделю без "головы" ездил... уже подзабыл как она звучит.
У меня сейчас 1,53 но я инетом не пользовался никогда в машине. Инет есть на смартфоне.
Отличий от того, что было не заметил, но я неделю без "головы" ездил... уже подзабыл как она звучит.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
fross Еще вопрос, как сохранить папки NAND FLASH и StaticStore, можно для тупого пошажно и соответственно как в случае отката их обратно установить, чего нажимать то?
-
- Драйвер
- Контактная информация:
JON
Скачиваешь файлик update.exe и заливаешь его на SD карту, потом можно запустить...
На моей сбоки до глюка можно было запустить этот файл из внутренней памяти через встроенный диспетчер файлов и, соответственно, скопировать на SD или флэшку содержимое Nand и Static.
Скачиваешь файлик update.exe и заливаешь его на SD карту, потом можно запустить...
На моей сбоки до глюка можно было запустить этот файл из внутренней памяти через встроенный диспетчер файлов и, соответственно, скопировать на SD или флэшку содержимое Nand и Static.
-
- Опытный
- Card number: 12
- Контактная информация:
Такой эквалайзер присутствует и в версии 1.50, и в 1.53. Версия 1.55 у меня не пошла, хотя индикация обновления показывала, что процесс идёт без ошибок Сейчас прошил версию EN-PRIMA-V-1.53-60Hz. MCU-2.01KC-6H7HN5R Все функции (блютуз, интернет, DWD, радио, TV, навигация и iPad) работают. Теги на русском читаются, но почему-то не установилась клавиатура на русском. Радио "ловит" FM в 40 км от города. В городе нормально, без тресков. Буду бороться дальше. И последнее! 1.50 и 1.53 практически одинаковые версии.JON писал(а):Борис, а что еще изменилось в 1.50, кроме радио? Что именно изменилось в радио? В какой прошивке есть регулировка басов? Сфоткай пожалуйста вот этот раздел у своей магнитолы.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
fross вот эта инструкция правильная? https://disk.yandex.ru/public/?hash=lHp ... 92OzSJY%3D" onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
То есть на эту же карту где и новая прошивка я должен залить update.exe или другую карту взять? Где этот файл взять,обьясните тупому.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
То есть на эту же карту где и новая прошивка я должен залить update.exe или другую карту взять? Где этот файл взять,обьясните тупому.
-
- Опытный
- Card number: 12
- Контактная информация:
Файл для выхода в WinCE можно скачать здесь http://yadi.sk/d/Oy60hUgJ4k9p4" onclick="window.open(this.href);return false;. Архив распаковать в корень СД-карты. Можно разместить на флешке, тогда, для открытия, выбрать в "МЕНЮ" "ФАЙЛЫ". Затем USB и "Разное", и дважды нажать на Update.exe, откроется рабочий стол винды. Ну а там "My devis" и так далее.
Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:
Вообще. Файл update.exe нужен для выхода в Win CE уже настроенной магнитолы. При обновлении прошивки у Вас и без этого файла откроется рабочий стол. Я назвал это состояние "голой виндой". Для того, чтобы получить наше головное устройство, необходимо поместить папку D2280 в папку "Statik Store" и перезагрузиться. Не забывайте, после прошивки, интернет соединение надо настраивать заново. Сравнительно не сложно, но определенные "танцы с бубном" произвести придется.
У меня версия папки D2280 1.26.2. У кого есть более поздние версии? И вообще такие существуют?
Папка версии I9 не прижилась, т.к. у нас операционка 128Mb (((
Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:
Вообще. Файл update.exe нужен для выхода в Win CE уже настроенной магнитолы. При обновлении прошивки у Вас и без этого файла откроется рабочий стол. Я назвал это состояние "голой виндой". Для того, чтобы получить наше головное устройство, необходимо поместить папку D2280 в папку "Statik Store" и перезагрузиться. Не забывайте, после прошивки, интернет соединение надо настраивать заново. Сравнительно не сложно, но определенные "танцы с бубном" произвести придется.
У меня версия папки D2280 1.26.2. У кого есть более поздние версии? И вообще такие существуют?
Папка версии I9 не прижилась, т.к. у нас операционка 128Mb (((
-
- Ветеран
- Контактная информация:
НЕ это тогда не для меня, я месяц модем устанавливал, теперь опять заново, нет я лучше денег заплачу.
Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду:
Полный стопор. Тяжело быть безруким, в наше время. В Питере ни кто не берется перепрошить, суждено ездить на старой прошиве . fross, если будешь в Питере, пожалуйста позвони, может вместе перепрошьем. А то у нас на форуме в этой ветке не все понятно, нет конкретных действыий все как то не понятно, один одно, другой другое. Нужна четкая последовательность 1.2.3.4...... и желательно с фото. А если еще и модем придется настраивать, то это вообще отдельная тема и надолго, да и получается еще не у всех.
Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду:
Полный стопор. Тяжело быть безруким, в наше время. В Питере ни кто не берется перепрошить, суждено ездить на старой прошиве . fross, если будешь в Питере, пожалуйста позвони, может вместе перепрошьем. А то у нас на форуме в этой ветке не все понятно, нет конкретных действыий все как то не понятно, один одно, другой другое. Нужна четкая последовательность 1.2.3.4...... и желательно с фото. А если еще и модем придется настраивать, то это вообще отдельная тема и надолго, да и получается еще не у всех.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Я рискну прошится, если все получится отпишу последовательность.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Я даже скопировать не могу папки в магнитоле для сохранения, Нажимаю COPY ничего не происходит. LISS, спасибо.Только подробно 1.2.3. и т.д.
-
- Старожил
- Контактная информация:
JON
Если под Виндой, то ничего и не произойдет.
Для копирования нужно:
1. Выбрать папку ЧТО копирования, нажать COPY (Копировать)
2. Выбрать папку, КУДА скопировать и нажать PASTE (Вставить)
В твоем случае лучше использовать Total Commander. В одной панели ЧТО копировать, в другой КУДА и нажать Копировать (курсор должен быть на панели источника ЧТО, она подсвечивается синим). К вечеру уточню как это точно под WinCE, но под большой Виндой так.
Если под Виндой, то ничего и не произойдет.
Для копирования нужно:
1. Выбрать папку ЧТО копирования, нажать COPY (Копировать)
2. Выбрать папку, КУДА скопировать и нажать PASTE (Вставить)
В твоем случае лучше использовать Total Commander. В одной панели ЧТО копировать, в другой КУДА и нажать Копировать (курсор должен быть на панели источника ЧТО, она подсвечивается синим). К вечеру уточню как это точно под WinCE, но под большой Виндой так.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, но после Выбрать папку ЧТО копирования, нажать COPY (Копировать) на карте SD ничего не прибавилось. Я так понимаю нужно на карту сохранить .
Добавлено спустя 49 минут 17 секунд:
Скорей всего моя магнитола чем то защищена от перепрошивки. Вставляю карточку с прошивкой включаю магнитолу ничего не происходит, как было раньше так и есть. Указываю путь к прошивке она вообще при нажатии ичсчезает. В чем дело, че не так то делаю?
Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:
Борис, ты откуда прошивки качаешь? Дай ссылку, пожалуйста вот отсюда у меня не работют 4PDA.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Имеет ли принципиальное значение обьем карты памяти с прошивкой? Почему не происходит процесс?
Добавлено спустя 49 минут 17 секунд:
Скорей всего моя магнитола чем то защищена от перепрошивки. Вставляю карточку с прошивкой включаю магнитолу ничего не происходит, как было раньше так и есть. Указываю путь к прошивке она вообще при нажатии ичсчезает. В чем дело, че не так то делаю?
Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:
Борис, ты откуда прошивки качаешь? Дай ссылку, пожалуйста вот отсюда у меня не работют 4PDA.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Имеет ли принципиальное значение обьем карты памяти с прошивкой? Почему не происходит процесс?
-
- Старожил
- Контактная информация:
Почитай с форума КиаРио http://kiario4.ru/t5032/" onclick="window.open(this.href);return false; . Написано вполне приемлемо + есть прошивка 1,53