Это точно! Темны дела твои Господи!.ti6 писал(а): Из Москвы. А ее туда обратно надо высылать, да еще и с маржой останемся))
Про незамерзайку.
Re: Про незамерзайку.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Опытный
- Card number: 52
- Контактная информация:
На заправке глаза наткнулись на новинку от Газпрома- таблетки для омывателя. Судя по инструкции одна таблетка разводится на 5 литров воды, в упаковке 5 таблеток, цена 169 рублей. Если конечно не фуфло, то очень даже бюджетно получается за 25 литров - хватит и на весну и на лето, и на осень останется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ваз 2105 04/81г. -> kia spectra 04/2009г. -> kia venga 07/2013г.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Can9i, типа таких же в Ашане покупаю от ХОРСа. Жучков по свежему отмывает гораздо активнее.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Парни аккуратней с таблетками, не передозируйтесь . Покупал в OKEЙ Хорс, разводил по паспорту, засирает форсунки. Приходится продувать. До этого пользовался Китайскими было все хорошо. Китайцы рекомендуют дозировку меньше в 2 раза.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
JON, таблетки просто не надо кидать в бачок, их надо растворять отдельно. И заливать жижу через сито. И тогда любая дозировка не страшна. Форсунки засираются хлопьями, которые не растворились.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот именно их нужно как я бодяжить в канистре. Если есть возможность, обязательно посмотрите осадок. Я на него не обратил внимание. Может просто мне попались такие.
Но мороз-то эта смесь держит?
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Нет конечно, там же нет спирта. Это летняя омывайка.
-
- Старожил
Там умягчитель для воды и ПАВ с подавленным пенообразованием, то есть что-то типа стирального порошка для автоматических стиральных машин.BCDE писал(а):Но мороз-то эта смесь держит?
Виноват, но вроде пока зима вот и не въехал.
Добавлено спустя 55 секунд:
Да и тема про незамерзайку.
Добавлено спустя 55 секунд:
Да и тема про незамерзайку.
-
- Старожил
- Card number: 163
Подниму довоенную тему. Кто какой жидкость зимой пользуется?
Из бюджетных качественных только три по моему опыту. Остальное всё г..но полное. Цена одна за 4л. : 400-500 руб.
Первое место отдаю японцам, второе немцам и третье русским.
Но говорят, что ещё французы более-менее (Motul), но их не разу не пользовал.
Из бюджетных качественных только три по моему опыту. Остальное всё г..но полное. Цена одна за 4л. : 400-500 руб.
Первое место отдаю японцам, второе немцам и третье русским.
Но говорят, что ещё французы более-менее (Motul), но их не разу не пользовал.
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
-
- Эксперт
- Card number: 241
- Контактная информация:
110 рублей при -28 не замерзла и сохранила обычную текучесть, и да у богатых свои причуды, могу подсказать где продают за 500
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Старожил
Не, мне шо то кажется, что это гуано полное. Не бывает такой цены на омывайку. Если там нет метанола, то есть какая-та другая вредная фигня. Мне такая "радиоактивная" моча точно не подойдет, так как у меня стоит омыватель фар, а жену травить нет желания. Та и на гомне сметану собирать не стоит. Канистры на зиму хватает. (кто сутками за рулем ну может ему нужно две, 700-800 р). Во первых от этого дерьма портятся резинки дворников (2000 р.), во-вторых краска и пластик облазит, в-третьих разводы по стеклу, ну и масса других минусов. Даже для Жигулей я бы такое г...о не купил.PAL писал(а):110 рублей при -28 не замерзла и сохранила обычную текучесть, и да у богатых свои причуды, могу подсказать где продают за 500
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
При чем здесь богатство. Цена бутылки водки, которую выпьешь за раз. Есть омывающая жидкость и за 2000 руб. и больше. С шильдиком "Мерседес" или "БМВ". Вот это уже перебор.PAL писал(а):... и да у богатых свои причуды, могу подсказать где продают за 500
-
- Эксперт
- Контактная информация:
когда кажется. тогда крестятся ), мне банки хватает максимум на неделю, дальнейший бред про сметану, резинки дворников и омыватель фар, даже комментировать не хочется, иксперд Вы наш. Эта омывайка с клубной закупки, народ десятками закупает, ну а вы лейте "душистую" и дорогую.Sr Alex писал(а):мне шо то кажется
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ну да, для икспердов во всех областях )))):
https://www.drive2.ru/l/2573968/" onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Не пейте столько водки, тем более за раз, пожалейте Вашу собаку, ну и жену, кто их потом кормит станетSr Alex писал(а):Цена бутылки водки, которую выпьешь за раз.
-
- Старожил
Андрей машину моете зимой этой жидкостью. Поэтому и расход такой, что моча.PAL писал(а): мне банки хватает максимум на неделю
Ну да, все ослы, один Вы умный.PAL писал(а): дальнейший бред про сметану, резинки дворников и омыватель фар, даже комментировать не хочется, иксперд Вы наш.
Вы знаете сколько стоит изопропанол и в каких пропорция он разбавляется, что бы создать жидкость до -30 градусов? А Вы в курсе что такое ПАВ и как с ним работают серьезные химические лаборатории? А Вы говорите 110 руб.? Себестоимость минимум 200р.PAL писал(а): Эта омывайка с клубной закупки, народ десятками закупает, ну а вы лейте "душистую" и дорогую.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
0.5 водки за вечер в хорошей компании разве это много? (кстати водку давно уже не пил, коньячок любим )PAL писал(а):...
Не пейте столько водки, тем более за раз, пожалейте Вашу собаку, ну и жену, кто их потом кормит станет
-
- Эксперт
- Контактная информация:
1. начнем с водки), про нее пИсали Вы, я предпочитаю хорошие вина, а они стоят существенно дороже...
2. изопропанол, как Вы говорите меня не волнует, я говорю про метанол...
3. нет я не умный)), был бы умный, жил бы в Калифорнии, но и не дурак признаюсь
4. омывайкой предпочитаю мыть стекло, т.к. это прямо влияет на безопасность!
5. про вредность метанола, один господин по фамилии Лужков как раз, по случайности прикупил заводик по производству изопропилового спирта, по случайности единственный на тот момент в России, а тут и г-н Онищенко по случайности издал:
ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
25.05.2000 N 4
Москва
О запрещении использования стеклоомывающих жидкостей, содержащих метиловый спирт (метанол)
Я, Главный государственный санитарный врач Российской Федерации Онищенко Г.Г., рассмотрев материалы об использовании стеклоомывающих жидкостей, содержащих метиловый спирт (метанол) установил, что в соответствии с широко распространенной международной практикой их применения на территорию Российской Федерации осуществляется завоз, а в последние годы организовано и производство этих жидкостей.
Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отправлений в нашей стране.
Вместе с тем, учитывая низкий уровень культуры и гигиенического образования части населения, пренебрежение к факторам, наносящим вред здоровью и соблюдению санитарных требований в области гигиены труда, увеличение в последнее время "социально сниженных лиц" без определенного места жительства и, руководствуясь статьей 51 федерального закона "О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения"
ПОСТАНОВЛЯЮ: дальше не интересно)
так, что читайте и вдумывайтесь, почему Вы исподволь покупаете дорогие (как Вы сами заметили) этиловые и вонючие изопропиловые омывайки, а Эвропа ), дешевые и эффективные метаноловые)))
2. изопропанол, как Вы говорите меня не волнует, я говорю про метанол...
3. нет я не умный)), был бы умный, жил бы в Калифорнии, но и не дурак признаюсь
4. омывайкой предпочитаю мыть стекло, т.к. это прямо влияет на безопасность!
5. про вредность метанола, один господин по фамилии Лужков как раз, по случайности прикупил заводик по производству изопропилового спирта, по случайности единственный на тот момент в России, а тут и г-н Онищенко по случайности издал:
ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
25.05.2000 N 4
Москва
О запрещении использования стеклоомывающих жидкостей, содержащих метиловый спирт (метанол)
Я, Главный государственный санитарный врач Российской Федерации Онищенко Г.Г., рассмотрев материалы об использовании стеклоомывающих жидкостей, содержащих метиловый спирт (метанол) установил, что в соответствии с широко распространенной международной практикой их применения на территорию Российской Федерации осуществляется завоз, а в последние годы организовано и производство этих жидкостей.
Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отправлений в нашей стране.
Вместе с тем, учитывая низкий уровень культуры и гигиенического образования части населения, пренебрежение к факторам, наносящим вред здоровью и соблюдению санитарных требований в области гигиены труда, увеличение в последнее время "социально сниженных лиц" без определенного места жительства и, руководствуясь статьей 51 федерального закона "О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения"
ПОСТАНОВЛЯЮ: дальше не интересно)
так, что читайте и вдумывайтесь, почему Вы исподволь покупаете дорогие (как Вы сами заметили) этиловые и вонючие изопропиловые омывайки, а Эвропа ), дешевые и эффективные метаноловые)))
а этот перл вообще не понял, какая моча, чья и почему у нее большой по видимому расход (иногда лучше жевать )Sr Alex писал(а):Поэтому и расход такой, что моча.
-
- Старожил
Вы меня сильно удивляете, Андрей. Я 22 года в ГАЗПРОМе. А вы мне тут какой-то бред цитируете. Вы хоть в курсе для чего применяют у нас метанол, и как с ним работают, и почему так? Ладно спорить смысла нет,... . Продолжайте травить себя, своих близких и портить автомобиль. Это ваш выбор! За 110 руб!PAL писал(а): 2. изопропанол, как Вы говорите меня не волнует, я говорю про метанол...
А что читать этот заказной бред? Европейцы сильно себя любят, что бы травить метанолом (нет конечно, попадаются и безбашенные конечно).PAL писал(а):так, что читайте и вдумывайтесь, почему Вы исподволь покупаете дорогие (как Вы сами заметили) этиловые и вонючие изопропиловые омывайки, а Эвропа ), дешевые и эффективные метаноловые)))
А потому что я брызнул раз и стер дворниками, а вы заливаете всю машину этой жижой сомнительного качества, с раздутыми ТУ. Вы хотя бы фирмы выбирайте "негаражные" (Синтек, Лукойл и т.д.), потеряете 150 руб, но больше выиграете.PAL писал(а): а этот перл вообще не понял, какая моча, чья и почему у нее большой по видимому расход (иногда лучше жевать )
Всё я понял Вашу политику, вопросов к Вам больше нет.
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
Информация. Шарага с уставным капиталом 10 000 руб. под кодовым названием ООО"Техэкономаркет"-ликвидирована!
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/ ... ONOMMARKET" onclick="window.open(this.href);return false;
Аферисты ещё те: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ Они в гараже не только метанол разливали. Основная деятельность: Производство компьютеров и периферийного оборудования.
Последний раз редактировалось Sr Alex 27 ноя 2018, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Вы правы про бред! Но это постановление нашего правительстваSr Alex писал(а):А что читать этот заказной бред?
Соболезную Вам, я 38 лет в авиации и не знаю зачем в Газпроме применяют метанол и как с ним работают(, придеться наверстывать.Sr Alex писал(а):Я 22 года в ГАЗПРОМе.
, есть конкретные доказательства, что та жижа, которую я привел выше, сомнительного качества? прошу Вас приведите их тут, иначе Вы лгунишкаSr Alex писал(а):жижой сомнительного качества, с раздутыми ТУ
, такое чтоль? https://www.drive2.ru/l/462949921704640917/" onclick="window.open(this.href);return false; или такое https://www.drive2.ru/l/9207556/" onclick="window.open(this.href);return false; нет, лучше такое https://www.drive2.ru/l/9099021/" onclick="window.open(this.href);return false;Sr Alex писал(а):Вы хотя бы фирмы выбирайте "негаражные" (Синтек, Лукойл и т.д.)
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
на год картинки то посмотрите иксперд, да и мне плевать, производят, продают, Куга клуб закупается не первый год, каждый год клубной закупкой, не замерзает в системе. не воняет, покупайте за 500, флаг в руки, не надо только навязывать свое не сильно компетентное мнение все, будьте тактичнее, пишите например "по моему мнению", "наверное" и т.д. и к Вам потянуться людиSr Alex писал(а):Информация. Шарага с уставным капиталом 10 000 руб. под кодовым названием ООО"Техэкономаркет"-ликвидирована!
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
и да я не связан с ними НИКАК
http://sale-autohim.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Старожил
Ладно, удачи им. Это не сарказм. Жаль людей. Довели до ручки.PAL писал(а):.... Куга клуб закупается не первый год, каждый год клубной закупкой....