Майфун на новой такой же остался! Значит и место одинаково!!!TimON_003 писал(а):Может, только внимательнее смотрите на панель - они унас различаются по виду! По размерам надо смотреть конечно.
Что мне фотографии смотреть? Рамки одинаковы и накладываются в нахлест что на магнитолу что на нави! Тим я в живую эту байду смотрел! Магнитола одна и таже и торпедо наша на все 100%!Компановку поменяли и облик бороды изменили, а в корне все тоже самое!!!TimON_003 писал(а):Максим, посмотри фото той магнитолы, что с навигацией.
Ну если наша родная головешка - просто радио, стоила 50 тыров на Экзисте, то с навигацией головешка будет тыщ 200, не меньшеSmilyCarrot писал(а):Хаха. Навигашка только в топе, ноооо мож она взаимовпихуема и не ооооч дорогая будет![]()
Китай нам в помощь!!!Sanek писал(а):Ну если наша родная головешка - просто радио, стоила 50 тыров на Экзисте, то с навигацией головешка будет тыщ 200, не меньшеSmilyCarrot писал(а):Хаха. Навигашка только в топе, ноооо мож она взаимовпихуема и не ооооч дорогая будет![]()
![]()
![]()
- Это не дорого от КИА.
За бабло))))JON писал(а):Да и еще все обновления у ОД
И сколько этот выкидышь с тряпошным чердаком стоить будет?TimON_003 писал(а):Вот, опять творят корейцы тыц
За такой силуэт не грех и заплатить! Это лучшее что я видел от Корейцев!DOC писал(а):Цена будет. . . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей