Rosrtyk_fd писал(а): У меня, я так понял, ексклюзив, так как Движок 1,4 CRDI и 6 МКПП. (да еще и цвет какого нет у официалов)
Rosrtyk_fd Зайди сюда!

Rosrtyk_fd писал(а): У меня, я так понял, ексклюзив, так как Движок 1,4 CRDI и 6 МКПП. (да еще и цвет какого нет у официалов)
И у меня стоит датчик дождя, а датчик света - это что имеется ввиду? Зеркало заднего вида с автоматическим затемнением тоже стоит.pappi писал(а):Отзовитесь кто-нибудь из тех, кто писал о наличии у них датчика дождя/света! Уже не впервые я бросаю клич, но никто не отвечает. Разве есть в конфигураторе, в допах?
Халява не пройдет. Нужно менять лобовое стекло, что крайне не бюджетно.pappi писал(а):Свет не столь важен, но вот дождь очень хочется.
Датчик света - это когда на переключателе внешнего света есть положение Auto, перед ближним, в этом положении включаются габариты, при ярком освещении, и автоматически ближний, при снижении освещённости.Astra писал(а): И у меня стоит датчик дождя, а датчик света - это что имеется ввиду? Зеркало заднего вида с автоматическим затемнением тоже стоит.
На стекле, в том месте где устанавливаются датчик света и датчик дождя (за зеркалом заднего вида) нет накрапления шелкографии, просто прозрачные прямоугольники.pappi писал(а):Чем отличается стекло?
У меня есть и то и то, в Престиже.pappi писал(а):Отзовитесь кто-нибудь из тех, кто писал о наличии у них датчика дождя/света! Уже не впервые я бросаю клич, но никто не отвечает. Разве есть в конфигураторе, в допах?
Вроде как если эти датчики есть, то на подрулевых переключателях должно быть положение АВТО, в этом положении они активируются, у меня комфорт 12 года, нет ни того ни другого.a_eugeny писал(а):У меня Comfort и датчик света есть, датчика дождя нет
У меня какой-то модифицированный Comfort 2012 - есть то что должно быть в только в старших моделях.Лисенок писал(а):Вроде как если эти датчики есть, то на подрулевых переключателях должно быть положение АВТО, в этом положении они активируются, у меня комфорт 12 года, нет ни того ни другого.a_eugeny писал(а):У меня Comfort и датчик света есть, датчика дождя нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя