Возражаю.tnt писал(а):..... а в городе лучше акпп, особенно с возрастом

Возражаю.tnt писал(а):..... а в городе лучше акпп, особенно с возрастом
Да ладно! Когда????Макс69 писал(а): На Rio поставили 6АКПП,
с возростом, я имел ввиду здоровье, суставы, колени и т.д.Lbvf писал(а):Возражаю.tnt писал(а):..... а в городе лучше акпп, особенно с возрастомКак раз молодым проблематично на ручке из-за отсутствия опыта и умения. Мне 64, за рулем с 1969 года и мне акпп просто не к чему. Управляю ручкой на подсознательном уровне. Видимо я уже сам стал "акпп".
полгода какDOC писал(а):Да ладно! Когда????
не, типа Corsa OPC, "Бешенная табуретка"Guzi писал(а):Для светофорных гонок нужна "зажигалка" типа Астры ОРС...
Поддерживаю на все 100 %. Ездил и на АКПп и МКПП, все равно свою ручку не променяю ни на какой автомат.Lbvf писал(а): мне акпп просто не к чему. Управляю ручкой на подсознательном уровне. Видимо я уже сам стал "акпп".
С месяц назад!Говорят уже в продаже!Попробую на выходные на тестдрайв катнутся...DOC писал(а):Да ладно! Когда????Макс69 писал(а): На Rio поставили 6АКПП,
Макс, тот на каком ездили на тест драйве как ни странно был на МКПП 6 ст. двигло не спросил какое, вроде 1,8. Ощущения нуууу едет мягко, но как мне показалось тесно внутри.Макс69 писал(а):Иван,можно по подробнее про кашкая:Двигло,коробка,ощущения!Если ездил на АКПП как ведет...
Да,соглашусь, тесно, но больше по размерам. Вынесли в длинну багажник он длиннее, но не на много с предыдущим.JON писал(а):Кашкай тесный и был,больше не стал. Икс новый стал тоже теснее на водительском сидении ,но если мерять то стал больше. Вот такие метаморфозы
Да новый кашкай в базе 930 тыщ. может и дешевле гдето у нас так.JON писал(а):По мне дак,все классно,только дороговато.
Хорошая машинка,но из ОРС признаю только астру!Зафира просто не нравится,не внутри,не с наружи,да и третий ряд убогий!Без третьего ряда машины такого класса не рассматриваю!!!DOC писал(а):А Зафира ОРС чем плоха!? САМЫЙ БЫТРЫЙ В МИРЕ СЕРИЙНЫЙ ВАГОН.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей