В гараже их целая коробка на вкус и цвет)))))groover писал(а):+ 20р прокладка сливной пробки
Благодарю.groover писал(а):Фильтры, кроме масленного, можно с чистой совестью брать не оригинал (двигатель - MAF088 Mando, салона - CA28140 Sakura)
В гараже их целая коробка на вкус и цвет)))))groover писал(а):+ 20р прокладка сливной пробки
Благодарю.groover писал(а):Фильтры, кроме масленного, можно с чистой совестью брать не оригинал (двигатель - MAF088 Mando, салона - CA28140 Sakura)
Вот и я, ежась от вспоминий о Рольф с предыдушей машинкой и Майор с Венгой, перечитывая тутошние отчетики, к этому же выводу прихожу...Лисенок писал(а): Решено автомобиль переходит в разряд "делаю сам"
Вот ключевые слова. ИМХОGuzi писал(а):сэкономленные деньги с лихвой окупят любой "бабах",
Что то мне слабо верится, что эти сэкономленные 6к окупят любой "бабах" и т.п.Лисенок писал(а):Вот ключевые слова. ИМХОGuzi писал(а):сэкономленные деньги с лихвой окупят любой "бабах",
Кто говорил про 6к. Даже первое ТО выходит под 7к, а дальше больше 10к и это не предел)))))) за 6к я бы тоже ездил бы на ТО хоть 2 раза в год)))))BaJIepbI4 писал(а):Что то мне слабо верится, что эти сэкономленные 6к окупят любой "бабах" и т.п.
А вообще кому как. Я, например, не буду экономить 6к на новой машине ценой в 720к.
Я как раз из таких)))BaJIepbI4 писал(а):К тому же, кто то хочет и умеет ковыряться в машине,
6к - это примерная разница между "самостоятельным" ТО-2 и ТО-2, пройденного у ОД. По крайне мере у меня так получаетсяЛисенок писал(а):Кто говорил про 6к. Даже первое ТО выходит под 7к, а дальше больше 10к и это не предел)))))) за 6к я бы тоже ездил бы на ТО хоть 2 раза в год)))))
Во время ТО был рядом с машиной.TimON_003 писал(а):REAlex, а сам в рем. зону ходил?
Я задний номер прикрутил к рамке не вставив в оную, короче, криво сделал, мастер посчитал что нада переделать и убрать рамки с "Каширка 39", поменять на "Авто-старт" :) Я отказался :)Maxwell писал(а):А что за рекомендованная замена номерных рамок в заказ-наряде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей