Защита картера.
-
- Стажер
- Контактная информация:
Re: Защита картера.
На прошлых выходных позанимался защитой. Она начала ржаветь, черная краска отслаивалась лохмотьями. Поэтому после демонтажа вооружился щеткой по металлу, а также болгаркой с шлифовальным диском и начал обдирать ржавчину до металла.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
После обдирки начал покраску. В качестве грунта использовал рыжую краску-сурик, хранившуюся в заначке с незапамятных времен. Дети помогли - как же без них. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ну и после высыхания сурика, покрасил все из баллончика черной краской, купленной за 200 рублей в ближайшем магазине. Баллончика хватило на то, чтобы покрасить в 3 слоя с обеих сторон, с небольшими перерывами. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Итоговый результат получился вполне себе удовлетворительным. Установил. Скоро буду менять масло - проверю, как там все выглядит.
P.s. что-то все сообщения соединились в одно, для правильной хронологии следует смотреть снизу вверх)
Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
P.P.S. Гараж покрашен этим же суриком, да.
Забыл сказать - естественно, что для покраски нужно снять с защиты две резиновых вставки и затем не забыть их поставить.
Ниссановский ключ на фото - не мой
После обдирки начал покраску. В качестве грунта использовал рыжую краску-сурик, хранившуюся в заначке с незапамятных времен. Дети помогли - как же без них. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ну и после высыхания сурика, покрасил все из баллончика черной краской, купленной за 200 рублей в ближайшем магазине. Баллончика хватило на то, чтобы покрасить в 3 слоя с обеих сторон, с небольшими перерывами. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Итоговый результат получился вполне себе удовлетворительным. Установил. Скоро буду менять масло - проверю, как там все выглядит.
P.s. что-то все сообщения соединились в одно, для правильной хронологии следует смотреть снизу вверх)
Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
P.P.S. Гараж покрашен этим же суриком, да.
Забыл сказать - естественно, что для покраски нужно снять с защиты две резиновых вставки и затем не забыть их поставить.
Ниссановский ключ на фото - не мой
-
- Новичок
Добрый день! Почитал тему и хотел заказать защиту ALFeco, но нет в наличии такой.
Заказал защиту "автоброня" 2 мм за 1700 р. в Авторусь.
У официалов за оригинал просят 4500 р.
Заказал защиту "автоброня" 2 мм за 1700 р. в Авторусь.
У официалов за оригинал просят 4500 р.
-
- Новичок
Установил защиту картера Автоброня 2 мм (1574 р в Авторусь).
При монтаже выяснилось, что отломаны почти все болты крепёжной планки. Решили приварить новую планку, т.к высверливать болты и нарезать резьбу посчитал нецелесообразно. За сварочные работы и установку взяли 2250 р. Предыдущая защита прослужила 8 лет.
При монтаже выяснилось, что отломаны почти все болты крепёжной планки. Решили приварить новую планку, т.к высверливать болты и нарезать резьбу посчитал нецелесообразно. За сварочные работы и установку взяли 2250 р. Предыдущая защита прослужила 8 лет.
Поздравляю всех с обновкой, красиво вышло.
Здравствуйте. Сгнила защита. Не подскажете где можно найти в Москве и области?
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Я эту брал, ссылка выше рабочая, значит есть в наличии.
https://triabc.ru/catalog/9134/6786829/
Спасибо огромноеSanek писал(а):Я эту брал, ссылка выше рабочая, значит есть в наличии.
Таки установил. Подошла идеально
-
- Новичок
Добрый день, вечер, или у кого какое другое время суток.... Имею от себя сказать по данной теме...
Венга 14го года, защиту не ставил и ни разу не переживал по поводу этого...
Также сделана модернизация подвески перед Соул сзади Солярис усиленная плюс резина 205/65/15 вообще не парюсь... Такой вот мини Кашкай)))
Удачи всем на дорогах...
Венга 14го года, защиту не ставил и ни разу не переживал по поводу этого...
Также сделана модернизация подвески перед Соул сзади Солярис усиленная плюс резина 205/65/15 вообще не парюсь... Такой вот мини Кашкай)))
Удачи всем на дорогах...
Тоже отпишусь, в марте менял опорные подшипники передних стоек, ну и защиту заменил. AlFeco поставил, ибо автоброню за 8 тысяч нет желания показал.
Все происходило в момент роста цен, не знал что будет, старался максимально привести в порядок авто.
Ах да, 8 лет прослужила прошлая защита (типо оригинал от дилера), по моему, прошлая тоже от AlFeco была.
Все происходило в момент роста цен, не знал что будет, старался максимально привести в порядок авто.
Ах да, 8 лет прослужила прошлая защита (типо оригинал от дилера), по моему, прошлая тоже от AlFeco была.
KIA Venga 2013, 1.6, АКПП, Prestige, Infra Red.
Нужно заменить защиту ржа съела за 7 лет. Прочитал на форуме публикации, но вот какая проблема у меня авто Kia Venga 2016 года выпуска, В Авторусь сделал заказ подобрали Мотодор 01030 стали устанавливать не подошла. Смотрел в строну ALFeco ALF1125ST говорят тоже может не подойти Rival 111.02817.1 тоже до 2015 года. Подскажите пжта есть у кого опыт выхода из данного недуга.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Защита картера.
Владимир, выше есть ссылка, я ставил на замену пару лет назад. Все отлично подошло.