Ну, да. Я и на Венге езжу днём с включёнными габаритами и туманками. Только ближний по вечерам руками включаю, Auto в комплектации нету . На Тииде в таком режиме первая перегорела через 2 года 1 мес, вторая на неделю позже. На Венге первая практически ровно через 2 года, вторая позже на 1,5 месяца.pappi писал(а):Вас все устраивает, все так значит. Мне так не нравится. Больше всего не нравится использование ПТФ, лампочки менять не сильно удобно, а ресурс у них определенный, пусть живут, вдруг понадобятся. Я сторонник диодов. И не люблю габариты постоянно. Каждому свое.У нас на Тииде так же. Днём включены габариты, в качестве ДХО добавляем туманки, в темноте включается ближний. Всё устраивает, претензий не имеем. Что не так?
А весной, коллега на Сиде, поставил в туманки линзованые диоды (типа таких http://nexenon.ru/collection/svetodiodn ... er-led-75w" onclick="window.open(this.href);return false;) - правда, говорил, что-то немножко мудрили с регулировкой, что б прямой пучок света куда надо направить... Вот следующие погорят, буду ставить такие же.