Видеорегистратор.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Re: Видеорегистратор.
Размер матрицы особо смотреть не стоит. Для видео FullHD вполне хватает 2 мегапикселей. А вот то, что даже при такой матрице у него разрешение видео HD Ready, это очень не айс. Очень подозреваю, что используется еще и очень дешевая пластиковая оптика. Короче, я бы не брал.
Сегодня потеплело, выходной. Разъёмы ЮСБ у двух регов ОДИНАКОВЫЕ, но новый не захотел работать от старой запитки. (?????????). Пришлось всё выдирать, а я когда крышу клеил, так всё хорошо уложил и проклеил, да и пластмасса не такая податлтвая. Нот раз уж начал, пришлось заканчивать.Dronneo писал(а):Нет. Я понял что как второй регистратор с видом назад. Там порой тоже много интересного происходит.
Вот "мой задний глаз"

http://www.youtube.com/watch?v=u3Y89hmHuwc
Теперь у меня 4 глаза. Два для вождения и два для регистрации.
-
- Знаток
- Card number: 2
- Контактная информация:
Да, так написано. Я думаю что неплохо будеть.FAS писал(а):3. 5 Mega pixels CMOS sensor
4. AVI .1280x720P 30fps
Вы это имеете ввиду?
Kia Venga 1.6 CRDi, 115 hp, 6МТ, цвет silver champagne, ниво комплектации EХ, старт-12.07.2011.

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Я считаю наоборот. Будет очень плохо.gimi писал(а):Я думаю что неплохо будеть.
- Ветеран
- Контактная информация:
Для владельцев BlackVue GW500HD хочу сообщить (для тех, кто не следит за новостями) о том, что вышла новая прошивка 1.011. Разительного я ничего нового ни в технической части, ни в картинке я не увидел. Правда была решена единственная проблема, которая изредка появлялась у меня. Это двойная перезагрузка в некоторых случаях при старте устройства. Вроде эта проблема больше не возникает. Да и на том спасибо. Так что, если есть желание, то обновляйте свои устройства.
- Продвинутый драйвер
- Card number: 8
- Контактная информация:
А у меня печалька: умер КАРКАМ Q2. Протянул руку, чтоб нажать кнопку; в этот момент машину слегка качнуло на ямке, и я пальцем коснулся экрана. В момент касания прошел электростатический разряд. Все, пока был жив аккумулятор внутри что-то светилось, экран стал темно-серым, на нажатия кнопок (как короткие, так и продолжительные) девайс не реагировал. Сейчас вообще без отклика. В починку не понесу, т.к. лень и жаль времени. + достался мне сей аппарат безплатно, поэтому не сильно жалко. Кроме того, в результате использования пришел к выводу, что по форме он не оптимален (слишком заметен, если не снимать, а я это не очень люблю) и крепление неудобное (часто падал, при наезде на неровности). Хотя, ради справедливости, надо сказать, что работал безотказно все два года. Стоковое ПО не обновлял, все устраивало. Видео писал разборчивое и днем и ночью.
Недавно супруге в авто купил вот этот: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень приятная вещица. Всем довольны. Все видно, слышно и место действия на карте показывает. Настройки, использование и просмотр - все элементарно.
Недавно супруге в авто купил вот этот: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень приятная вещица. Всем довольны. Все видно, слышно и место действия на карте показывает. Настройки, использование и просмотр - все элементарно.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Днем согласен, но ночью.... это вы конечно маху дали.sg_alex писал(а):Видео писал разборчивое и днем и ночью.
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Ну, если день и ночь сравнивать, то да, конечно, качество отличается. Я в том смысле, что при желании разобраться можно в увиденном.Dronneo писал(а):Днем согласен, но ночью.... это вы конечно маху дали.sg_alex писал(а):Видео писал разборчивое и днем и ночью.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Случилось маленькое чудо. КАРКАМ Q2 ожил, причем без посторонней помощи. Полежал пару дней в машине и при включении (подаче питания) заработал, правда все настройки слетели.sg_alex писал(а):А у меня печалька: умер КАРКАМ Q2. Протянул руку, чтоб нажать кнопку; в этот момент машину слегка качнуло на ямке, и я пальцем коснулся экрана. В момент касания прошел электростатический разряд. Все, пока был жив аккумулятор внутри что-то светилось, экран стал темно-серым, на нажатия кнопок (как короткие, так и продолжительные) девайс не реагировал. Сейчас вообще без отклика. В починку не понесу, т.к. лень и жаль времени. + достался мне сей аппарат безплатно, поэтому не сильно жалко. Кроме того, в результате использования пришел к выводу, что по форме он не оптимален (слишком заметен, если не снимать, а я это не очень люблю) и крепление неудобное (часто падал, при наезде на неровности). Хотя, ради справедливости, надо сказать, что работал безотказно все два года. Стоковое ПО не обновлял, все устраивало. Видео писал разборчивое и днем и ночью.
Однако чудеса на этом не кончились. В субботу не включился AdvoCam, на который давал ссылку выше. Но после отогрева в домашних условиях и нажатия Reset-а тоже ожил с сохранением настроек.
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
У меня такое было с КАРКАМом D36684, какой то глюк, который лечится полной разрядкой батареи, правда при полном самоотключении врубалась ночная подсветка и пока аккумулятор не сядет полностью, ничего с ним сделать нельзя было, ни включить, ни выключить, так и горела подсветка до полного разряда. Тем не менее отработал добросовестно 3 года, пока не сдох аккумулятор, теперь только от бортовой сети включается и естественно все настройки по умолчанию становятся.sg_alex писал(а):Случилось маленькое чудо. КАРКАМ Q2 ожил, причем без посторонней помощи.
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
Обновил себе регистратор - взял Mio MiVue R25 - давно хотел в виде зеркала, чтобы не снимать каждый раз. Очень порадовало качество картинки - на скорости 40-50 км/ч днем отлично читаются чистые встречные номера. На youtube выкладывать образцы не буду - там качество сильно ухудшается. Если кому нужно могу прислать ссылку на оригинальные файлы. Ночью ещё не пробовал.
Девайс крепится на родное зеркало и с этим связаны небольшие недостатки. Конструкция получилась громоздкая и слегка трясется. Соответственно, трясется и картинка в зеркале. Возникла мысль облегчить конструкцию. Снял штатное зеркало в надежде его разобрать, чтобы уменьшить массу, а оно оказалось целиком литое. Вопрос в соответствующий раздел форума уже написал.
Как разобрать салонное зеркало заднего вида?
Девайс крепится на родное зеркало и с этим связаны небольшие недостатки. Конструкция получилась громоздкая и слегка трясется. Соответственно, трясется и картинка в зеркале. Возникла мысль облегчить конструкцию. Снял штатное зеркало в надежде его разобрать, чтобы уменьшить массу, а оно оказалось целиком литое. Вопрос в соответствующий раздел форума уже написал.
Как разобрать салонное зеркало заднего вида?
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
-
- Знаток
- Контактная информация:
Зеркало была нещадно расковырено. Часть кожуха отпилена, чтобы не мешать камере.
Из массы конструкции ушло стекло родного зеркала.
Этого оказалось достаточно, чтобы конструкция не тряслась.

Из массы конструкции ушло стекло родного зеркала.
Этого оказалось достаточно, чтобы конструкция не тряслась.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Выложил оригиналы дневных и ночных роликов с Mio MiVue R25 не испорченные youtube
http://yadi.sk/d/OVf2Fr0NHAxqz" onclick="window.open(this.href);return false;
http://yadi.sk/d/OVf2Fr0NHAxqz" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Знаток
- Контактная информация:
Сегодня докупил к регистратору Mio MiVue R25 карту памяти на 128GB Kingston SDX10V/128GB. На неё влезет около 19 часов записи в максимальном качестве. Регистратор я подключил напрямую к питанию магнитолы, которое не пропадает при постановке на сигнализацию, кабель проложил под обшивкой салона. Теперь можно будет выяснить, если кто заденет на стоянке и что делали сервисники на ТО.
В документации регистратора карточка не заявлена. Официальная техподдержка сообщила, что работать она не будет, но что то мне подсказывало, что ответ техподдержки следует понимать так: "Ты что, инструкцию прочесть не можешь? Там же написано до 64GB!". Пришлось договариваться с продавцами о возможности возврата карточки в случае некорректной работы. Тестирование до конца еще не закончено, но уже ясно, что всё работает.
В документации регистратора карточка не заявлена. Официальная техподдержка сообщила, что работать она не будет, но что то мне подсказывало, что ответ техподдержки следует понимать так: "Ты что, инструкцию прочесть не можешь? Там же написано до 64GB!". Пришлось договариваться с продавцами о возможности возврата карточки в случае некорректной работы. Тестирование до конца еще не закончено, но уже ясно, что всё работает.
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Я конечно понимаю, 128 это круто. Я не понимаю зачем столько? У меня на 32 нига влезает порядка 8 часов. Это 2-3 дня моих поездок, а запись нужна либо сразу, либо дома можно слить ноут.
-
- Знаток
- Контактная информация:
LISS, обрати внимание, что регистратор включен постоянно.
На моем регистраторе на 32GB помещается примерно 5 часов записи. Если я приехал на работу утром, а уезжаю вечером, то первая половина дня на карточке уже будет затерта.
На моем регистраторе на 32GB помещается примерно 5 часов записи. Если я приехал на работу утром, а уезжаю вечером, то первая половина дня на карточке уже будет затерта.
-
- Опытный
Может, кто подскажет. Есть видеорегистраторы, где камера закрепляется на стекле, а он сам убран в невидимое место?
KIA VENGA 1,6 CRDi 6 МКПП 128 л.с. 2011г.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Серж, конечно есть и много.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Axiom Car Vision 1000 - видел с него картинки - качество записи достойное.Серж писал(а):Может, кто подскажет. Есть видеорегистраторы, где камера закрепляется на стекле, а он сам убран в невидимое место?
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Опытный
Всем спасибо за информацию, но у нас таких не нашел. Сейчас рассматриваю вариант, видеорегистратор встроенный в зеркало заднего вида.
KIA VENGA 1,6 CRDi 6 МКПП 128 л.с. 2011г.