Видеорегистратор.

Все про Видеорегистраторы
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Card number: 4
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор.

Сообщение Dronneo »

Размер матрицы особо смотреть не стоит. Для видео FullHD вполне хватает 2 мегапикселей. А вот то, что даже при такой матрице у него разрешение видео HD Ready, это очень не айс. Очень подозреваю, что используется еще и очень дешевая пластиковая оптика. Короче, я бы не брал.

Сообщение DOC »

Dronneo писал(а):Нет. Я понял что как второй регистратор с видом назад. Там порой тоже много интересного происходит.
Сегодня потеплело, выходной. Разъёмы ЮСБ у двух регов ОДИНАКОВЫЕ, но новый не захотел работать от старой запитки. (?????????). Пришлось всё выдирать, а я когда крышу клеил, так всё хорошо уложил и проклеил, да и пластмасса не такая податлтвая. Нот раз уж начал, пришлось заканчивать.
Вот "мой задний глаз" Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=u3Y89hmHuwc
Теперь у меня 4 глаза. Два для вождения и два для регистрации.
gimi
Знаток
Знаток
Card number: 2
Контактная информация:

Сообщение gimi »

FAS писал(а):3. 5 Mega pixels CMOS sensor
4. AVI .1280x720P 30fps
Вы это имеете ввиду?
Да, так написано. Я думаю что неплохо будеть.
Kia Venga 1.6 CRDi, 115 hp, 6МТ, цвет silver champagne, ниво комплектации EХ, старт-12.07.2011.
Изображение
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

gimi писал(а):Я думаю что неплохо будеть.
Я считаю наоборот. Будет очень плохо.
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

Для владельцев BlackVue GW500HD хочу сообщить (для тех, кто не следит за новостями) о том, что вышла новая прошивка 1.011. Разительного я ничего нового ни в технической части, ни в картинке я не увидел. Правда была решена единственная проблема, которая изредка появлялась у меня. Это двойная перезагрузка в некоторых случаях при старте устройства. Вроде эта проблема больше не возникает. Да и на том спасибо. Так что, если есть желание, то обновляйте свои устройства.
Продвинутый драйвер
Card number: 8
Контактная информация:

Сообщение sg_alex »

А у меня печалька: умер КАРКАМ Q2. Протянул руку, чтоб нажать кнопку; в этот момент машину слегка качнуло на ямке, и я пальцем коснулся экрана. В момент касания прошел электростатический разряд. Все, пока был жив аккумулятор внутри что-то светилось, экран стал темно-серым, на нажатия кнопок (как короткие, так и продолжительные) девайс не реагировал. Сейчас вообще без отклика. В починку не понесу, т.к. лень и жаль времени. + достался мне сей аппарат безплатно, поэтому не сильно жалко. Кроме того, в результате использования пришел к выводу, что по форме он не оптимален (слишком заметен, если не снимать, а я это не очень люблю) и крепление неудобное (часто падал, при наезде на неровности). Хотя, ради справедливости, надо сказать, что работал безотказно все два года. Стоковое ПО не обновлял, все устраивало. Видео писал разборчивое и днем и ночью.
Недавно супруге в авто купил вот этот: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень приятная вещица. Всем довольны. Все видно, слышно и место действия на карте показывает. Настройки, использование и просмотр - все элементарно.
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

sg_alex писал(а):Видео писал разборчивое и днем и ночью.
Днем согласен, но ночью.... это вы конечно маху дали.
Продвинутый драйвер
Контактная информация:

Сообщение sg_alex »

Dronneo писал(а):
sg_alex писал(а):Видео писал разборчивое и днем и ночью.
Днем согласен, но ночью.... это вы конечно маху дали.
Ну, если день и ночь сравнивать, то да, конечно, качество отличается. Я в том смысле, что при желании разобраться можно в увиденном.
sg_alex
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Контактная информация:

Сообщение sg_alex »

sg_alex писал(а):А у меня печалька: умер КАРКАМ Q2. Протянул руку, чтоб нажать кнопку; в этот момент машину слегка качнуло на ямке, и я пальцем коснулся экрана. В момент касания прошел электростатический разряд. Все, пока был жив аккумулятор внутри что-то светилось, экран стал темно-серым, на нажатия кнопок (как короткие, так и продолжительные) девайс не реагировал. Сейчас вообще без отклика. В починку не понесу, т.к. лень и жаль времени. + достался мне сей аппарат безплатно, поэтому не сильно жалко. Кроме того, в результате использования пришел к выводу, что по форме он не оптимален (слишком заметен, если не снимать, а я это не очень люблю) и крепление неудобное (часто падал, при наезде на неровности). Хотя, ради справедливости, надо сказать, что работал безотказно все два года. Стоковое ПО не обновлял, все устраивало. Видео писал разборчивое и днем и ночью.
Недавно супруге в авто купил вот этот: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень приятная вещица. Всем довольны. Все видно, слышно и место действия на карте показывает. Настройки, использование и просмотр - все элементарно.
Случилось маленькое чудо. КАРКАМ Q2 ожил, причем без посторонней помощи. Полежал пару дней в машине и при включении (подаче питания) заработал, правда все настройки слетели.
Однако чудеса на этом не кончились. В субботу не включился AdvoCam, на который давал ссылку выше. Но после отогрева в домашних условиях и нажатия Reset-а тоже ожил с сохранением настроек.
zuk73
Абориген
Абориген
Card number: 50
Контактная информация:

Сообщение zuk73 »

sg_alex писал(а):Случилось маленькое чудо. КАРКАМ Q2 ожил, причем без посторонней помощи.
У меня такое было с КАРКАМом D36684, какой то глюк, который лечится полной разрядкой батареи, правда при полном самоотключении врубалась ночная подсветка и пока аккумулятор не сядет полностью, ничего с ним сделать нельзя было, ни включить, ни выключить, так и горела подсветка до полного разряда. Тем не менее отработал добросовестно 3 года, пока не сдох аккумулятор, теперь только от бортовой сети включается и естественно все настройки по умолчанию становятся.
Hyundai Creta 1,6 6АКПП 2017 г. ранее KIA Venga, 2013, 6МТ, 1.6, Comfort,Ford C-MAX, 2005, 1,8, 5МТ; Изображение
bk003
Знаток
Знаток
Card number: 133
Контактная информация:

Сообщение bk003 »

Обновил себе регистратор - взял Mio MiVue R25 - давно хотел в виде зеркала, чтобы не снимать каждый раз. Очень порадовало качество картинки - на скорости 40-50 км/ч днем отлично читаются чистые встречные номера. На youtube выкладывать образцы не буду - там качество сильно ухудшается. Если кому нужно могу прислать ссылку на оригинальные файлы. Ночью ещё не пробовал.

Девайс крепится на родное зеркало и с этим связаны небольшие недостатки. Конструкция получилась громоздкая и слегка трясется. Соответственно, трясется и картинка в зеркале. Возникла мысль облегчить конструкцию. Снял штатное зеркало в надежде его разобрать, чтобы уменьшить массу, а оно оказалось целиком литое. Вопрос в соответствующий раздел форума уже написал.
Как разобрать салонное зеркало заднего вида?
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
bk003
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение bk003 »

Зеркало была нещадно расковырено. Часть кожуха отпилена, чтобы не мешать камере.
DSC_2251cr1.JPG
Из массы конструкции ушло стекло родного зеркала.
Этого оказалось достаточно, чтобы конструкция не тряслась. :D :D :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bk003
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение bk003 »

Выложил оригиналы дневных и ночных роликов с Mio MiVue R25 не испорченные youtube
http://yadi.sk/d/OVf2Fr0NHAxqz" onclick="window.open(this.href);return false;
bk003
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение bk003 »

Сегодня докупил к регистратору Mio MiVue R25 карту памяти на 128GB Kingston SDX10V/128GB. На неё влезет около 19 часов записи в максимальном качестве. Регистратор я подключил напрямую к питанию магнитолы, которое не пропадает при постановке на сигнализацию, кабель проложил под обшивкой салона. Теперь можно будет выяснить, если кто заденет на стоянке и что делали сервисники на ТО.
В документации регистратора карточка не заявлена. Официальная техподдержка сообщила, что работать она не будет, но что то мне подсказывало, что ответ техподдержки следует понимать так: "Ты что, инструкцию прочесть не можешь? Там же написано до 64GB!". Пришлось договариваться с продавцами о возможности возврата карточки в случае некорректной работы. Тестирование до конца еще не закончено, но уже ясно, что всё работает.
LISS
Старожил
Старожил
Card number: 19
Контактная информация:

Сообщение LISS »

Я конечно понимаю, 128 это круто. Я не понимаю зачем столько? У меня на 32 нига влезает порядка 8 часов. Это 2-3 дня моих поездок, а запись нужна либо сразу, либо дома можно слить ноут.
ВАЗ 2109 2001 г.в. МКПП, 110 т.км -> Toyota Corolla 1997 г.в., АКПП, 150 т.км -> Citroen C4 2005 г.в., АКПП, 140 т.км -> Кia Venga 2011 г.в., МКПП, 62 т.км -> Ford S-MAX 2010 г.в., 2.3 л., АКПП, начальный пробег 62 т.км.
Главное - стремиться к лучшему!
ИзображениеИзображение
bk003
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение bk003 »

LISS, обрати внимание, что регистратор включен постоянно.
На моем регистраторе на 32GB помещается примерно 5 часов записи. Если я приехал на работу утром, а уезжаю вечером, то первая половина дня на карточке уже будет затерта.
Серж
Опытный
Опытный

Сообщение Серж »

Может, кто подскажет. Есть видеорегистраторы, где камера закрепляется на стекле, а он сам убран в невидимое место?
KIA VENGA 1,6 CRDi 6 МКПП 128 л.с. 2011г.
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Серж, конечно есть и много.
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
bk003
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение bk003 »

Серж писал(а):Может, кто подскажет. Есть видеорегистраторы, где камера закрепляется на стекле, а он сам убран в невидимое место?
Axiom Car Vision 1000 - видел с него картинки - качество записи достойное.
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371" onclick="window.open(this.href);return false;
Серж
Опытный
Опытный

Сообщение Серж »

Всем спасибо за информацию, но у нас таких не нашел. Сейчас рассматриваю вариант, видеорегистратор встроенный в зеркало заднего вида.
KIA VENGA 1,6 CRDi 6 МКПП 128 л.с. 2011г.
Ответить

Вернуться в «Видеорегистраторы»