Макс69 писал(а):TimON_003 писал(а):Прикипела к машине) значит действительно хороший автомобиль!
Скорее всего Тимофей ты прав! Были в Ауди, жену усадил в Q3 и ошалел от её слов: Фигня полная, наш Веня в сто раз лучше! Покупай себе что хочешь, а моего Веника не трогай!!! Причем так происходит практически со всеми машинами кроме Х6, Infiniti FX, но это уже другие машины и для другой жизни!!!
Вот я думаю горюшка хапну если соберусь Веню продать!!!
Как я ее понимаю)))) вчера была на первом ТО, в автомире крылатское, там рядом салоны Ниссана и Митсубиси, пока ждала машину зашла посмотреть, чтобы я могла захотеть в перспективе, в пределах одного миллиона руб. Ни одна машина не задела меня так как Веня в прошлом году, чтобы села и "ах, хочу!" Посидела в новом Кашкае, при моем росте 164 см., на водительском сиденье, чуть подавшись вперед упиралась головой в козырек, посидела в Митсубиси АСХ и Аутлендере, да все прикольно, но какой же у них маленький и кондовый бардачок
а еще у всех вышеперечисленных есть тоннель между задними сиденьями, а не ровный пол как у Вени)))) понятно что все это мелочи и субъективно и как муж съерничал " конечно, самое главное в машине это бардачок!))))"
Одна надежда, может Венгушу через годик рестайлингнут или обновят как то и поменяю я тогда Веню на Веню)))