Лобовое стекло.
Re: Лобовое стекло.
AGC.
Последний раз редактировалось DOC 23 дек 2016, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
На конвеере на весь модельный ряд ставим.DOC писал(а):AGC.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
И на комплектацию Prestige тоже? Какой артикул.JON писал(а):На конвеере на весь модельный ряд ставим.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
А на Престиже разве отличается от Люкса? Датчик дождя у обеих и подогрев присутствует, зеркало единственное без камеры - так у меня даже провода под обшивкой под это дело есть! В чем отличие?mslvov писал(а):И на комплектацию Prestige тоже? Какой артикул.
Макс69, крыша в Prestige с люком и стеклянная, лобовое стекло другое - чуть выше/длиннее.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Крыша понятно что стеклянная...Только что то я сомневаюсь что стекло выше, а не крыша ниже или ваше одинаковое расстояние! Надо помериться, развод какой то... Как стыкуется стекло с панорамой?
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Для авто с панорамной крышей в каталоге есть всего шесть номеров, в чем проблема:
[86110-1K550] - 86110-1K550 - (PANORAMA SUNROOF - POWER-ONE TOUCH,W/ WIPER DEICER,RAIN SENSOR;LHD) - для леворульных;
[86110-1K560] - 86110-1K560 - (PANORAMA SUNROOF - POWER-ONE TOUCH,RAIN SENSOR;LHD) - для леворульных;
[86110-1K580] - 86110-1K580 - (PANORAMA SUNROOF - POWER-ONE TOUCH,RAIN SENSOR;RHD) - для праворульных;
[86110-1P250] - 86110-1P250 - (PANORAMA SUNROOF - POWER-ONE TOUCH,W/ WIPER DEICER;LHD) - для леворульных;
[86110-1P260] - 86110-1P260 - (PANORAMA SUNROOF - POWER-ONE TOUCH;LHD) - для леворульных;
[86110-1P270] - 86110-1P270 - (PANORAMA SUNROOF - POWER-ONE TOUCH;LHD) - для праворульных;
[86110-1K550] - 86110-1K550 - (PANORAMA SUNROOF - POWER-ONE TOUCH,W/ WIPER DEICER,RAIN SENSOR;LHD) - для леворульных;
[86110-1K560] - 86110-1K560 - (PANORAMA SUNROOF - POWER-ONE TOUCH,RAIN SENSOR;LHD) - для леворульных;
[86110-1K580] - 86110-1K580 - (PANORAMA SUNROOF - POWER-ONE TOUCH,RAIN SENSOR;RHD) - для праворульных;
[86110-1P250] - 86110-1P250 - (PANORAMA SUNROOF - POWER-ONE TOUCH,W/ WIPER DEICER;LHD) - для леворульных;
[86110-1P260] - 86110-1P260 - (PANORAMA SUNROOF - POWER-ONE TOUCH;LHD) - для леворульных;
[86110-1P270] - 86110-1P270 - (PANORAMA SUNROOF - POWER-ONE TOUCH;LHD) - для праворульных;
Для сравнения (первое фото в сообщении, синий и серебристый автомобиль): Встреча в Питере (23.03.14).Макс69 писал(а):Крыша понятно что стеклянная...Только что то я сомневаюсь что стекло выше, а не крыша ниже или ваше одинаковое расстояние! Надо помериться, развод какой то... Как стыкуется стекло с панорамой?
п.с. Ещё хорошо видно разница на 10-ом, 12-ом, 13-ом (белый и синий авто).
Последний раз редактировалось alexlex 08 ноя 2015, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Для сравнения там лучше последнее во втором ряду.
Sanek писал(а):Для сравнения там лучше последнее во втором ряду.
Я тоже думал, что разницы нет и купил не оригинал (оно дешевле в два раза), теперь являюсь обладателям стекла, которое мне на prestige не подходит. Оно короче по высоте моего стекла, а подогрев, крепеж под зеркало и датчик дождя и света присутствует. Теперь вот его продаю. А себе заказал оригинальное.Макс69 писал(а):А на Престиже разве отличается от Люкса? Датчик дождя у обеих и подогрев присутствует, зеркало единственное без камеры - так у меня даже провода под обшивкой под это дело есть! В чем отличие?
-
- Старожил
Вот и я попал на стекло.
Снизу из-под накладки примерно в районе крепления поводка длинного дворника (в смысле штыря привода) сантиметров 5 вертикальной трещины, которая потом поворачивает горизонтально в сторону середины и тянется сантиметров на 15.
Сегодня заехал к дилеру по поводу гарантии - он выпучил глаза и уверяет, что стекла вообще не гарантийные. Я ответил, что венговоды уже меняли по гарантии и попросил, чтобы он связался с головной конторой.
В общем, он сфотографировал все номера на кузове, приборку с показаниями одометра и трещину. Когда будет результат - не знает, говорит звонить на неделе... А трещина потихоньку растет.
Кто и что посоветует?
Снизу из-под накладки примерно в районе крепления поводка длинного дворника (в смысле штыря привода) сантиметров 5 вертикальной трещины, которая потом поворачивает горизонтально в сторону середины и тянется сантиметров на 15.
Сегодня заехал к дилеру по поводу гарантии - он выпучил глаза и уверяет, что стекла вообще не гарантийные. Я ответил, что венговоды уже меняли по гарантии и попросил, чтобы он связался с головной конторой.
В общем, он сфотографировал все номера на кузове, приборку с показаниями одометра и трещину. Когда будет результат - не знает, говорит звонить на неделе... А трещина потихоньку растет.
Кто и что посоветует?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Стекло по гарантии меняли, т.к. отгорали контакты подогрева дворников, после замены стекла, иных случаев не припомню.
Если трещина, то по-любому будут настаивать на механическом характере повреждения, так что тут только КАСКО спасет.
Если трещина, то по-любому будут настаивать на механическом характере повреждения, так что тут только КАСКО спасет.
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
А если скола нет?
-
- Модератор
- Контактная информация:
А если нет, устанешь доказывать, скажут камень попал в пластик жабо. Там жабо закрывает всего 5 мм стекла, так что попадание камня может легко вызвать трещину от края. Если бы была трещина с завода, то проявилась бы сразу, т.к. край прикрыт совсем немного.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
На моей практике (около 5 автомобилей) во всех случаях признавали гарантийными случаи трещин без сколов. Трещина появляется при температурах немного ниже 0 градусов. Во всем виноват подогрев, а точнее его "безконтрольная" работа. Так как в цепи установлен саморегулирующий кабель и контакты иногда клеены плохо. У меня у самого эти контакты отгарали и мне меняли по гарантии.
Не нужно придумывать ни каких басен и историй. Все очень просто.
Не нужно придумывать ни каких басен и историй. Все очень просто.
- Старожил
А что для этого надо делать?Dronneo писал(а):На моей практике (около 5 автомобилей) во всех случаях признавали гарантийными случаи трещин без сколов.
Сколов в районе трещины нет.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Ни чего сверхъестественного. Поехать к дилеру и предъявить проблему. А далее все стандартно. Делают фото и согласовывают с КМР. В 80% случаев все проходит штатно. Но есть 20% мудаков, которые возомнят себя суперэкспертами и сходу вам скажут, что случай не гарантийный. Такие очень часто меняют свое мнение после общения с руководством. Тщательный осмотр самого стекла залог правильности вынесенного решения.Олег Ф писал(а):А что для этого надо делать?
Общайтесь с представителями салонов спокойно и свободно. Вы в равных положениях. Еще между делом можете сказать, что вы с клуба. Иногда дополнительно мотивирует. Но чаще ни каким образом не влияет.