Видеорегистратор.

Все про Видеорегистраторы
zuk73
Абориген
Абориген
Card number: 50
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор.

Сообщение zuk73 »

URAN писал(а):Надо потолочную снимать, боковая должна быть на клипсах, ну а внутри торпедо куда вести вообще не представляю.
Не надо ничего снимать, пальцем попробуй, там есть щель. На боковой панэле оттягиваем резинку уплотнения двери и так же в щель пропихиваем провод, потом снимаем защитную панель предохранителей и только лишь панель под рулем придется открутить с правой стороны, чтобы провод продеть.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
TimON_003 писал(а):только я включаю в ту розетку, которая рядом с usb.
У меня в нижней розетке стоит тройник, в него включены видеорегистратор, радардетектор и навигатор и в этой же нише смотаны излишки проводов от этих устройств. Сверху накрыты небольшим ковриком.
Hyundai Creta 1,6 6АКПП 2017 г. ранее KIA Venga, 2013, 6МТ, 1.6, Comfort,Ford C-MAX, 2005, 1,8, 5МТ; Изображение
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

ahk, Есть специальные поляризационные лизнзы. Думаю может купить для пробы. Такого плана http://www.aliexpress.com/item/1pc-Free ... 03072.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Темно серая 1.6 акпп LUXE
ahk
Старожил
Старожил
Card number: 3
Контактная информация:

Сообщение ahk »

Да можно прикупить, но у меня камера в виде цилиндра, не понимаю пока как закрепить...
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

Здесь вот как то крепится не могу понять как? http://www.aliexpress.com/item/14mm-Opt ... 36412.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Вариант http://www.aliexpress.com/item/Universa ... 35562.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
С липким слоем http://www.aliexpress.com/item/HOT-SELL ... 09417.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Longyk
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Сообщение Longyk »

URAN писал(а):Любую из :) Надо потолочную снимать, боковая должна быть на клипсах, ну а внутри торпедо куда вести вообще не представляю. Провод длинный, метра 3-4.
А почему не хотите подключить к плафону освещения, делов там на 5-7 минут. Я подключил туда и видеорегистратор и анти радар. Все розетки свободны и провода перед глазами не мешаются :D Правда на всякий случай я поставил дополнительный предохранитель, но наверное это лишнее.
Изображение
bk003
Знаток
Знаток
Card number: 133
Контактная информация:

Сообщение bk003 »

Longyk писал(а):А почему не хотите подключить к плафону освещения, делов там на 5-7 минут.
Предыдущий регистратор у меня был подключен к плафону, но как выяснилось в комплектациях 2012 года на плафоне пропадает напряжение после того, как закрываешь автомобиль.
Мне хочется, чтобы на стоянке регистратор продолжал работать. Поэтому я подключил регистратор к питанию магнитолы. Провод в верх поднимал так же как zuk73 - в передней стойке через щель от уплотнителя. Даже не ожидал, что это будет так легко.
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
URAN
Опытный
Опытный
Card number: 246
Контактная информация:

Сообщение URAN »

Longyk писал(а):
URAN писал(а):Любую из :) Надо потолочную снимать, боковая должна быть на клипсах, ну а внутри торпедо куда вести вообще не представляю. Провод длинный, метра 3-4.
А почему не хотите подключить к плафону освещения, делов там на 5-7 минут. Я подключил туда и видеорегистратор и анти радар. Все розетки свободны и провода перед глазами не мешаются :D Правда на всякий случай я поставил дополнительный предохранитель, но наверное это лишнее.
Не то чтобы не хочу, но не знаю деталей. Во-первых, не разбирал адаптер прикуриватель-юсб и не знаю как он уместится там. Во-вторых, не знаю как потолочный плафон разобрать и что нужно для подключения к штатной проводке (какой инструмент и изолирующие материалы). В третьих, не знаю к каким проводам подключаться. Поэтому мне не видится что это дело 5-ти минут а скорее на час (для чтения интернетов и поиск нужного инструмента, расходников), потому и просил подробный мануалец :) А в остальном, место просто идеальное для подключения. До сих пор не дошли руки даже проложить провод под потолок и уплотнитель, где уж там с плафоном разбираться)) Займусь, конечно, как время появится.
Longyk
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Сообщение Longyk »

Из материалов нужна только изолента. Как снимать плафон писал по моему Doc в соответствующей теме. Если что нужно просто взять пластиковую карту или тонкую отвертку или нож. Поддеть со стороны лобового стекла индивидуальные светильники и нажатием вниз их снять. Затем откручиваем под ними два самореза и откидываем плафон вниз. Предварительно отрезаем провод от видеорегистратора удобной длинной, я отрезал миллиметров 350. Когда снимим плафон увидим что к нему подключены три провода. Красный провод это плюс. Подключаем к нему красный провод от видеорегистратора. И остается еще два провода, это массы. Одна масса постоянная, а одна идет от концевиков дверей, для включения салонного света. Цвета проводов уже точно не помню, но по моему черный это постоянная, а синий от концевиков. Проверить в принципе не долго. Подключаем к нему второй провод от видеорегистратора и собираем все на место.
Изображение
zuk73
Абориген
Абориген
Card number: 50
Контактная информация:

Сообщение zuk73 »

Longyk, Для информации: Когда я купил новый регистратор, штекер в регистратор у него был один в один со старым, но при подключении к старому проводу нового регистратора, он почему то не заработал и пришлось полностью прокладывать провод от нового регистратора. По моему в вилке (в бортовую сеть) регистратора стоит какой то преобразователь напряжения и если отрезать вилку, то может регистратор и не заработать напрямую от бортовой сети, а может даже и сгорит.

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Так и есть, в вилке (адапторе) находится преобразователь напряжения. Входящий ток 12 вольт, а выходящий 5 вольт 500 милиампер. Так что надо подключать через адаптор для прикуривателя.
Изображение
Последний раз редактировалось zuk73 15 май 2014, 07:51, всего редактировалось 2 раза.
Hyundai Creta 1,6 6АКПП 2017 г. ранее KIA Venga, 2013, 6МТ, 1.6, Comfort,Ford C-MAX, 2005, 1,8, 5МТ; Изображение
URAN
Опытный
Опытный
Card number: 246
Контактная информация:

Сообщение URAN »

Дадада, на USB должно же быть 5В! Или я что-то не знаю. Спасибо за подробную инструкцию, Longyk!
DOC

Сообщение DOC »

zuk73 писал(а):Longyk, Для информации: Когда я купил новый регистратор, штекер в регистратор у него был один в один со старым, но при подключении к старому проводу нового регистратора, он почему то не заработал и пришлось полностью прокладывать провод от нового регистратора.
То же самое было и у меня.
Longyk
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Сообщение Longyk »

zuk73 писал(а): то может регистратор и не заработать напрямую от бортовой сети, а может даже и сгорит.
Значит мне просто повезло. Но спасибо за информацию, собираюсь покупать себе новый и придется учитывать этот момент.
Изображение
DOC

Сообщение DOC »

А у меня опять новый рег. Думаю надолго. Хотелось бы. Купил в Е-96. Картинка отличная, угол шире, чем у старого, и ничего не брякает. В общем доволен. Главное НЕ РАСКОЛОТИТЬ, как прежний. Блин.
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Card number: 80
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

DOC, какой рег то? Хоть бы модельку кинул в студию!
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
DOC

Сообщение DOC »

TimON_003 писал(а):DOC, какой рег то? Хоть бы модельку кинул в студию!
Упс!
http://e96.ru/avto/video_registradores/ ... mail_cross" onclick="window.open(this.href);return false;

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я к Супре относился с предубеждением, но решил рискнуть, тем более деньги не большие.
Макс69
Старожил
Старожил
Card number: 149
Контактная информация:

Сообщение Макс69 »

Судя по ссылке последний хапнул!?! :lol:
1.6 АТ Luxe 2011,Mocha Brown(Чехия)
Изображение
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

DOC с обновкой! Ждем отчета о работе сего китайского чуда!
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

DOC, кстати, если не сложно сфоткай крепление регистратора к присоске. Не будет ли геморроя как у Ритмикса моего...
DOC

Сообщение DOC »

TimON_003 писал(а): сфоткай крепление регистратора к присоске.
Лады. Завтра.
Ответить

Вернуться в «Видеорегистраторы»