Штатная сигнализация.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Штатная сигнализация.
Сиреной штатной сигналки является второй звуковой сигнал, который находится совсем у моторного щита под капотом, под полкой уже, справа по ходу движения, рядом с блоком АБС.
Если открыть дверь изнутри, например, то есть без ключа, то заорет. Если ключом - нет.
Если открыть дверь изнутри, например, то есть без ключа, то заорет. Если ключом - нет.
TX 1,6 CRDI 6МКПП 2012
-
- Продвинутый драйвер
Один раз долго нажимал на кнопку и пытался снять с сигнализации, реакции ноль. Подумал что села батарейка и открыл ключом и тут я узнал что если мою машину открыть ключом то она заорет. На вопли сигнализации по ощущениям сбежался не только мой двор, но и пару соседних. Но много, много панических нажатий на брелок и все заработало, сигнализация отключилась. С тех пор прошел уже почти год, батарейку так все никак и на поменял, все работает, бывает что не сразу, но со второго третьего нажатия всегда срабатывает.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Брелоки передают сигнал на частотах, на которых работают продающиеся в связных/евросетях рацейках. А еще на этих же частотах "сидят" и ДУ всяких ворот и шлагбаумов...
Silver 2012 1.6AT Comfort + КК Мы все живем в Выдропужске. Особенно москвичи.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Интересно как реализована сигналка? Можно ли расширить ее функции? Можно ли к сигнализации подключить датчик удара и добавить звук при установки и снятии с сигнализации? В принципе она меня устраивает, но вот чуть-чуть добавить и все.
К стати http://www.ceed-jd.ru/forum/topic/248-d ... alizatcii/" onclick="window.open(this.href);return false;
К стати http://www.ceed-jd.ru/forum/topic/248-d ... alizatcii/" onclick="window.open(this.href);return false;
Венга 1,4 МТ Комфорт.
Там же все расписано, ставится параллельно датчику капота, датчик удара при срабатывании закорачивает цепь. Это вполне реализуемо, как мне кажетсяharmful писал(а):Кстати http://www.ceed-jd.ru/forum/topic/248-d" onclick="window.open(this.href);return false; ... alizatcii/
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Обнаружил что штатная сигналка никак не реагирует на концевик капота. Со звуком в штатной сигналке засада выходит, только отдельно через релюху делать.ti6 писал(а):Там же все расписано, ставится параллельно датчику капота, датчик удара при срабатывании закорачивает цепь. Это вполне реализуемо, как мне кажетсяharmful писал(а):Кстати http://www.ceed-jd.ru/forum/topic/248-d" onclick="window.open(this.href);return false; ... alizatcii/
Венга 1,4 МТ Комфорт.
Тогда можно к любому другому из концевиков в параллель включить (дверей или багажника). Это опять же, если датчик удара вкороткую цепи срабатывает. Вопрос еще- как долго после срабатывания будет орать сигналка? Когда я открывал двери при включенной штатной сиге-машина начинала орать, я судорожно искал ключ и вырубал ее
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Да, это тоже вопрос интересный, сколько будет орать сигналка. Насчет концевика капота я выходит поторопился, 30 секундную задержку никто не отменял. Осталось только разобраться со звуком постановки на охрану.ti6 писал(а):Тогда можно к любому другому из концевиков в параллель включить (дверей или багажника). Это опять же, если датчик удара вкороткую цепи срабатывает. Вопрос еще- как долго после срабатывания будет орать сигналка? Когда я открывал двери при включенной штатной сиге-машина начинала орать, я судорожно искал ключ и вырубал ее
Венга 1,4 МТ Комфорт.
-
- Новичок
Кто знает, что за лампочка моргает на торпеде у самого лобового стекла по центру. Обычно оранжевым, а теперь красным и очень ярко!
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Индикатор от штатной сигналки - моргает при постановке на сигнализацию со штатного ключа. У меня она всегда была красной.Volond199 писал(а):Кто знает, что за лампочка моргает на торпеде у самого лобового стекла по центру. Обычно оранжевым, а теперь красным и очень ярко!
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
У меня всегда красная.
На моей моргает этот индикатор постоянно.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
У меня не штатная сигналка туда подключена по моей инициативе шоб лишних диодов не плодить!!!
-
- Стажер
- Card number: 187
Рядом с датчиком света моргает всегда (и на охране и при открытых дверях) красным светом светодиод.
1,6 АТ Luxe 2014г.в. (9S)Серебристый"Machine" (металлик).
-
- Драйвер
- Card number: 115
Кто-нибудь обращался к дилерам с целью отменить принудительное запирание дверей после начала движения и открытие замков после выключения зажигания?
Возможно ли поменять настройки, и сколько стоит?
Nissan Qashqai+2 J10 вариатор, 2013, бордовый какой-то, Pandora DXL-4710 с автозапуском – езжу я
KIA Sportage Luxe 2.0 автомат, 2018, цвет Blue Flame, Pandect X-1900-BT с автозапуском - ездит жена с детьми
KIA Sportage Luxe 2.0 автомат, 2018, цвет Blue Flame, Pandect X-1900-BT с автозапуском - ездит жена с детьми
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Поменять точно можно, а вот сколько стоит не знаю! Скорее всего столько же как и диагностика!Андрей_Заff писал(а):Кто-нибудь обращался к дилерам с целью отменить принудительное запирание дверей после начала движения и открытие замков после выключения зажигания?
-
- Знаток
- Card number: 23
- Контактная информация:
А на нашей Венге изначально отключено - порой приходится самому запиратьАндрей_Заff писал(а):Кто-нибудь обращался к дилерам с целью отменить принудительное запирание дверей после начала движения и открытие замков после выключения зажигания?
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Это разные комплектации. Запирание должно убираться простой галкой в настройках (кто то вроде отписывался). А вот отпирание при вынимании ключа - не знаю.
-
- Драйвер
- Card number: 115
Неотключаемое отпирание сопровождает срабатывание любой из подушек безопасности. Всё остальное - есть надежда отключить. Если только корейцы не учудили что-то эксклюзивное…TimON_003 писал(а):А вот отпирание при вынимании ключа ....
Nissan Qashqai+2 J10 вариатор, 2013, бордовый какой-то, Pandora DXL-4710 с автозапуском – езжу я
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Сорри, не досмотрел. Но если ключ не вынимаю из замка - двери остаются запертыми.Андрей_Заff писал(а):открытие замков после выключения зажигания