ОД "АВТОТЕМП" (Москва).
Re: ОД "АВТОТЕМП" г. Москва
При каком пробеге проводится проверка зазора клапанов?
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
Теперь понятно, спасибо.
Сегодня снова посещал Автотемп, будут менять ручки по гарантии. Заметил на рецепшене календарики Венга клуба)
Ceed 1.6, ASX 2.0 4wd
-
- Стажер
- Card number: 58
Здравствуйте. А скажите пожалуйста, если я брал машинку у другого дилера, Автомир, по гарантии я могу только к нему обратится или я так же могу и к Вам приехать?
и ещё один вопрос.
Где можно оформить карту клуба?
Спасибо.
и ещё один вопрос.
Где можно оформить карту клуба?
Спасибо.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
По гарантии вы можете обратится к любому официальному дилеру России.
Карту можете приобрести у меня или у Sanek.
Карту можете приобрести у меня или у Sanek.
- Старожил
- Контактная информация:
Сообщите пожалуйста стоимость зап.частей, стоимость работы ТО 90 000 с Вашей скидкой? Спасибо.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Что-то пропали наши дилеры.aleksandr7272 писал(а):Сообщите пожалуйста стоимость зап.частей, стоимость работы ТО 90 000 с Вашей скидкой? Спасибо.
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
aleksandr7272
Мы становимся опасными друзьями для ОД, КМР может по ушам настучать!
Мы становимся опасными друзьями для ОД, КМР может по ушам настучать!
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
aleksandr7272, да им всем делать нечего, как только на форумах сидеть. Это ты написал на форуме и думаешь что вокруг тебя должны все прыгать. Позвони с спроси, или на сайте у них глянь. Ишь барин какой.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Если посмотреть, как исчезают отрицательные отзывы Кости о Венге, то просто создаётся ощущение тотальной слежки КИА в интернете. Ещё не много и начнут не только форумы посещать, но и подчищать.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Кто ж им позволит?
- Модератор
- Контактная информация:
Re: ОД "АВТОТЕМП" г. Москва.
Прошел месяц, решил напомнить о себе на счет покраски крыши и задней двери по гарантии и замене лобовухи по КАСКО, т.к. никто мне так и не позвонил по приходу стекла с целью записи на покраску. Как всегда сам о себе не позаботишься - ни кто о тебе и не вспомнит. Как оказалось все давно пришло, и вопрос ко мне - "А что же Вы не записались? Сейчас у нас запись уже на сентябрь". Ну объяснил, что их же товарищи сказали, что запишут сами после того как придут запчасти (стекло и расходники) по звонку и раньше не записывали. В итоге (случайно) нашлось окно на завтра. Не очень удобно, но что поделаешь, завтра отдаю авто в ремонт. Обещают покрасить в недельный срок, посмотрим.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Пропали, но не на долго. =)aleksandr7272 писал(а):Что-то пропали наши дилеры.aleksandr7272 писал(а):Сообщите пожалуйста стоимость зап.частей, стоимость работы ТО 90 000 с Вашей скидкой? Спасибо.
aleksandr7272, если мы верно смогли запилинговать ваш автомобиль (по выложенному 2 марта акту):
Стоимость з/ч 11279р, стоимость работ 4500р.
Итого: стоимость ТО 90000 = 15779р.
Дилерский центр ОАО «АВТОТЕМП»
г. Москва, Холодильный переулок, дом 6
ближайшее метро: "Тульская"
расписание работы: пон-пт с 08:00 до 21:00, суб-вскр с 09:00 до 21:00
телефон: (495) 780-08-80
- http://avtotemp.kia.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
г. Москва, Холодильный переулок, дом 6
ближайшее метро: "Тульская"
расписание работы: пон-пт с 08:00 до 21:00, суб-вскр с 09:00 до 21:00
телефон: (495) 780-08-80
- http://avtotemp.kia.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Модератор
- Контактная информация:
Автотемп, к сожалению Вы опоздали, данный автомобиль (aleksandr7272), попал в ДТП и продан.
Татьяну сменила Ольга??? Текучка кадров или отпуск???Автотемп писал(а):Пропали, но не на долго. =)
-
- Стажер
- Card number: 58
Отличный сервис. Вчера утром позвонил. Думал только на выходные запишут. А не тут то было. Записали на 15:00. И это отлично. Ни у какого другого дилера такого нету. Приняли просто отлично. Машина была готова к 17:00. По машинке никаких замечаний нет. Кроме одного. Небольшой люфт в левой стойке стабилизатора. Заказали. На этой неделе будет. Одно жалею. Не успел оформить карту клуба. И ещё. Так как я был в первый раз. Сделали скидку 500 руб. Приятно.
Всем рекомендую.
Всем рекомендую.
-
- Администрация
- Card number: 1
- Контактная информация:
Пока меня этот дилер полностью устраивает. В Августе отдам машину на покраску крыши по гарантии и заменю 5 двери по каске. Посмотрим как сделают.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Забрал сегодня свою машинку после покраски крыши и задней двери по гарантии и замены лобовухи по КАСКО. Сделали как и обещали за неделю.
Все сделано отлично, ни каких наплывов и неровностей в окраске не заметил. Цвет тоже попал отлично.
Появились какие-то пятна на внутренней отделке левой стойки изнутри салона, то ли что-то оттирали, то ли чем залапали при установке, заметил по пути домой. Попробую средством для пластика протереть, думаю уйдут.
Спасибо сотрудникам "Автотемп" за проделанную работу 0- качественно и в срок.
Неприятно, что не дали никаких бумаг (и отметку не поставили) о произведенных по гарантии работах. Но это так у всех дилеров КИА заведено, видимо политика КМР, чтобы в суд не с чем было идти в противовес пресловутому "качеству КИА".
Все сделано отлично, ни каких наплывов и неровностей в окраске не заметил. Цвет тоже попал отлично.
Появились какие-то пятна на внутренней отделке левой стойки изнутри салона, то ли что-то оттирали, то ли чем залапали при установке, заметил по пути домой. Попробую средством для пластика протереть, думаю уйдут.
Неприятно, что не дали никаких бумаг (и отметку не поставили) о произведенных по гарантии работах. Но это так у всех дилеров КИА заведено, видимо политика КМР, чтобы в суд не с чем было идти в противовес пресловутому "качеству КИА".
У меня стоит отметка о замене фонаря, о бамперах, а о крыше сказали что документы "не успели оформить"! Оно и понятно "не успели" , не красили ведь.Sanek писал(а):Забрал сегодня свою машинку после покраски крыши и задней двери по гарантии и замены лобовухи по КАСКО. Сделали как и обещали за неделю.