GPS магнитола.
-
- Знаток
- Card number: 2
- Контактная информация:
Re: GPS магнитола.
Вот и характеристики - я думаю нет других магнитол с чипсет А8 600 мхц процессор и 1 GB памят - http://www.aliexpress.com/item/A8-Chips ... 92948.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Kia Venga 1.6 CRDi, 115 hp, 6МТ, цвет silver champagne, ниво комплектации EХ, старт-12.07.2011.
-
- Драйвер
- Card number: 153
ээээххх...gimi, Визуально сложно оценить характеристики, внешне все на хорошем уровне.
туда бы еще видеорегистратор и антирадар...
http://www.avncar.ru/category_201.html" onclick="window.open(this.href);return false; Продажа в интернет магазине, есть выбор.
-
- Драйвер
- Контактная информация:
У меня перестала загружаться операционка. Висит на заставке KIA.
Камера заднего вида работает.
Кто знает где починить? Или пора покупать более современную? А то такой как у меня и в продаже уже нет.
Кто знает где починить? Или пора покупать более современную? А то такой как у меня и в продаже уже нет.
-
- Знаток
- Card number: 2
- Контактная информация:
Вот что то новое - процесор Dual core 1 GHz, DVR эсть!
http://www.aliexpress.com/item/3G-HD-10 ... 68028.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.aliexpress.com/item/3G-HD-10 ... 68028.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Kia Venga 1.6 CRDi, 115 hp, 6МТ, цвет silver champagne, ниво комплектации EХ, старт-12.07.2011.
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
gimi
Интересная штучка
Интересная штучка
-
- Драйвер
- Контактная информация:
Ну спасибо, gimi... Замена в 15k вместо ремонта это накладно...
Хочется такую купить, цена приемлемая. Только нет опыта покупок у китайцев, это и сдерживает. Посмотрим, по какой цене появится такое устройство в наших интернет магазинах.
-
- Новичок
MyDean 1086 KIA Cee'd ( -2012) новинка http://mydeanshop.ru/shtatnye-magnitoli ... n-108.html" onclick="window.open(this.href);return false;wasya писал(а):Хочется такую купить, цена приемлемая. Только нет опыта покупок у китайцев, это и сдерживает. Посмотрим, по какой цене появится такое устройство в наших интернет магазинах.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Есть решение http://www.youtube.com/watch?v=RNjHLkS6lbo&feature=player_detailpagefross писал(а):У меня перестала загружаться операционка. Висит на заставке KIA.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Драйвер
- Контактная информация:
Спасибо дружище Jon! Всё получилось, магнитола заработала!JON писал(а):Есть решениеfross писал(а):У меня перестала загружаться операционка. Висит на заставке KIA.
Жаль не нашел этого ранее, пришлось половину поездки ездить без музыки.
Кстати, только вчера были в Питере, смотрели салют из первого ряда с катера (перед нами только речные ГАИшники маячили
-
- Новичок
На алли экспресе много приемников продают, цены относительно нашим приемлемые, красотища, только вот не пролетишь с ним .
http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea ... 0118233825" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea ... 0118233825" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Очень обширный вопрос, с чем конкретно не пролетишь, с доставкой? С качеством?
-
- Продвинутый драйвер
А как по мне - штатная магнитола вполне нормальная. Хотите ездить с навигатором - купите крепление для смартфона на присоске за 5 $, установите на телефон Навител или Ай-го, и пользуйтесь на здоровье. Наверняка почти у каждого есть смартфон HTC, Samsung и т.д. с экраном 4 дюйма и выше. Он будет шустрее работать с навигацией, чем любые магнитолы.
Venga 1.4 MT
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Bober-pumba, это все девайсы, заслоняющие или мешающие обзору, телефон для звонков, навигатор для грибников. Должно быть все на своих местах. На счет скорости, могу поспорить двухядерный проц 1000 Ггц отлично справляетися с любой навипрогой.
-
- Эксперт
- Card number: 241
- Контактная информация:
"Должно быть все на своих местах." - это точно, но есть вопросик, вот я при планировании поездки на дальняк, сижу дома на диване, и забиваю в навигатор маршрут, планируемые заправки и т.д. При этом пользуюсь домашним компом, для уточнения многих нюансов. Потом в машине просто пользуюсь заготовками, а прям представлю как все это делать сидя в машине...
-
- Ветеран
- Контактная информация:
PAL, Я тоже сижу дома на диване вставив в комп карту SD и забиваю все что угодно, только по опыту это достаточно раз в сезон сделать. Магнитолу снимать не обязательно
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
А карты обновить или само ПО по идее можно прямо из машины, если есть выход в интернет или вафля, только карты долго скачиваются.
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
А карты обновить или само ПО по идее можно прямо из машины, если есть выход в интернет или вафля, только карты долго скачиваются.
-
- Продвинутый драйвер
Я с вами не согласен. На фото крепление под смартфон и провод питания, обзору не мешает абсолютно. Пользоваться удобно.JON писал(а):это все девайсы, заслоняющие или мешающие обзору
Смотришь на дорогу, и поглядываешь на навигатор. 4" вполне хватает, прорисовка карт намного лучше чем на автонавигаторе.
К тому-же, телефон всегда с собой. Бывали неожиданные срочные поездки по незнакомым местам - а автонавигатора под рукой не было
Есть еще отдельно автонавигатор, не пользуюсь, потому что модель уже устарела, и новые карты работают с тормозами.
Он крепился присоской на лобовое стекло по центру внизу лобового стекла. При таком варианте крепления ночью реально иногда мешал.
Магнитола с навигатором - не для меня. Придется отводить взгляд от дороги, чтобы смотреть вниз на экран. На мгновенье теряется контроль ситуации на дороге. Опасно.
Но это мое мнение, может кому-то и удобно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Venga 1.4 MT
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
А у меня навигатор стоит слева и не мешает обзору и не отвлекает от дороги. (снимок делал для темы парктроника, висит крепление навигатора и рядом провод питания)Bober-pumba писал(а):Он крепился присоской на лобовое стекло по центру внизу лобового стекла. При таком варианте крепления ночью реально иногда мешал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.