Дорожно-транспортные происшествия (ДТП).
-
- Старожил
- Card number: 163
Re: Дорожно-транспортные происшествия (ДТП).
Да, эта "Нокия Хакка z" прошла "крым, рим и медные трубы" (совсем несвежая. Но даже новая не спасла бы). Мозгов у хозяина Ровера наверное вообще нет. Это скоростная шина для гонок "формулы-1" по горячему асфальт (если смотреть протектор).

Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Sr Alex, да у хозяина Ровера не только мозгов нет, но и денег только на машину хватило, а резину забыл в подарок выпросить.
-
- Эксперт
- Card number: 241
- Контактная информация:
А не посоветует ли кто из знающих), приличную разборку на западе, северо-западе первопристольной 

-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
PAL, советовать не могу, но на Авито недавно видел кучу бамперов по приемлемым ценам.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Да и я видел, но большинство "покоцанные" 

Можно здесь посмотреть -
http://carpis.ru/razbor_map/moscow/kia/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://carpis.ru/disassembly/kia/moscow.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Несколько лет назад, МКПП на Рио брали в "Автолом" на Осташковском.
http://carpis.ru/razbor_map/moscow/kia/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://carpis.ru/disassembly/kia/moscow.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Несколько лет назад, МКПП на Рио брали в "Автолом" на Осташковском.
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Эксперт
- Контактная информация:
safron спасибо, счаз посмотрим)
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 220
PAL , как обидно ((
Скорейшего выздоровления машинке!!!
Скорейшего выздоровления машинке!!!

KIA Venga, 1.6, АКПП, Luxe, 2016, Темный металл "Gun"
]

-
- Эксперт
- Контактная информация:
Tanchela спасибо! Работаем над этим!
-
- Эксперт
- Card number: 87
- Контактная информация:
Смотря что нада... пластика много в Балашихе, железо есть на Профсоюзной, и ещё где-то на юго-западе, не помню уже...PAL писал(а):А не посоветует ли кто из знающих), приличную разборку на западе, северо-западе первопристольной :?:
Нижняя пластиковая панель заднего бампера (в которую втыкаются туманки) у меня на балконе лежит если чо :)))
Getz 1.4 GL TB 2007
Venga 1,6 МТ (2013)
Venga 1,6 МТ (2013)
На Осташковском разборка здоровенная. Много всего. Правда был давно.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 220
На Коломенском проезде сегодня около 10 часов темно-серый Венговод на светофоре въехал в зад седану (не запомнила, какому).
Номер Венги вроде 166 регион 197.
Не наш кто-то?
Сзади автокресло виднелось в салоне.
Внешне сильных повреждений не было. Надеюсь, все целы.
Номер Венги вроде 166 регион 197.
Не наш кто-то?
Сзади автокресло виднелось в салоне.
Внешне сильных повреждений не было. Надеюсь, все целы.

KIA Venga, 1.6, АКПП, Luxe, 2016, Темный металл "Gun"
]

В анекдотах.Tanchela писал(а): Надеюсь, все целы.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
Привет Ребята, вот такое случилось. Предварительно виноват едущий сзади.
Что думаете?
Я ехал примерно в левом ряду, включил сигнал поворота, снизил скорость до 10-20 км/ч для разворота, убедился в безопасности, не было встречных и попутных автомобилей вообще. Начал разворот, как оказался перпендикулярно проезжой части получил удар от 2110 в левый заднюю часть бампера. Сразу после ДТП обнаружил, что фары включены не были у 2110. Однако потом он включил их.
Повреждения не серьезные, но тысяч на 10 наверное потянут, если менять демпфер под бампером. Предварительно бампер, ПТФ и демпфер на замену.
Виновника как такового нет, разбор будет на следующей неделе.
Что думаете?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Удар по касательной больше прошел. Такое ощущение, что он шел по встречной полосе или начал движения от зданий сзади за светофором по встречной полосе, что называется - быстро стартанул, не заметил меня или что-то еще...
Вот повреждения.
Что думаете?
Я ехал примерно в левом ряду, включил сигнал поворота, снизил скорость до 10-20 км/ч для разворота, убедился в безопасности, не было встречных и попутных автомобилей вообще. Начал разворот, как оказался перпендикулярно проезжой части получил удар от 2110 в левый заднюю часть бампера. Сразу после ДТП обнаружил, что фары включены не были у 2110. Однако потом он включил их.
Повреждения не серьезные, но тысяч на 10 наверное потянут, если менять демпфер под бампером. Предварительно бампер, ПТФ и демпфер на замену.
Что думаете?
Удар по касательной больше прошел. Такое ощущение, что он шел по встречной полосе или начал движения от зданий сзади за светофором по встречной полосе, что называется - быстро стартанул, не заметил меня или что-то еще...
Вот повреждения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
KIA Venga 2013, 1.6, АКПП, Prestige, Infra Red.
-
- Опытный
- Card number: 110
Такой же случай был недавно с женой Караченцева. Мужик также поворачивал налево, а она обгоняла по встречке. Виновной признали ее, еще и прав лишили за алкоголь.Котяр писал(а):Привет Ребята, вот такое случилось. Предварительно виноват едущий сзади.
Что думаете?
Что думаете?
Вот повреждения.
Виновник всегда есть. Если Вы перед разворотом не перестраивались влево, а ехали в левом ряду и остановились - виноват он. В любом случае он врезался в почти стоящую машину, Вы не предпринимали резких маневров, а стояли и ждали. А самое главное, что он въехал в Вас сзади. Видео с камер конечно нет.
Удачи.
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Судя по положению машин на дороге, виновата десятка. Несоблюдение дистанции, невнимательность. Место для разъезда справа есть. Выезд на встречку не прокатит, выехал при торможении и уклонении от столкновения. Водила десятки будет клонить на то, что не был включен указатель поворота, и вовремя не увидел препятствие. Если будет запись видео регистратора из десятки, то могут назначить штраф за указатель поворота. Однозначно виновата десятка.
zuk73, по моему так и написали инспектора и по схеме так же вышло. Да, там несколько ребят молодых ехало, боюсь всех приведет парниша и как свидетелями, что я указатель поворота не включил или что с правого ряда выполнял разворот...
Ладно, посмотрим, мне почему-то кажется, что именно так все и было. У него нет регистратора. 2110 очень старая, после такого мелкого удара уже не завелась, повреждения там серьезные, наверное из-за усталости/старости машины.
Ладно, посмотрим, мне почему-то кажется, что именно так все и было. У него нет регистратора. 2110 очень старая, после такого мелкого удара уже не завелась, повреждения там серьезные, наверное из-за усталости/старости машины.
Та не, у меня тут Л(ёгкое)ДТП. Там уж совсем серьезно. Да и парень что ударил сзади в адеквате был.Lbvf писал(а):Такой же случай был недавно с женой Караченцева
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
даже если поворотник не был включен, это не снимает вины с водителя десятки. А вариант с разворотом из правого ряда не катит, так как удар был в заднюю часть машины, а не в левый бок.Котяр писал(а):что я указатель поворота не включил или что с правого ряда выполнял разворот...
-
- Опытный
- Card number: 52
- Контактная информация:
Сижу значит спокойно в машине, никого не трогаю. Тут подлетает этот нехороший человек и начинает как-то дергано парковаться. Когда был уже в опасной близости от моего бампера начал гудеть, а ему пофиг едет и едет, пока не стукнулся. Вылезает, глазками хлоп хлоп, я говорю дядя ты вообще видишь, что-нить или хоть слышешь? Извините говорят мне я не слышал, что ж нам теперь делать? И это мужику под 50 лет. Отпустил его в общем с миром, стал дальше смотреть кино на телефоне смотреть. По факту небольшая царапина на бампере, из-за которой совсем не хотелось вызывать ГИБДД или писать европротокол.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ваз 2105 04/81г. -> kia spectra 04/2009г. -> kia venga 07/2013г.
Молодец, я бы тоже так сделал....царапина то где?..Can9i писал(а): Отпустил его в общем с миром, стал дальше смотреть кино на телефоне смотреть.