Дорожно-транспортные происшествия (ДТП).

Все об авариях, ДТП и прочих неприятностях. Анализ ситуаций, правила поведения. Взаимоотношения на дороге.
Sr Alex
Старожил
Старожил
Card number: 163

Re: Дорожно-транспортные происшествия (ДТП).

Сообщение Sr Alex »

Да, эта "Нокия Хакка z" прошла "крым, рим и медные трубы" (совсем несвежая. Но даже новая не спасла бы). Мозгов у хозяина Ровера наверное вообще нет. Это скоростная шина для гонок "формулы-1" по горячему асфальт (если смотреть протектор).

Изображение
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Card number: 80
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

Sr Alex, да у хозяина Ровера не только мозгов нет, но и денег только на машину хватило, а резину забыл в подарок выпросить.
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
PAL
Эксперт
Эксперт
Card number: 241
Контактная информация:

Сообщение PAL »

А не посоветует ли кто из знающих), приличную разборку на западе, северо-западе первопристольной :?:
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Card number: 80
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

PAL, советовать не могу, но на Авито недавно видел кучу бамперов по приемлемым ценам.
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
PAL
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение PAL »

Да и я видел, но большинство "покоцанные" :naughty:
safron
Старожил
Старожил

Сообщение safron »

Можно здесь посмотреть -

http://carpis.ru/razbor_map/moscow/kia/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://carpis.ru/disassembly/kia/moscow.php" onclick="window.open(this.href);return false;

Несколько лет назад, МКПП на Рио брали в "Автолом" на Осташковском.
S.A.
Best regards!
PAL
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение PAL »

safron спасибо, счаз посмотрим)
Tanchela
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Card number: 220

Сообщение Tanchela »

PAL , как обидно ((

Скорейшего выздоровления машинке!!!
Изображение

KIA Venga, 1.6, АКПП, Luxe, 2016, Темный металл "Gun"

]Изображение
PAL
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение PAL »

Tanchela спасибо! Работаем над этим!
REAlex
Эксперт
Эксперт
Card number: 87
Контактная информация:

Сообщение REAlex »

PAL писал(а):А не посоветует ли кто из знающих), приличную разборку на западе, северо-западе первопристольной :?:
Смотря что нада... пластика много в Балашихе, железо есть на Профсоюзной, и ещё где-то на юго-западе, не помню уже...
Нижняя пластиковая панель заднего бампера (в которую втыкаются туманки) у меня на балконе лежит если чо :)))
Getz 1.4 GL TB 2007
Venga 1,6 МТ (2013)
BCDE
Старожил
Старожил

Сообщение BCDE »

На Осташковском разборка здоровенная. Много всего. Правда был давно.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
Tanchela
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Card number: 220

Сообщение Tanchela »

На Коломенском проезде сегодня около 10 часов темно-серый Венговод на светофоре въехал в зад седану (не запомнила, какому).

Номер Венги вроде 166 регион 197.
Не наш кто-то?

Сзади автокресло виднелось в салоне.

Внешне сильных повреждений не было. Надеюсь, все целы.
Изображение

KIA Venga, 1.6, АКПП, Luxe, 2016, Темный металл "Gun"

]Изображение
BCDE
Старожил
Старожил

Сообщение BCDE »

Tanchela писал(а): Надеюсь, все целы.
В анекдотах.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
Котяр
Опытный
Опытный

Сообщение Котяр »

Привет Ребята, вот такое случилось. Предварительно виноват едущий сзади.
Что думаете?
Я ехал примерно в левом ряду, включил сигнал поворота, снизил скорость до 10-20 км/ч для разворота, убедился в безопасности, не было встречных и попутных автомобилей вообще. Начал разворот, как оказался перпендикулярно проезжой части получил удар от 2110 в левый заднюю часть бампера. Сразу после ДТП обнаружил, что фары включены не были у 2110. Однако потом он включил их.
Повреждения не серьезные, но тысяч на 10 наверное потянут, если менять демпфер под бампером. Предварительно бампер, ПТФ и демпфер на замену.
Виновника как такового нет, разбор будет на следующей неделе.
Что думаете?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Удар по касательной больше прошел. Такое ощущение, что он шел по встречной полосе или начал движения от зданий сзади за светофором по встречной полосе, что называется - быстро стартанул, не заметил меня или что-то еще...
Вот повреждения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
KIA Venga 2013, 1.6, АКПП, Prestige, Infra Red.
Lbvf
Опытный
Опытный
Card number: 110

Сообщение Lbvf »

Котяр писал(а):Привет Ребята, вот такое случилось. Предварительно виноват едущий сзади.
Что думаете?
Я ехал примерно в левом ряду, включил сигнал поворота, снизил скорость до 10-20 км/ч для разворота, убедился в безопасности, не было встречных и попутных автомобилей вообще. Начал разворот, как оказался перпендикулярно проезжой части получил удар от 2110 в левый заднюю часть бампера. Сразу после ДТП обнаружил, что фары включены не были у 2110. Однако потом он включил их.
Повреждения не серьезные, но тысяч на 10 наверное потянут, если менять демпфер под бампером. Предварительно бампер, ПТФ и демпфер на замену.
Виновника как такового нет, разбор будет на следующей неделе.
Что думаете?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Удар по касательной больше прошел. Такое ощущение, что он шел по встречной полосе или начал движения от зданий сзади за светофором по встречной полосе, что называется - быстро стартанул, не заметил меня или что-то еще...
Вот повреждения.
Такой же случай был недавно с женой Караченцева. Мужик также поворачивал налево, а она обгоняла по встречке. Виновной признали ее, еще и прав лишили за алкоголь.
Виновник всегда есть. Если Вы перед разворотом не перестраивались влево, а ехали в левом ряду и остановились - виноват он. В любом случае он врезался в почти стоящую машину, Вы не предпринимали резких маневров, а стояли и ждали. А самое главное, что он въехал в Вас сзади. Видео с камер конечно нет.
Удачи.
zuk73
Абориген
Абориген
Card number: 50
Контактная информация:

Сообщение zuk73 »

Судя по положению машин на дороге, виновата десятка. Несоблюдение дистанции, невнимательность. Место для разъезда справа есть. Выезд на встречку не прокатит, выехал при торможении и уклонении от столкновения. Водила десятки будет клонить на то, что не был включен указатель поворота, и вовремя не увидел препятствие. Если будет запись видео регистратора из десятки, то могут назначить штраф за указатель поворота. Однозначно виновата десятка.
Hyundai Creta 1,6 6АКПП 2017 г. ранее KIA Venga, 2013, 6МТ, 1.6, Comfort,Ford C-MAX, 2005, 1,8, 5МТ; Изображение
Котяр
Опытный
Опытный

Сообщение Котяр »

zuk73, по моему так и написали инспектора и по схеме так же вышло. Да, там несколько ребят молодых ехало, боюсь всех приведет парниша и как свидетелями, что я указатель поворота не включил или что с правого ряда выполнял разворот...
Ладно, посмотрим, мне почему-то кажется, что именно так все и было. У него нет регистратора. 2110 очень старая, после такого мелкого удара уже не завелась, повреждения там серьезные, наверное из-за усталости/старости машины.
Lbvf писал(а):Такой же случай был недавно с женой Караченцева
Та не, у меня тут Л(ёгкое)ДТП. Там уж совсем серьезно. Да и парень что ударил сзади в адеквате был.
zuk73
Абориген
Абориген
Card number: 50
Контактная информация:

Сообщение zuk73 »

Котяр писал(а):что я указатель поворота не включил или что с правого ряда выполнял разворот...
даже если поворотник не был включен, это не снимает вины с водителя десятки. А вариант с разворотом из правого ряда не катит, так как удар был в заднюю часть машины, а не в левый бок.
Hyundai Creta 1,6 6АКПП 2017 г. ранее KIA Venga, 2013, 6МТ, 1.6, Comfort,Ford C-MAX, 2005, 1,8, 5МТ; Изображение
Can9i
Опытный
Опытный
Card number: 52
Контактная информация:

Сообщение Can9i »

Сижу значит спокойно в машине, никого не трогаю. Тут подлетает этот нехороший человек и начинает как-то дергано парковаться. Когда был уже в опасной близости от моего бампера начал гудеть, а ему пофиг едет и едет, пока не стукнулся. Вылезает, глазками хлоп хлоп, я говорю дядя ты вообще видишь, что-нить или хоть слышешь? Извините говорят мне я не слышал, что ж нам теперь делать? И это мужику под 50 лет. Отпустил его в общем с миром, стал дальше смотреть кино на телефоне смотреть. По факту небольшая царапина на бампере, из-за которой совсем не хотелось вызывать ГИБДД или писать европротокол.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ваз 2105 04/81г. -> kia spectra 04/2009г. -> kia venga 07/2013г.
Котяр
Опытный
Опытный

Сообщение Котяр »

Can9i писал(а): Отпустил его в общем с миром, стал дальше смотреть кино на телефоне смотреть.
Молодец, я бы тоже так сделал....царапина то где?.. :lol: я вот ничего не вижу...старик совсем стал.
Ответить

Вернуться в «Аварии и ДТП»