Какой шум, если окна закрыты. На липучке не ездил. А по сравнению с летней даже мягче и выше.DOC писал(а):ну а вы (кто на шипах) поделитесь ощущениями
Общие вопросы про шины и диски.
Re: Общие вопросы про шины и диски.
paint AO красный , 1.6 АКП LUXE 2013г 82000км
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Збс на шипах. Утречком веселуха та еще. Днем снег тает и на дорогу течет, а за ночь сия красота льдом становится! Без шипов на крайнюю полосу лучше не лезть. А днем вообще можно на лете кататься!
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
У меня коллега на липучке улетел. Не гонщик вроде . День рождения в больнице отметил, сотрясение, перелом ключицы. Жена с подругой шиповку подарили. Думаю самое разумное решение. В Питере с утра гололед почти всегда. Езжу сам на шиповке, уже 4 сезона I-PiKe winter HanKook всем устраивает, буду брать опять.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
А у нас люди начинают на лето переобуваться.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
zuk73 Шикарно живете!
А Вы не интересовались на каких шинах двигались те паровозики? Шинные тесты дают разницу между шипами и липучкой со скорости 60 км/ ч 1,5-3м, при тормозном пути порядка 40 м. (на гололеде). Конечно и 3 м отделяют от большой неприятности, но ведь выигрыш не в разы. Ну снизьте скорость на 5 км и будет тот же результат. Разруха в головах. А человек на шипах бывает думает, что кум королю, а в результате-паровозик.PAL писал(а):иначе, здорово паровозик!
Всем удачи.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Юг Руси!TimON_003 писал(а):zuk73 Шикарно живете!
-
- Эксперт
- Card number: 241
- Контактная информация:
Николай, а Вы всегда останавливаетесь и рассматриваете подробности аварий? Ну тогда понятно, почему в Москве, как небольшая авария, так километровая пробка, все смотють, оценивають....BCDE писал(а):А Вы не интересовались на каких шинах двигались те паровозики?
Не останавливаюсь и даже не притормаживаю (если помощь не нужна) - самого эти глядуны бесят. Но про паровозики интересно. А если там первый на липучке, а в нем двое на шипах? Приверженцы липучки и шипов делятся примерно пополам (давайте допустим) и получается, что в паровозике из четырех машин две на шипах и две на липах. Ни за что не агитирую.PAL писал(а):Николай, а Вы всегда останавливаетесь и рассматриваете подробности аварий?
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 141
- Контактная информация:
Паровозики и летом случаются, там все на летней резине. Тут вопрос больше к внимательности и реакции водителей.А если там первый на липучке, а в нем двое на шипах?
Согласен. Резина вторична.Spion писал(а):Тут вопрос больше к внимательности и реакции водителей.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 138
- Контактная информация:
Я тоже переобулся, осюсения как домашние тапочки одел!!! Приятно и комфортно !!!
Олени+нарты , ваз-2106 , А-140 , КIA "Vengа" Luxe . синий , 1.6 л. Хочу панорамную крышу .
///////////
Последний раз редактировалось DOC 21 дек 2016, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Пермь не Сочи!DOC писал(а):А я обожду недельки две. У нас ещё зима. Да и до -10 -15 обещают.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 141
- Контактная информация:
Вот вы везучие, по опыту прошлых лет, в нашем регионе, раньше чем на майские праздники переобуваться рановато.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот и я думаю когда у нас потеплеет. Тапки новые охота обкатать)
///////////
Последний раз редактировалось DOC 21 дек 2016, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
- Card number: 67
- Контактная информация:
Ага, в 2014 в апреле (в середине) переобулись, а в 20 числах снега навалило. Так поотжигали, нет уж извиняйте - не раньше мая. Лучше обожду, резина (не шипы) позволяет!DOC писал(а):Да латна! В мае уже жечь можно!Ser46361 писал(а):У нас так же, не раньше мая!!!
Это вы везучие! Летняя резина считай вечная!Spion писал(а):Вот вы везучие, по опыту прошлых лет, в нашем регионе, раньше чем на майские праздники переобуваться рановато.
Дим. был у вас году в 98 (но большой плюс-минус). Ушел с почти последним паромом (октябрь наверное). Если не трудно скинь в личку как сейчас бетонка Тюмень -Нефтеюганск (было едешь и вдруг плиты нет и таких мест на 900 км было шт. 20), как паром и как в Сургуте с дурью? Не обижайся на последний вопрос, когда там был довольно солидные люди предпочитали не пить , а курнуть. Может климат. Отпишешь буду рад. Один раз был, а интересно. Привет!