Магнитола Intro CHR-1810 CD.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Re: Магнитола Intro CHR-1810 CD.
Тюнеры FM этих магнитол достаточно проблемны. Прошивок модуля FM практически не найти. На 4PnA есть ветка по данным магнитолам. Но их закрыли. Я знаю что официалы решают эту проблему заменой тюнера.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
А по поводу AUXа и USB штатного, у вас работает с этой магнитолой?JON писал(а):Тюнеры FM этих магнитол достаточно проблемны. Прошивок модуля FM практически не найти. На 4PnA есть ветка по данным магнитолам. Но их закрыли. Я знаю что официалы решают эту проблему заменой тюнера.
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
Красиво к CHR-1810 они не подключаются.Weather писал(а): А по поводу AUXа и USB штатного, у вас работает с этой магнитолой?
AUX, кажется, никто не подключил.
Для подключения USB нужен паяльник - подробности тут: post25300.html?hilit=%20%D1%87%D0%B8%D0%BF#p25300" onclick="window.open(this.href);return false;
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
Зачем так жить ( если музыку с тел не послушаешь (
Оч неудобно на флешку записывать.
Оч неудобно на флешку записывать.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Weather, а блютуз не работает разве?
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
Тоже не очень работает - именно музыку не передает. Как телефонная гарнитура работает хорошо.TimON_003 писал(а): а блютуз не работает разве?
Кажется протокола A2DP не хватает... я не доразбирался. У кого-то были попытки подключиться через внешний свисток BT, но у меня они ничем не закончились.
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
Да, беда в том что и вт не работает как плеер)TimON_003 писал(а):Weather, а блютуз не работает разве?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Не так давно обновил на магнитоле Навител до версии 9.8. Ну и карты вместе с ним. Как то оно поинтереснее стало.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Жень, да. Через личный кабинет качал версию для 1810. Там кажется сразу с лицензией она качается.
Интересное заметил: в любом месте показывает ограничение скорости, а не только когда превышаешь. Может и еще чего то есть - пока не исследовал.
Интересное заметил: в любом месте показывает ограничение скорости, а не только когда превышаешь. Может и еще чего то есть - пока не исследовал.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Скорость в Навителе во всех версиях показывает ту которая установлена на данном участке, а если превышаешь, то он издает звуковой сигнал, или сигнал издает когда камера, но знак скорости у меня всегда виситTimON_003 писал(а):Интересное заметил: в любом месте показывает ограничение скорости, а не только когда превышаешь. Может и еще чего то есть - пока не исследовал.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Sanek, на версии 9,2 ограничение вылазило только при превышении на 11 км/ч. Видимо версия у тебя ломаная и новая
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
У меня и на 7-х версиях были ограничения и на 8-х, короче, на всех.
Друзья здравствуйте! Тема жива еще? Нужны советы по магнитоле. Ну и сам подскажу если смогу. )))
Я к вам в гости. ))) У меня Сид с общей с вами магнитолой. В принципе все терпимо кроме штатного плеера. Он чудовищный. Нашел замену ему - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=724655" onclick="window.open(this.href);return false; . Все работает, все нравится кроме одного - не переключаются треки на руле. В шапке в пункте Техническая информация есть управляющие команды. Но вот куда их прописывать ума не приложу. Нужно две команды:
sendmessage(HWND_BROADCAST,'WM_IMCOMMAND',1,1) - играть следующий трек
sendmessage(HWND_BROADCAST,'WM_IMCOMMAND',1,2) - играть предыдущий трек
У меня совсем старенькая голова с D2280.
Ну и если кто богат скинами к ней (именно к старой, а не с i9) - буду крайне признателен!
Пытаюсь пользовать - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry65750517" onclick="window.open(this.href);return false; , но пока безрезультатно. )))
sendmessage(HWND_BROADCAST,'WM_IMCOMMAND',1,1) - играть следующий трек
sendmessage(HWND_BROADCAST,'WM_IMCOMMAND',1,2) - играть предыдущий трек
У меня совсем старенькая голова с D2280.
Ну и если кто богат скинами к ней (именно к старой, а не с i9) - буду крайне признателен!
Пытаюсь пользовать - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry65750517" onclick="window.open(this.href);return false; , но пока безрезультатно. )))
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
У меня тоже с D2280. Я думаю, что с нашей версией уже поздно устанавливать улучшения. Я к сожалению не пользуюсь плеером. Если слушаю, то IPod, который валяется в бардачке наверно уже 2 года. Пользуюсь только навигацией и радио. Да и акустику штатную бы поменял. Потенциал мощности в 1810 есть.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Ну я таки добился музыки с телефона по блютузу. Но как-то не спортивно чтоль. Потому и морочусь. Не критично, но хочется полного функционала. Кстати порадовала громкая связь. Слышно хорошо и меня и я слышу все. Ничего не фонит.
Яндекс картами не пользуетесь? По ним тоже вопрос есть. )))
Яндекс картами не пользуетесь? По ним тоже вопрос есть. )))