Видеорегистратор.

Все про Видеорегистраторы
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Card number: 80
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор.

Сообщение TimON_003 »

Sanek я конечно не эксперт, но вся левая сторона кадра замылена! Не видно почти ничего. Либо там что то мешает, либо брак. Снимает вроде неплохо.
В городе ночью мимо Венги белой проскакал)
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

TimON_003, Скорей всего там на объективе или фильтре грязь. Не похоже на дефект.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Ну блин зоркие глаза. :lol: Так я пленку с объектива не снимал, думал чтобы не царапался может прокатит. :D
Слева, там воздушный пузырь был, сейчас сниму, пусть без пленки будет.

Еще вопрос. Там в настройках была какая-то калибровка - две цветные полосы и стрелками куда-то двигаются, это что за калибровка и что и как делать, если делать.

Фильтр из комплекта когда надо применять и как?
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
JON
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение JON »

Фильтр CPL на магните, он просто устанавливается поверх объектива. Он предназначен для предотвращения бликов от лобового стекла. Его нужно настроить. Для этого нужно в солнечную погоду, что бы были блики крутить его до того момента пока они, блики не исчезнут. https://youtu.be/rXmpe3OAQgQ
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Его ставить на постоянку, или ставить в солнечную, а вечерами снимать?
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
JON
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение JON »

Конечно на постоянку.
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Ок, понял, поставлю.
JON
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение JON »

Sanek, Пленку с объектива перед установкой фильтра сними :lol:
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Да снял уже. :lol: Жене дал задачу - сшила мешочек из мягкой ткани для хранения рега в бардачке, чтобы не царапался. :D
K E R K
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Card number: 44
Контактная информация:

Сообщение K E R K »

Отцы, а нет у нас никого, кто юзал вот такое чудо: http://www.playme-russia.ru/catalog/kom ... 400-tetra/" onclick="window.open(this.href);return false; ?
Комбо - регистратор с антирадаром. Или оно, как и любой "комбайн", вроде работает, но по отдельности лучше?
Моя Жужа: Prestige 6AT 2015
zuk73
Абориген
Абориген
Card number: 50
Контактная информация:

Сообщение zuk73 »

K E R K писал(а):по отдельности лучше
Придерживаюсь этого принципа.
Hyundai Creta 1,6 6АКПП 2017 г. ранее KIA Venga, 2013, 6МТ, 1.6, Comfort,Ford C-MAX, 2005, 1,8, 5МТ; Изображение
Ser46361
Эксперт
Эксперт
Card number: 67
Контактная информация:

Сообщение Ser46361 »

K E R K писал(а):Отцы, а нет у нас никого, кто юзал вот такое чудо: http://www.playme-russia.ru/catalog/kom ... 400-tetra/" onclick="window.open(this.href);return false; ?
Комбо - регистратор с антирадаром. Или оно, как и любой "комбайн", вроде работает, но по отдельности лучше?
Я этот юзаю, доволен им очень!
1.6 АКПП ,Comfort Изображение
K E R K
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Контактная информация:

Сообщение K E R K »

Ser46361 писал(а):Я этот юзаю, доволен им очень!
Тот же бренд и примерно те же заявленные характеристики по антирадару (есть возможность прямого сравнения на сайте) плюс обещания производителя, что в рассматриваем мною комбо-устройстве соединены два флагманских гаджета компании.
Думаю, есть смысл. По деньгам не прикидывал; прикидываю по простоте установки и чтоб меньше места занимало...
Хотя надо еще раза два подумать.
Я очень спокойный ездун и скорость обычно не превышаю. Но поди знай, когда и где "зевнёшь" какое-нибудь непрогнозируемое ограничение в 40 км/ч...
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Card number: 80
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

K E R K, один агретат ломается - на выброс все устройство. Хотя с этой электроникой фик знает...
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
bk003
Знаток
Знаток
Card number: 133
Контактная информация:

Сообщение bk003 »

Меня в "комбайне" Playme P400 TETRA смущают габариты.
Есть подозрение, что он будет очень заметен и вызывать нездоровый интерес на парковках. А каждый раз снимать и устанавливать - замучаешься...

У меня в машине 2 регистратора (вперёд и назад) и я их никогда не снимаю. Установлены без присосок, таким образом, что их фактически не видно. Подключены к непропадающему питанию от магнитолы - запись не останавливается на стоянках.
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
zuk73
Абориген
Абориген
Card number: 50
Контактная информация:

Сообщение zuk73 »

bk003 писал(а):запись не останавливается на стоянках.
И с какой периодичностью покупаешь новые флешки на них?
Hyundai Creta 1,6 6АКПП 2017 г. ранее KIA Venga, 2013, 6МТ, 1.6, Comfort,Ford C-MAX, 2005, 1,8, 5МТ; Изображение
K E R K
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Контактная информация:

Сообщение K E R K »

bk003 писал(а):Есть подозрение, что он будет очень заметен и вызывать нездоровый интерес на парковках. А каждый раз снимать и устанавливать - замучаешься...
Если я правильно понял, система снятия/установки там продумана неплохо: во-первых, делается одной рукой и во-вторых - нет необходимости отдельно отсоединять кабель питания т.к. питание подается на кронштейн с присоской и GPS-модулем, которые таки да можно оставить в машине. Но вот каждый раз забирать с собой такой "фотоаппарат" и думать - куда его положить... Разве что просто в бардачок прятать и рассчитывать на сигнализацию?
kuzmich
Драйвер
Драйвер

Сообщение kuzmich »

K E R K писал(а):система снятия/установки там продумана неплохо:
Как ни крути, а туда-сюда обратно, нифига не приятно будет, когда это крепление разболтается. Тут конечно вопрос времени - что быстрее накроется: устройство или крепление? Хотя если посмотреть еще с одной стороны - когда у людей стоят отдельно радары - ведь их никто не прячет, уходя из машины...
bk003
Знаток
Знаток
Card number: 133
Контактная информация:

Сообщение bk003 »

zuk73 писал(а):
bk003 писал(а):запись не останавливается на стоянках.
И с какой периодичностью покупаешь новые флешки на них?
Пока ни с какой :lol:

В переднем MiVue R25 у меня стоит карточка SDXC 128GB Kingston (хватает на 20 часов записи). Работает уже примерно 3 года. Такая или очень похожая https://www.ulmart.ru/goods/345478" onclick="window.open(this.href);return false; скорей всего в Юлмарте и купленная.
Пришлось провести некоторые "танцы с бубном" потому что регистратор не поддерживает карточки такого размера. Примерно раз в 4-6 месяцев карточку нужно вынимать из регистратора и повторять с ней на компьютере процедуру с бубном.
В заднем кажется MiVue 528 уже больше чем пол года стоит micro SDXC 64GB Transcend купленная на распродаже Aliexpress. Недавно пришлось повторно переформатировать на компьютере. До этого около 1,5 лет работала SiliconPower 32GB, которая была заменена по причине покупки более ёмкой карты, а не из-за выхода из строя.

Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:
K E R K писал(а):Разве что просто в бардачок прятать и рассчитывать на сигнализацию?
kuzmich писал(а):Хотя если посмотреть еще с одной стороны - когда у людей стоят отдельно радары - ведь их никто не прячет, уходя из машины...
Тут каждый для себя должен решить сам, что ему важнее и чего он больше опасается:
- Или записался номер газели, которая прошкрябла тебе бок и уехала неостановившись, пока ты ходил за хлебом.
- Или проходящие мимо подростки/алкоголики/наркоманы заинтересовались здоровой (и наверно дорогой) хренью висящей на лобовом стекле. В результате получаешь разбитое стекло и творческие муки по поводу выбора нового девайса.

Мой ЛИЧНЫЙ выбор - максимально незаметное устройство которое не нужно снимать. Т.к. я много раз наблюдал и поцарапанные на стоянках бока и разбитые стекла.

P.S. Антирадаром (как устройством) я вообще не пользуюсь. Мой антирадар - карта с камерами http://mapcam.info/speedcam/" onclick="window.open(this.href);return false; и предупреждения о них на телефоне https://play.google.com/store/apps/deta ... pcam.droid" onclick="window.open(this.href);return false; и встроенном навигаторе CHR-1810.
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
K E R K
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Контактная информация:

Сообщение K E R K »

bk003 писал(а):Мой ЛИЧНЫЙ выбор - максимально незаметное устройство которое не нужно снимать.
Мне понравилось ваше мнение; пожалуй, вы правы. Пошел искать: что у нас есть в продаже такого, малозаметного, и с хорошими отзывами...

Добавлено спустя 35 минут 44 секунды:
...если максимально малозаметное - то это модель с выносной камерой. А подскажите, кто в курсе дела - видеорегистратор с выносной камерой можно подключить к штатному монитору Венги в комплектации Престиж?
Ответить

Вернуться в «Видеорегистраторы»